Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3036 из 3737 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,701 по 60,720 из 74725
  1. Вверх #60701
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    вы я так понял в политике разбираетесь как азаров в украинском языке, вы где видели еврея который не смог бы договориться, я вас умоляю, не смешите
    В отношении еврея, который не может договориться это к Ариелю Шарону и Ясиру Арафату, или забыли кто это?
    Непростительно для "журналиста международника".

2. Вверх #60702
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Тему дорог я вообще обожаю))) Мэр-благодетель сделал нам дороги) Смотрела одну тоже предвыборную смету ремонта дороги в деревне (отнюдь не трасса), 530 метров стоит 1 700 000 грн. Считайте,))) я бы тоже ремонтировала)))
    А сколько должно стоить? 20 гривен? Это к боделану - при нем так ремонтировали

3. Вверх #60703
    Новичок Аватар для Цветочник
    Сейчас строится новая модель управления в стране - вертикаль!
    При такой схеме основное это не оказаться за бортом событий, чтобы в регионе были деньги на социально важные мероприятия.
    А.Костусев не выпадает из обоймы центра, а значит и сможет привлечь деньги в наш регион
    С уважением

4. Вверх #60704
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Пардон. Не туда кликнула. Буду ждать мнения автора...

А вообще, какая хрень эти выборы! Меняем шило на мыло...

Вспомнила старый анекдот. Хоронят очередного "секретаря". Внук спрашивает. "Бабуля , а этот дедушка новый хороший?" "Помрет - посмотрим".
    Сейчас - демократия!!!!!!!!!!!! Можно не дожидаться.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #60705
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А сколько должно стоить? 20 гривен? Это к боделану - при нем так ремонтировали
    Так при Боделане и украли соответственно поменьше. Уйвиц сорвал хороооооооооооший куш!

6. Вверх #60706
    Добро я к Вам обращаюсь! А бабушка за углом сказала, что вы не правду говорите. Может быть лучше внесете конструктивизм в разговор. Ваша перепечатка не несет никакой смысловой нагрузки. И то, что Вы Костусева пытаетесь грязью облить в каждом посте это уже и так понятно....
    Последний раз редактировалось Цветочник; 23.10.2010 в 08:54.
    С уважением

7. Вверх #60707
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Добро я к Вам обращаюсь! А бабушка за углом сазала, что вы не правду говорите. Может быть лучше внесете конструктивизм в разговор. Ваша перепечатка не несет никакой смысловой нагрузки. И то, что Вы Костусева пытаетесь грязью облить в каждом посте это уже и так понятно....
    А то что вы зарегистрировались чтобы пиарить костусева - это тоже понятно

8. Вверх #60708
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Скандал в Одессе: кандидат в мэры Костусев не платит своим рабочим

Рабочие, которые установили детские площадки по заданию команды Костусева, не получили за свой труд обещанные деньги. 13 тысяч гривен они задолжали трем жителям Одесской области.

Один из рабочих попытался получить свои деньги, но безуспешно. За помощью он обратился в общественную приемную «блока Эдуарда Гурвица». Затем в эфире одной телекомпании появился сюжет о несправедливом обращении представителей Костусева с наемными рабочими. В итоге деньги сварщику так и не заплатили. Вместо этого - вызвали в милицию!

А в "Горэлектротрансе" сколько зарплат и скольким десяткам не выплатили? Это не три сварщика.

Юристы говорят, даже повестка составлена неправильно. Графа о причине вызова в милицию - пуста. Только в участке Алексею Паеву объяснили - на него написали заявление: якобы он демонтировал ту самую площадку, которую сам и ставил. Причем прямо во время съемки сюжета.

Алексей Паев, сварщик: «Как я мог демонтировать с двумя операторами? Во-первых они забетонировали, во-вторых причем тут дети? Если я демонтировал, то почему жители не вызвали милицию?»

Давление на себе обычный сварщик Алексей Паев ощутил спустя неделю после выхода в эфир сюжета о том, как люди Костусева не платят наемным рабочим.

Алексей Паев: «Человек рассчитывает на хорошее, а получает совсем плохое. Только не у всех хватает сил продолжать дальше, чтобы добиться своего!»

Но запугать одессита не удалось. С помощью юристов общественной приемной блока Эдуарда Гурвица мужчина уже отправил заявления о невыплате заработной платы в управление по борьбе с экономической преступностью и в налоговую инспекцию. Намерен достучаться он и до прокуратуры. На вопиющий случай обратила свое внимание и всеукраинская правозащитная организация.

Светлана Лебеденко, представитель Всеукраинского комитета по защите прав человека: «Мы из Киева. Представляем Всеукраинский комитет по защите прав человека. Мы мониторим ситуацию, сложившуюся в Одессе накануне выборов. Потому что Одесса достигла критической точки. Мы собираем конкретные факты им дают оценку наши юристы и мы передаем эти факты в международные организации».

Сам же Алексей Паев убежден - справедливости добьется. Говорит, для Партии Регионов пара тысяч гривен - деньги небольшие, а вот для обычного сварщика - месячный оклад. И добавляет - впредь с обманщиками дело иметь не будет.

