Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3038 из 3737 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,760 из 74725
  1. Вверх #60741
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да стало гораздо хуже. Видели ценники в магазинах и на рынках?
    Если речь идет о депрессивных регионах ЮВ Украины, то достаточно посмотреть какая партия там рулила в последние 10 лет.
    У меня друг в Крыму живет. Ни в чем себе не отказывает и я знаю кто там рулит....
    Не работает только ленивый..
    С уважением

2. Вверх #60742
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    [quote=Bugsy Siegel;15609461] По теме:

23.10.2010 08:35 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гурвиц: не дождетесь

Действующий мэр Одессы Эдуард ГУРВИЦ опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что он решил прекратить предвыборную борьбу за мандат городского председателя.

Как передает корреспондент УНИАН, это заявление Э.ГУРВИЦ сделал после встречи с жителями Киевского района Одессы, комментируя по просьбе журналистов обнародованные в некоторых СМИ слухи о том, что «Гурвиц готов сдаться без боя».

Могли бы сказать кратко- ГЭЙ и его агитбригада перекочевали в Киевский р-н. Районы разные, а группа "встречающих любимого мэра" одна и та же.

3. Вверх #60743
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    [QUOTE=Кот Воркот;15610029]
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По теме:

23.10.2010 08:35 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гурвиц: не дождетесь

Действующий мэр Одессы Эдуард ГУРВИЦ опровергает сообщения некоторых СМИ о том, что он решил прекратить предвыборную борьбу за мандат городского председателя.

Как передает корреспондент УНИАН, это заявление Э.ГУРВИЦ сделал после встречи с жителями Киевского района Одессы, комментируя по просьбе журналистов обнародованные в некоторых СМИ слухи о том, что «Гурвиц готов сдаться без боя».

Могли бы сказать кратко- ГЭЙ и его агитбригада перекочевали в Киевский р-н. Районы разные, а группа "встречающих любимого мэра" одна и та же.
    5 лет к нему на прием не попадешь, а тут оно само к тебе ползет. Да и говорит нечеловеческим голосом: "Зверен Одессе, зверю Одессу. ква-ква-ква."
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #60744
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    [QUOTE=KSS26;15610075]
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    5 лет к нему на прием не попадешь, а тут оно само к тебе ползет. Да и говорит нечеловеческим голосом: "Зверен Одессе, зверю Одессу. ква-ква-ква."
    Его кваканье и на одесский форум попадает. Вероятнее всего, это та самая агитбригада.

5. Вверх #60745
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

и как всегда во всем виноват Гурвиц, ну а кто же если не он, он походу с чеченцами там придумал страшную казнь для добропорядочных граждан РФ
    Его связи с чеченцами – это факт. А вот винить его может только избиратель! Сколько ложных обещаний! Поиск средств у чеченцев. Это уже продажность не просто попахивает, а просто смердит!

6. Вверх #60746
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Бедняга-митинговщик....не дали?
    Митинги - это почти единственное, что осталось гражданам для выражения своих желаний... Их запрет - проявление слабости власти и неуверенности в себе. Можно разогнать (запретить) парутысчный митинг, но если он будет стотысячным, к примеру - пупок-то может и развязаться (у власти)...(мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #60747
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Митинги - это почти единственное, что осталось гражданам для выражения своих желаний... Их запрет - проявление слабости власти и неуверенности в себе. Можно разогнать (запретить) парутысчный митинг, но если он будет стотысячным, к примеру - пупок-то может и развязаться (у власти)...(мое мнение)
    Митинги – это самовыражение народа! Но есть ли от н7их толк, ведь даже референдумы – это дело пустое, никто не подумает о народе! А сколько их было при оранжевых? Поэтому Янукович сейчас и у власти.

8. Вверх #60748
    User banned
    ещё голодовка ... можно на дому

9. Вверх #60749
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    У меня друг в Крыму живет. Ни в чем себе не отказывает и я знаю кто там рулит....
    Не работает только ленивый..
    Не это ли сказал Янукович? Проще простого сидеть дома на завалинке, щелкать семечки и во всем винить кризис! А поработать не пробовали? Говорят, что помогает! А цены на продовольствие сейчас во многих европейских странах растут!

10. Вверх #60750
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Митинги – это самовыражение народа! Но есть ли от н7их толк, ведь даже референдумы – это дело пустое, никто не подумает о народе! А сколько их было при оранжевых? Поэтому Янукович сейчас и у власти.
    Как это нет толку - вон прошлая власть только на этом и вылезла...
    А толку (при массовости) гораздо больше, чем от референдумов (в наших условиях), референдумы, как и выборы легко фальсифицируются... а "призрак вил (инструмент)" очень может отрезвлять власть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #60751
    User banned
    Идем дорогой России, но есть нюансы, у Путина с Медведевым есть деньги и они могут проводить политику кнута и пряника, у нашей власти нефте и газодолларов нет, поэтому народу они предлагают только кнут. Долго это не может продолжаться.

