| ||
Вот кстати, как отреагировал венгерский сайт на позицию Меркель и причины такой позиции:
"Итак, если кто-либо ранее посмел бы сделать заявления, подобные услышанным в последнее время от немецкого канцлера и от премьер-министра Баварии, то был бы тотчас же заклеймён как нацист, фашист, расист и был бы выгнан с белого свету. Но сейчас привычная пропагандистская кампания оскорблений и проклятий, по всей видимости, будет отсутствовать. Что-то случилось. Или руководящие немецкие политики обрели храбрость, или с разрешения властвующих над Германией сионистов стали подниматься голоса против экспансии иммигрантов, являющихся большей частью мусульманами.
Ну, вероятнейшим кажется второй вариант. Тем более, что многочисленные признаки указывают на то, что сионисты поменяли стратегию и всё сильнее готовы поддерживать – и, согласно своим интересам, использовать – стремления правых и даже радикальных правых политических сил, направленные на создание барьеров для европейского распространения ислама и полный запрет иммиграции. Арабы-мусульмане и персы являются главными врагами Израиля, против которых надо поставить в строй и европейцев."
Раньше говорили о Божественном провидении, теперь говорят о сионизме, управляющем государствами...
Просто никогда не нужно забывать простые истины: "если будешь баловаться со спичками, то непременно обожжешься; если будешь играть с ножиком -- порежешься; если выпить из бутылька с пометкой "ЯД", то рано или поздно тебе сделается плохо".
Можно ещё добавить, что поселяя в свою квартиру бомжей и обездоленных из других квартир, со временем почти гарантировано лишишься своей квартиры.
Такой закон в квартире, кто живет в ней лет 10 - имеет право...
А вы уже не про Европу?
Я то про нее....
Импорт работников для Германии становится важнее импорта газа и нефти
Показать скрытый текст
А вы говорите, гнать их всех....
Понимаете ли ...
Проблема в том, современные общечеловеческие законы подорвали фундамент, на котором стояло здание государства.
Чтобы здание сразу не рухнуло, с разных сторон возводят подпирающие стенки из другого (чем стоявшее здание) материала.
В конце концов, подпорные стенки между собой свяжутся и составят стены нового здания.
А старое, потом, при случае, будет внутри демонтировано и вынесено как хлам.
Христиане, подавшие просьбу о предоставлении статуса беженца в Нидерландах и проживающие в центрах для беженцев в голландских городах, подвергаются преследованиям и насилию со стороны соседей, мусульманских беженцев. Об этом сообщает нидерландское радио со ссылкой на христианскую благотворительную ассоциацию.
Во вторник репортаж о расследовании Фонда Gift (Stichting Gave) на эту тему был показан по общественному телевидению Голландии.
Речь идет о беженцах из мусульманских стран, которые приняли христианскую веру и подвергались в своих странах преследованиям на религиозной почве. В центрах приема беженцев их продолжают терроризировать мусульмане, теперь уже на европейской земле.
Голландский парламентарий Йоэль Фордевинд из 'Христианского союза' заявил, что он шокирован до глубины души издевательствами мусульманских беженцев над христианскими, и возмущен беззащитностью последних.
'Они бежали из мусульманских стран в Голландию из-за религиозных преследований, и наша страна должна обеспечить их безопасность. Это чудовищно, что их продолжают здесь преследовать', сказал он.
Министр иммиграции Герд Лерс заявил, отвечая на вопросы депутатов нижней палаты парламента, что 'это серьезный сигнал, и он проверит, приняты ли какие-то меры'.
Новые голландцы.![]()
Ведущие: Алексей Венедиктов
Передача: Поехали?
Четверг, 21.10.2010
Интегрироваться или жить рядом?
http://echo.msk.ru/programs/poehali/719836-echo/
Вот, например, в Лос-Анджелесе сообщают: кандидат в американский сенат – а вы знаете, что выборы 2 ноября – он выступал на Аляске и заявил о том, что нужно разделить Соединенные Штаты и Мексику, откуда идет основной поток иммигрантов, как когда-то между ГДР и ФРГ стояла стена.
===============
Америка. Вашингтон. В прошлом году Соединенные Штаты Америки выслали со своей территории 392 тысячи иммигрантов. Естественно, незаконных. Запомним эту цифру – 392 тысячи. Это рекорд, заявил в прошлую среду госсекретарь США по внутренней безопасности Джанет Наполетано. Таким образом…
===============
Со своей отчасти скандальной речью Ричард Ламм, который занимал пост губернатора штата Колорадо с 1975 по 1987 год, а в 1996 претендовал на президентской кресло, выступил еще в 2004 году. По мнению некоторых наблюдателей, которые живо обсуждают эту речь в интернете, актуальности она не потеряла и сегодня. Лишь, напротив, приобрела еще больше. Речь Ламма – своеобразный план уничтожения Соединенных Штатов Америки, набор решений и политических поступков, которые приведут к исчезновению США. В центре внимания Ламма мультикультурность. От нее , по его мнению, исходит наибольшая угроза. Далее несколько цитат. «Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата, давайте убьем Америку. Это сделать несложно», - пишет Ламм. Далее. «Сделать Америку двуязычной или многоязычной страной двух культур. История доказывает, что никакая нация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм двух или более конкурирующих языков и культур. Владеть двумя языками – божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным – проклятие». Ламм предлагает множество пунктов своего зловещего плана. Вот еще несколько. «Я буду поощрять иммигрантов, поддерживать свои язык и культуру. Я делал бы наши самые быстрорастущие демографические группы наименее образованными. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей и установил бы культ виктимности. Я заставил бы меньшинства считать, что их неуспех – вина большинства. Я создал бы индустрию обид, которая бы перекладывала неудачи меньшинств на большинство. Мой шестой пункт в плане развала Америки включил бы двойное гражданство». Речь бывшего губернатора Ламма пространна.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ламм явно спятил. Там давным - давно на юге валиден испанский, а Америка все живет, и нам того желаю, жить не хуже. Что до нелегалов, то их и надо выдворять из страны... Речь не скандальная, она тупая.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
это капля в океане, посравнению с многомиллионными нелегами, разрушающими систему...Америка. Вашингтон. В прошлом году Соединенные Штаты Америки выслали со своей территории 392 тысячи иммигрантов. Естественно, незаконных. Запомним эту цифру – 392 тысячи. Это рекорд, заявил в прошлую среду госсекретарь США по внутренней безопасности Джанет Наполетано. Таким образом…
да и что можно было ожидать от речи Ламма))))да,не всех война стороной обошла...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки