| ||
Акции протеста, потому как мы уже переступили грань вседозволенности и демократии - в любом городе есть противники, и учитывая тот факт, что их госпожа имеет склонность к ору, они поступают так же. Есть два пути улучшить ситуацию - ор, причем бессмысленный (кстати так хорошо живется - не хочешь работать - именно не хочешь, а не согласие с чем-то там, берешь и протестуешь - самый легкий путь, но замечу путь в никуда...) и больше работать - второе, конечно, не по зубам...вот и делайте выводы.
А по поводу деятельности - ну мы уже имели практику споров по этому вопросу - результат плачевен, стоит ли начинать с начала?! Я уже очерчивал границы того, что он сделал и в чем его преимущество.
Последний раз редактировалось Turkul; 23.10.2010 в 09:54.
Я извиняюсь, а кому выгодна эта вечная головная боль с демострациями и революциями Тягнибока и ЮВТ, мы жить лучше будем, денежка в кормане появится, вокруг станет чище.
Раньше субботники были, а сейчас цирк...бесплатный. Кому оно нужно, утешить свое самолюбие, пивка попить нахаляву, побыть в толпе...мне это не нужно.
Посмотрите вокруг - все валится - работы непочатый край, делай - что-то да получится, было бы желание.
Сколько бабла уходит на демонстрации и т.д. ...на эти идиотские споры и агитации, каждый день в помаранчевом лагере новая партия и постоянные перепетии? А?!
Насчет "другие воруют" - неплохо бы и на себя посмотреть...затем в других искать грязь.
Что ж это за козырь, если со второго раза им заходишь!Его уже давно побили...
Последний раз редактировалось Turkul; 23.10.2010 в 10:19.
неужели вы не понимаете что не образованный человек, и не образованный до такой степени что не умеет читать и писать , я уже не говорю о географии ,не может эффективно управлять государством , не будет в вашем доме тепла и сытости , это только в рассказах ,народный умелец подковывает блох и гнид , а самоучка-завгар не может управлять страной, потому как превратит ее в коленчатый вал или кардан......
Это вы не понимаете, что пусть другие знают географию от и до, пусть другие знают лит-ру, пусть другие знают где и как закрутить болт на станке дабы он работал исправно, пусть другие бегают на футбольном поле и побеждают, пусть другие знают как доить коров и выращивать картошку, а кто-то будет управлять этим механизмом дабы он работал исправно и отлажено.
Вот это точно. Может вашим стоит задуматься...в кресле банкира было сидеть и на долларе подрабатывать не лопатой орудовать, а красноречие тети Ю. и дяди О. не ровня говору шахтера...денег бОльших стоит.
Последний раз редактировалось Turkul; 23.10.2010 в 10:54.
народ веками придумывал поговорки , и мудрость в них великая ...... "Толочь воду в ступе", попробуйте милейший может что то и получится , не помню точно, по моему Достоевский ,в записках известных ,сказал"Хотите убить человека ,заставьте его выполнять не нужную работу" , вот такая фигня,дорогой вы наш стахановец)
Ну это ни о чем...
И куда намазать ваше ВВП простому гражданину, на какое место ?
В 2002-2003 годах это ВВП было главной фишкой Федорыча. Украина была едва ли не на первом месте в мире по его росту (12% если не ошибаюсь). При этом средняя пенсия по стране была 200 грн., а средняя зарплата - 100 $. При таком офигительном росте в каких карманах оседало это ВВП ?
Все то ваше ВВП лопнуло как мыльный пузырь в 2008 г., когда резко упал спрос на металл , химию, стороительные услуги и выяснилось, что зиждился он на Ахметове, припортовом заводе , да кредитах на ипотеку под строительство.
Что касается сегоднешнего роста, тако расскажите нам , за счет чего он вырос. Давайте угадаем вместе. Может в стране открылись новые заводы, которые дали работу сотням тысяч граждан ? А может просто вырос спрос на ахметовский металл ? В таком случае, в чьем кармане опять осядет этот рост.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
С нового года продажа на рынках частными предпринимателями без кассовых аппаратов будет нелегальной. И выступления предпринимателей сейчас направлены на то, чтобы вы могли и дальше выбирать где покупать картошку - на рынке или в супермаркете, а они могли выбирать как работать - самостоятельно или по найму у корпораций. И чтобы крестьянин вырастивший эту картошку имел право продавать ее оптом на тот же рынок (оптовая торговля частными предпринимателями тоже запрещается). Наслаждайтесь своей продуманной политикой.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 23.10.2010 в 11:03.
Даю советы космического масштаба.
Давайте начнем с того, что частный предприниматель у нас это кто, тот кто продает десяток моб. телефонов Нокиа со стула на радиорынке?!
Поэтому я считаю, что цивилизованная организованная продажа и бизнес не несет в корне ничего плохого. Хотя не считаю правильным трогать продовольственный рынок как таковой, который у нас из давна со своими законами и правилами. Хотя, повторюсь, в организации и наведении порядка на нем не вижу ничего плохого - как это будет сделано и к каким результатам приведет - вот это важно и большой вопрос.
К слову, если кто помнит - раньше рынок услуг пассажироперевозок был брошен на самотек полностью, билет не нужно было покупать - подходишь к водителю платишь за билет и едешь, водитель полностью содержал автобус сам, свой бензин и т.д, сегодня же без билета никак - проверяют наличие билетов на выезде из АС, все стало более организованно...а был реально хаос.
Это мы с вами разберемся. (я считаю, что частный предприниматель это тот кто зарегистрировался как частный предприниматель и честно платит налоги, кто работает нелегально тот и дальше будет нелегально, какая ему разница)
А в законе просто - теперь нельзя. Угадайте с одного раза как это повлияет на цены.
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки