| ||
А Вы уже в споре со мной кроме как на спровоцированный бан больше ни на что и не надеетесь? ИМХО не спортивно.
Оооо! Ну на эту тему вы лучше с Коминтерном пообщайтесь. Борьба с социальным неравенствам до "камня на камне не оставим", это его конёк.
Вот в это м и беда. Многие начинают верить, когда уже поздно что либо предпринимать. Убеждать вас в сотый раз разжёвывая очевиднейшие вещи, нет охоты. Надеюсь, жизнь вас сделает мудрее.
Ні, ні ... наш емігрант цілком нормальний, і теж не розуміє цього засилля турків, арабів ...
==============
Доречі, цікавий комент до тієї статті:
а дело было в Бразилии в 1956 году,когда ученый-генетик Уорвик Керр по заданию бразильских пчеловодов, которые стремились увеличить свои доходы, ввез в страну для выведения новой породы африканскую разновидность медоносной пчелы. Ее отличает редкое трудолюбие. Эти пчелы быстрее летают, раньше начинают и позже заканчивают работать, дают вдвое больше меда, чем разводимые в Бразилии европейские пчелы. Но вместе с тем они злобны, раздражительны и агрессивны, яд их особенно токсичен.
++++++++++
знайшов її продовження:
Чтобы не происходило самопроизвольного роения, в клетках ульев были поставлены специальные заслонки сквозь которые проходили рабочие пчелы и не могли пробраться матки и трутни. Но однажды произошло неожиданное. На опытную пасеку зашел местный пчеловод и отодвинул защитные заслонки. Двадцать шесть пчелиных семей оказались на свободе.
Об этом случае забыли и вспомнили, лишь когда со всех концов Бразилии стали поступать тревожные сообщения о невиданных в этих краях нападениях пчел на людей, скот, домашних животных. «Агрессорами» оказались потомки тех самых улетевших с опытной пасеки пчелиных семей.
Потревоженные человеком или животными, эти пчелы громадным роем набрасываются на обидчика. Часто это кончается трагически. В Бразилии с 1969 года от пчел погибло более двухсот человек, а число раненых превысило несколько сотен тысяч. Жертвами пчел-убийц стали тысячи лошадей и коров. Для борьбы с пчелами были сформированы специальные отряды.
За прошедшее время новая порода распространилась по Бразилии, завоевала всю Южную Америку и неуклонно продвигается на север. Некоторые ученые высказывают предположение, что вскоре они достигнут границ США. Американские власти ввели даже строгие карантинные меры, чтобы предотвратить случайный завоз в страну пчел-убийц.
=============
Як це цікаво відбувається в природі...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ну, мы вроде давно уже общаемся, чтобы подозревать друг друга в подобном.....ИМХО, это мелко с вашей стороны....
Я действительно полагаю, что вы недовольны некоторыми расами. Ну, скажем этакими плюканами (с планеты Плюк).
Выгнать их из страны? Так общество (то самое о котором вы говорите) вас за такие предложения и объявит нездоровым....
ты считаешь меня заботит украинская нация? да плевал я на нее.
я страну люблю, а людей - терпеть не могу. всех.(зы. ненависть - одна из форм любви, так сказать.)
кто тебе не дает на страже интересов стоять? на форуме все сильны - а сделать что-то... хотя, на счет "всех" я погорячился.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки