|
У меня жил кот(не породистый,не кастрированый,в городской квартире,пару раз вывозил в деревню). Был членом семьи в течении 16 лет. Брешут,что коты уходят умирать в одиночку. Мой прополз ко мне на руки и я принимал его последние дыхания и судороги. Сейчас котов не завожу - по моим расчетам жить мне не более 12, а оставлять старое животное без хозяина очень жестоко.
какой ужас кастрировать свинку чтоб вкусная былатоли дело кота кастрировать, чтоб жил себе не тужил и не нервничал, и мы не нервничаем - меток нет, злости нет
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну барышни могут... особенно когда которая течка, а кота нет...
причем в любом месте... но чаще на постель... или другую любимую вещь..
проф заводчики про это могут больше рассказать чем я...
кастрированное животное живет намного дольше чем не кастрированное...
за счет стабильного гормонального фона...
Ну такую же функцию возложено на человека, че ж людям то не рожать каждый год?
Причем тут недостатки?если бы метки и крики были бы единственными факторами, еще есть такая штука как здоровье самого животного, спросите у любого вета - вам скажут, что если кот не имеет достаточное кол-во вязок он сам себя отравляет гормонами, а у кошек риска развития опухолей....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Вы не поняли. Взять старого кота,значит принимать его смерть на своих руках еще раз. Взять молодого, значит он останется на старости лет без хозяина и без дома, вот если дети купят дом деревне я себе заведу пару приблудных и обязательно маленькую собачку,со звонким голоском(как дверной звоночек).
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки