| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
[quote=Bugsy Siegel;15609461] По теме:
23.10.2010 08:35 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Гурвиц: не дождетесь
Действующий мэр Одессы Эдуард ГУРВИЦ опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что он решил прекратить предвыборную борьбу за мандат городского председателя.
Как передает корреспондент УНИАН, это заявление Э.ГУРВИЦ сделал после встречи с жителями Киевского района Одессы, комментируя по просьбе журналистов обнародованные в некоторых СМИ слухи о том, что «Гурвиц готов сдаться без боя».
Могли бы сказать кратко- ГЭЙ и его агитбригада перекочевали в Киевский р-н. Районы разные, а группа "встречающих любимого мэра" одна и та же.
Митинги - это почти единственное, что осталось гражданам для выражения своих желаний... Их запрет - проявление слабости власти и неуверенности в себе. Можно разогнать (запретить) парутысчный митинг, но если он будет стотысячным, к примеру - пупок-то может и развязаться (у власти)...(мое мнение)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Benefacta male locata malefacta arbitror
Кстати, о чеченцах. Покойный вице-президент Чечни Ваха Арсанов работал в свое время зам.начальника Жовтневого райотдела милиции. Тогда он был одесситом, о нем много писали в газетах и им гордилась Одесса
Все проходит. И это пройдет
22.10.10 Эдуард Матвийчук на пресс-конференции отметил, что Одесская область по темпам экономического развития занимает 2е место в Украине. Город же, к сожалению, на предпоследнем месте по наполнению местного бюджета. Городу не прорваться, пока у власти Гурвиц.
А Вы хотите получить ту картину, которая творится сейчас в "демократической" Франции, когда под мулькой митингов и протестов против политики правительства жгут автомобили, громят предприятия, грабят магазины? А именно к этому всё и придёт рано или поздно.
А насчет цен на продукты - хотите, чтобы Ваши доходы росли, а цены - нет? А ничего, что от цен на товары и услуги зависят зарплаты людей, их предоставляющих? За что будут жить в этом случае те же селяне?
Если выбирать между такой "демократией" и "вертикалью власти", предлагаемой ПР, то я за "вертикаль" (хотя и не очень нравится это слово - возникают ассоциации с колом, на который тебя насаживают).
Последний раз редактировалось Sewar; 23.10.2010 в 11:56.
Социальные закладки