| ||
Тема: Ремонт в квартире.
[QUOTE=Le Miracle;15574208]по паспорту идет как лоджия (прошу прощения что ввела в заблуждение)...
Меня тяжело вести в заблуждение по этому вопросу.Чуть чуть понимаю о чем написал.
Сформулируйте вопрос все таки настаиваете на вынос консольной пристройки. как написал Адам ,облегченые конструкции это еще не все .
Полезная нагрузка 400 кг на ширину 800 мм. балконной плиты.
[QUOTE=Grafitor;15600781] я в сопромате не силен но зато хорошо могу представить всю эту конструкцию и ее вес.
керамзитобетон с удельным весом в 1000 кг/м3 плюс чистовая стяжка
металлоконструкция
крыша
наружная и внутренняя обшивка
ну и сама кухня с гостями.
в данном случае не помешает лампочка перегруза как в лифте![]()
Товарищи плиточники,принципиально ли вам самим подготавливать стены под кладку плитки ?
Мне штукатуры сделали маячную штукат-ку( с метал.маяками кот.остались в стенах) в санузлах и теперь меня некоторые пугают,что плиточники из-за этого не захотят браться у меня за работу. Как обстоит дело на самом деле?Спасибо.
[QUOTE=Grafitor;15602588] ничего смешного я тут не вижу.каждый должен заниматься своим делом.меня например учили правильно читать чертежи а не составлять их.
одно дело если обои отвалятся а другое если балкон упадет или угол частного дома просядет из за того что "просчеты" сделал бывший тракторист.
Ви живете так, як обирали вчора...
Скажите пожалуйста, есть около 20 мешков со строительным мусором, лежат около подъезда, на Ак. Королева, 30, что с ними надо делать? и во сколько это выльется денег?)
Может кому нужен этот мусор для производства дороги например, там ни гвоздей ни досок - старая стяжка, забирайте )))
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 23.10.2010 в 12:47.
А если мы сами погрузим эти мешки в машину, можно без грузчиков? Сколько денег получится за такое удовольствие? Давайте телефон и цену в личку![]()
Люди добрые!
Извините что перебиваю!
Мне предстоит ремонт!!! этим все сказано...очень прошу , если есть специалисты и те кто недавно себе сделал просветите по ценам на работу по:
-шпатлевке;
-укладке плитки(пол/стена);
-работы с гипсокартоном(в часности подвесной потолок).
(классно было бы, если б был человек совмещающий в себе все три качества и способности, или хотя б два)
Буду оч признателен по вариантам от минимум и до средних цен....на очень дорогое не потяну сразу говорю, а еще более признателен с рекомендациями хороших ребят специалистов!!!!
Простите за искренность и прямолинейность - свой ремонт впервые поэтому готовлюсь тщательно!!!
Вот в этот раздел заходишь и штудируешь все цены. Там найдёшь и минимум, и максимум и всё, что тебя интересует. Только небольшой совет: дабы потом не стать одним из тех, кто кричит что все строители казлы тупые безрукие, не кидайся на дешёвку. Лучше уплатить чуть больше и сделать один раз, чем потом хаять всех подряд строителей и по несколько раз переделывать. Отзывы в темах ищи.
Как ты там писал: "Простите за искренность и прямолинейность".
Социальные закладки