| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Сейчас строится новая модель управления в стране - вертикаль!
При такой схеме основное это не оказаться за бортом событий, чтобы в регионе были деньги на социально важные мероприятия.
А.Костусев не выпадает из обоймы центра, а значит и сможет привлечь деньги в наш регион
С уважением
Добро я к Вам обращаюсь! А бабушка за углом сказала, что вы не правду говорите. Может быть лучше внесете конструктивизм в разговор. Ваша перепечатка не несет никакой смысловой нагрузки. И то, что Вы Костусева пытаетесь грязью облить в каждом посте это уже и так понятно....
Последний раз редактировалось Цветочник; 23.10.2010 в 08:54.
С уважением
[QUOTE=Добро;15608194]В Одессе пригласительные на выборы пачкой выбросили в кусты
Тоже Костусев выбросил? Айяйяй. Какой безобразник.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
А это из какого "демократического " издания. ?
Я не пою дифирамбы ПР, но смешно, ей Богу! Ржавые жилье не отбирали, земли не деребанили, заводы и предприятия не продавали? Зарплаты подняли - министрам и судьям правда, ну ничего. Зато пенсию на 8 гривен за три года моей свекрови. Не поперхнитесь.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Все самые ликвидные активы Украины были украдены еще до оранжевых .
Как сейчас за 9 месяцев когда не было споров между премьером и президентом Улучшилась жизнь уже сегодня?
Как при таком давлении которое сегодня осуществляет вертикаль власти партии регионов Костусев даже теоретически может быть самостоятельным мэром?
Цветочник, ты вроде взрослый дядя, а по написанному тобой так не скажешь - уровень студента-первокурсника.
Деньги в регионе будут только при федеративном утройстве бюджетной системы, а вертикаль как раз не предусматривает такой децентрализации, скорее наоборот.
И еще хотелось бы рассказать об успехах управления Костусевым своей же собственностью в г.Одессе. Цветочник и другие троли должны знать этот объект - это то место, где они проходят собеседование на работу агитаторов - "бизнес-центр" Планета на Балковской (3 этаж - городской штаб ПР).
В этом здании арендует офис мой клиент. Первое впечаление о менеджменте я получил поднимаясь по лестнице - стойкая вонь из элементов сырости, табака и мочи и телки на каждом пролете с дымящимися зубочистками в губах. Далее - корридоры, которые даже в некоторых общежитиях наших ВУЗов выглядят куда более приличнее. Большая часть офисов пустует.
Поэтому, делайте выводы господа.....
Покращення-2. Перезагрузка.
Мое неприятие Костусева - это реакция на комплекс разноисточниковой информации за продолжительное время (возникшая задолго до этих выборов), полученная не специальным поиском копромата...
Теперь этот человек пытается стать мэром Одессы (любимого города, судьба которого мне вовсе не безразлична).
Ты выступаешь ярым сторонником этого кандидата, а на просьбы (многократные и пока безуспешные) показать его положительные стороны (может я чего и пропустил у него, вдруг он очень скромный и не показывает на люди свои плюсы...) следует странный съезд (тоже неоднократный и набивший оскомину) на Гурвица (свое мнение о нём я уже высказал), а про хорошего Костусева по прежнему громогласная тишина....
п.с. А по какой причине (интересно от большого ума или по ошибке, может думал, что Янык не узнает...) Костусев назвал Януковича политическим трупом (сегодня по радио слышал прямую речь про это)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я конечно понимаю Ваше желание сделать больно и неприятно оппоненту, но все же.. Давайте не будем переходить на личности. Деньги в регионе возможны только, если власти региона будут в одной кагорте с центром, по-другому никогда не было и не будет, не будьте младенцами. Если вы не с нами, то вы против нас, это же все слышали.....
С уважением
Что правда глазки колет? Да?
Предлагаю для начала ознакомиться с действующим на сегодня бюджетным кодексом, а потом уже писать о "кагорте с центром". Пока я вижу пустые и ничем не обоснованные агитаторские лозунги.Деньги в регионе возможны только, если власти региона будут в одной кагорте с центром, по-другому никогда не было и не будет, не будьте младенцами. Если вы не с нами, то вы против нас, это же все слышали.....
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки