Сообщение от
vikinamama
Меня давно не интересуют ничьи ответы, я доверяю только своему опыту.
А мой опыт показывает, что врачи, в частности, зубные, почему-то не любят людей.
Приведу пример, свежий, сегодняшний, но с историей.
Понадобилось как-то полуторогодовалому малышу полечить зубик, мама, не экономя, сразу поехала в институт на ришельевского, полагая, что там как-никак работают ВРАЧИ.
Надо же было так ошибаться. Ребёнку посеребрили зубки, это в полтора года-то. Естественно, положение только ухудшилось. Приехали через месяц, когда лечение нужно было срочное. И опять на те же грабли, "врачи" предложили усыпить ребёнка общим наркозом, за один зубик. Послав всех далеко и подальше, мама засела в инете изучать отзывы по врачам одессы, к счастью, нашли доктора, который за ПЯТЬ МИНУТ (я знаю французский) вылечил ребёнку зубик, заодно спас и два соседних.
За сегодня. Опять понадобился врач, но решили сэкономить время (ехать с посёлка на Дачную к нашему доктору всё-таки далеко), и пошли в местную детскую зубную поликлиннику Добровольского 63а.
Прождав 40 минут в очереди, узнали, что врач "срочно уезжает в город". Устроив небольшой погром, попали без очереди к другому врачу, который нам объявил, что зуб надо удалять. Я им ещё 20 минут объясняла, что надо просто почистить зубной канальчик, и запломбировать заново, ведь ребёнку всего 2 года!
Они: хирург, какая-то нервная мегера , вкупе с хабалкой заведующей Юдиной, ором орали, что зуб надо удалять. Я забрала свою карточку (попытки заведующей Юдиной вырвать у меня сумку не увенчались успехом), выключила диктофон, и поехала на Дачную, где нам опять спасли зубик.
Будем судиться, а что делать.
Социальные закладки