Риак информ

Ну чей канал - мы знаем. Или это из "Свободной Одессы"?
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 23.10.2010 в 09:12.

9. Вверх #60709
    Скандал в Одессе: кандидат в мэры Костусев не платит своим рабочим

Рабочие, которые установили детские площадки по заданию команды Костусева, не получили за свой труд обещанные деньги. 13 тысяч гривен они задолжали трем жителям Одесской области.

Один из рабочих попытался получить свои деньги, но безуспешно. За помощью он обратился в общественную приемную «блока Эдуарда Гурвица». Затем в эфире одной телекомпании появился сюжет о несправедливом обращении представителей Костусева с наемными рабочими. В итоге деньги сварщику так и не заплатили. Вместо этого - вызвали в милицию!

Юристы говорят, даже повестка составлена неправильно. Графа о причине вызова в милицию - пуста. Только в участке Алексею Паеву объяснили - на него написали заявление: якобы он демонтировал ту самую площадку, которую сам и ставил. Причем прямо во время съемки сюжета.

Алексей Паев, сварщик: «Как я мог демонтировать с двумя операторами? Во-первых они забетонировали, во-вторых причем тут дети? Если я демонтировал, то почему жители не вызвали милицию?»

Давление на себе обычный сварщик Алексей Паев ощутил спустя неделю после выхода в эфир сюжета о том, как люди Костусева не платят наемным рабочим.

Алексей Паев: «Человек рассчитывает на хорошее, а получает совсем плохое. Только не у всех хватает сил продолжать дальше, чтобы добиться своего!»

Но запугать одессита не удалось. С помощью юристов общественной приемной блока Эдуарда Гурвица мужчина уже отправил заявления о невыплате заработной платы в управление по борьбе с экономической преступностью и в налоговую инспекцию. Намерен достучаться он и до прокуратуры. На вопиющий случай обратила свое внимание и всеукраинская правозащитная организация.

Светлана Лебеденко, представитель Всеукраинского комитета по защите прав человека: «Мы из Киева. Представляем Всеукраинский комитет по защите прав человека. Мы мониторим ситуацию, сложившуюся в Одессе накануне выборов. Потому что Одесса достигла критической точки. Мы собираем конкретные факты им дают оценку наши юристы и мы передаем эти факты в международные организации».

Сам же Алексей Паев убежден - справедливости добьется. Говорит, для Партии Регионов пара тысяч гривен - деньги небольшие, а вот для обычного сварщика - месячный оклад. И добавляет - впредь с обманщиками дело иметь не будет.

Риак информ

Ну чей канал - мы знаем. Или это из "Свободной Одессы"?
    А в "Горэлектротрансе" сколько зарплат и скольким десяткам не выплатили? Это не три сварщика.

10. Вверх #60710
    [QUOTE=Добро;15608194]В Одессе пригласительные на выборы пачкой выбросили в кусты

Тоже Костусев выбросил? Айяйяй. Какой безобразник.

11. Вверх #60711
    Партии Регионов, которые уже "приняли присягу" этой партии и будут беспрекословно выполнять указания из Киева по отбору денег и жилья у Одесситов и в других городах, где мерами будут ставленники Партии Регионов.

да, да, да.... ПР охотится за Вашим жильем, это злые дядьки в черных костюмах и они будут всех выселять из квартир....
    Ну, правда, это даже не смешно уже становится.
    С уважением

12. Вверх #60712
    Действующая власть Партии Регионов убила в Украине демократию и исповедует диктат.

Сейчас они хотят установить диктат на местах, на уровне мэров, которые будут "брать под козырек", вместо того, чтобы заниматься своими городами. (Имеются в виду ставленники Партии Регионов, которые уже "приняли присягу" этой партии и будут беспрекословно выполнять указания из Киева по отбору денег и жилья у Одесситов и в других городах, где мерами будут ставленники Партии Регионов.
    А это из какого "демократического " издания. ?
    Я не пою дифирамбы ПР, но смешно, ей Богу! Ржавые жилье не отбирали, земли не деребанили, заводы и предприятия не продавали? Зарплаты подняли - министрам и судьям правда, ну ничего. Зато пенсию на 8 гривен за три года моей свекрови. Не поперхнитесь.

13. Вверх #60713
    "П.Регионов" изменила закон под себя. Для подавления демократии.

Раньше мэры выбирались без всяких партий, просто как личности на пост мэра.
    Сейчас, Партия Регионов, чтобы влиять на ход выборов в мэры городов - сделала невозможным выдвигаться в меры без привязки к какой-либо партии!

Таким образом, Партия Регионов хочет видеть в Одессе вместо нормального мэра - человека, готового выполнять указания Партии Регионов в Одессе.

Чем это сулит обычным Одесситам - можно себе представить.

Скоро будет так: если ты не состоишь в Партии Регионов - тебя не будут брать на работу, ты будешь изгоем общества (Помните Сталинское - Врагом народа!)?
    Сидит "добро" и цитирует какую-то бредовую статейку. На здоровье!