12. Вверх #60752
    Как это нет толку - вон прошлая власть только на этом и вылезла...
    А толку (при массовости) гораздо больше, чем от референдумов (в наших условиях), референдумы, как и выборы легко фальсифицируются... а "призрак вил (инструмент)" очень может отрезвлять власть.
    Я не против митингов, поймите. Прошлая власть столько всего наделала, чтобы к власти прийти (тот же Майдан), а когда пришла, то не знала что ж делать! Обсуждали внешний вид Ющенко, но не экономику страны!

13. Вверх #60753
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Его связи с чеченцами – это факт. А вот винить его может только избиратель! Сколько ложных обещаний! Поиск средств у чеченцев. Это уже продажность не просто попахивает, а просто смердит!
    да клал я на ваших чеченцев, найдите себе братьев по разуму и мойте им кости до посинения
    а мне скинулись на поездку на Коста-Браво и я вам разрешу проголосовать за кактуса, может даже занесу ваши голоса в протокол ТИК, если будете себя хорошо вести
    Benefacta male locata malefacta arbitror

14. Вверх #60754
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Кстати, о чеченцах. Покойный вице-президент Чечни Ваха Арсанов работал в свое время зам.начальника Жовтневого райотдела милиции. Тогда он был одесситом, о нем много писали в газетах и им гордилась Одесса
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #60755
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    да клал я на ваших чеченцев, найдите себе братьев по разуму и мойте им кости до посинения
    а мне скинулись на поездку на Коста-Браво и я вам разрешу проголосовать за кактуса, может даже занесу ваши голоса в протокол ТИК, если будете себя хорошо вести
    Ну, я так понял, когда аргументов «против» нет, то начинается излюбленная полемика недоучек, вроде «сам дурак!». Ваши заявления против ПР сводятся к простой провокации, но кто ж на нее поведется, если и так всем ясно и кто победит, и за кем народ пойдет!

16. Вверх #60756
    Идем дорогой России, но есть нюансы, у Путина с Медведевым есть деньги и они могут проводить политику кнута и пряника, у нашей власти нефте и газодолларов нет, поэтому народу они предлагают только кнут. Долго это не может продолжаться.
    На Украине есть плодородная почва! Власть никого не притесняет! Знакомый удивлялся, как страна, в которой палка может ростки дать, проблемы с урожайностью возникли. Ну, кто виноват, думаю, и так понятно! А сейчас сельское хоз. хоть как-то поставить на ноги пытаются!

17. Вверх #60757
    Посетитель
    22.10.10 Эдуард Матвийчук на пресс-конференции отметил, что Одесская область по темпам экономического развития занимает 2е место в Украине. Город же, к сожалению, на предпоследнем месте по наполнению местного бюджета. Городу не прорваться, пока у власти Гурвиц.

18. Вверх #60758
    Частый гость Аватар для Sewar
    Да, стало хуже. Продолжают набирать кредиты, рост цен и тарифов, сворачивание демократии, запрет митингов...
    А Вы хотите получить ту картину, которая творится сейчас в "демократической" Франции, когда под мулькой митингов и протестов против политики правительства жгут автомобили, громят предприятия, грабят магазины? А именно к этому всё и придёт рано или поздно.

А насчет цен на продукты - хотите, чтобы Ваши доходы росли, а цены - нет? А ничего, что от цен на товары и услуги зависят зарплаты людей, их предоставляющих? За что будут жить в этом случае те же селяне?

Если выбирать между такой "демократией" и "вертикалью власти", предлагаемой ПР, то я за "вертикаль" (хотя и не очень нравится это слово - возникают ассоциации с колом, на который тебя насаживают).
    Последний раз редактировалось Sewar; 23.10.2010 в 11:56.

19. Вверх #60759
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А Вы хотите получить ту картину, которая творится сейчас в "демократической" Франции, когда под мулькой митингов и протестов против политики правительства жгут автомобили, громят предприятия, грабят магазины? А именно к этому всё и придёт рано или поздно.

А насчет цен на продукты - хотите, чтобы Ваши доходы росли, а цены - нет? А ничего, что от цен на товары и услуги зависят зарплаты людей, их предоставляющих? За что будут жить в этом случае те же селяне?
    Тут есть отличный пример, что цены на продукты могут подниматься, особенно на производство сельской продукции. Латвия, 2008 год – там устроили даже не митинг, если не ошибаюсь, целое шествие. Многие хозяйства так и закрылись, без поддержки государства!

20. Вверх #60760
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение

Значит лавинообразный рост цен это нормально?

Закрытая тема
Страница 3038 из 3737 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права