14. Вверх #60714
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    А это из какого "демократического " издания. ?
    Я не пою дифирамбы ПР, но смешно, ей Богу! Ржавые жилье не отбирали, земли не деребанили, заводы и предприятия не продавали? Зарплаты подняли - министрам и судьям правда, ну ничего. Зато пенсию на 8 гривен за три года моей свекрови. Не поперхнитесь.
    Все самые ликвидные активы Украины были украдены еще до оранжевых .
    Как сейчас за 9 месяцев когда не было споров между премьером и президентом Улучшилась жизнь уже сегодня?
    Как при таком давлении которое сегодня осуществляет вертикаль власти партии регионов Костусев даже теоретически может быть самостоятельным мэром?

15. Вверх #60715
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сейчас строится новая модель управления в стране - вертикаль!
    При такой схеме основное это не оказаться за бортом событий, чтобы в регионе были деньги на социально важные мероприятия.
    А.Костусев не выпадает из обоймы центра, а значит и сможет привлечь деньги в наш регион
    Цветочник, ты вроде взрослый дядя, а по написанному тобой так не скажешь - уровень студента-первокурсника.
    Деньги в регионе будут только при федеративном утройстве бюджетной системы, а вертикаль как раз не предусматривает такой децентрализации, скорее наоборот.

И еще хотелось бы рассказать об успехах управления Костусевым своей же собственностью в г.Одессе. Цветочник и другие троли должны знать этот объект - это то место, где они проходят собеседование на работу агитаторов - "бизнес-центр" Планета на Балковской (3 этаж - городской штаб ПР).

В этом здании арендует офис мой клиент. Первое впечаление о менеджменте я получил поднимаясь по лестнице - стойкая вонь из элементов сырости, табака и мочи и телки на каждом пролете с дымящимися зубочистками в губах. Далее - корридоры, которые даже в некоторых общежитиях наших ВУЗов выглядят куда более приличнее. Большая часть офисов пустует.

Поэтому, делайте выводы господа.....
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #60716
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

а почему бы и нет ? Когда надо вы очень выгодно находите информацию о Костусеве . А не подскажете чем занимался и каких успехов добился гурвиц пока не стал мэром ? А главное, каких успехов он добился , когда мэром таки стал ? Только про три сделанные улицы и тротуарную плитку не пишите, у него в предвыборной програме 2005 года было совсем не об этом .

.
    Мое неприятие Костусева - это реакция на комплекс разноисточниковой информации за продолжительное время (возникшая задолго до этих выборов), полученная не специальным поиском копромата...
    Теперь этот человек пытается стать мэром Одессы (любимого города, судьба которого мне вовсе не безразлична).
    Ты выступаешь ярым сторонником этого кандидата, а на просьбы (многократные и пока безуспешные) показать его положительные стороны (может я чего и пропустил у него, вдруг он очень скромный и не показывает на люди свои плюсы...) следует странный съезд (тоже неоднократный и набивший оскомину) на Гурвица (свое мнение о нём я уже высказал), а про хорошего Костусева по прежнему громогласная тишина....
    п.с. А по какой причине (интересно от большого ума или по ошибке, может думал, что Янык не узнает...) Костусев назвал Януковича политическим трупом (сегодня по радио слышал прямую речь про это)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #60717
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Цветочник, ты вроде взрослый дядя, а по написанному тобой так не скажешь - уровень студента-первокурсника.
    Деньги в регионе будут только при федеративном утройстве бюджетной системы, а вертикаль как раз не предусматривает такой децентрализации, скорее наоборот.

И еще хотелось бы рассказать об успехах управления Костусевым своей же собственностью в г.Одессе.
    Я конечно понимаю Ваше желание сделать больно и неприятно оппоненту, но все же.. Давайте не будем переходить на личности. Деньги в регионе возможны только, если власти региона будут в одной кагорте с центром, по-другому никогда не было и не будет, не будьте младенцами. Если вы не с нами, то вы против нас, это же все слышали.....
    С уважением

18. Вверх #60718
    User banned
    Я конечно понимаю Ваше желание сделать больно и неприятно оппоненту, но все же.. Давайте не будем переходить на личности. Деньги в регионе возможны только, если власти региона будут в одной кагорте с центром, по-другому никогда не было и не будет, не будьте младенцами. Если вы не с нами, то вы против нас, это же все слышали.....
    В США през-демократ, а губер Калифорнии-республиканец, к примеру. Так что бывает оказывается.

19. Вверх #60719
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я конечно понимаю Ваше желание сделать больно и неприятно оппоненту, но все же.. Давайте не будем переходить на личности.
    Что правда глазки колет? Да?

Деньги в регионе возможны только, если власти региона будут в одной кагорте с центром, по-другому никогда не было и не будет, не будьте младенцами. Если вы не с нами, то вы против нас, это же все слышали.....
    Предлагаю для начала ознакомиться с действующим на сегодня бюджетным кодексом, а потом уже писать о "кагорте с центром". Пока я вижу пустые и ничем не обоснованные агитаторские лозунги.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #60720
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В США през-демократ, а губер Калифорнии-республиканец, к примеру. Так что бывает оказывается.
    замечу, Одэсса это не США....
    где конструктив?
    С уважением

Закрытая тема
Страница 3036 из 3737 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права