|
Просто такая грамотная представительница СО,а делает грубые ошибки...
Зря гэй мотается по дворам. Смотрю новости, обратная реакция. Чем больше ездеет и рот открывает - тем противнее людям.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Я уже думал,что никто не сомневается в победе Костусева...оказывается только "сВОБОДНАЯ оДЕССА" в этом сомневается в лице алиаодесса
Привет. На что шанс , если не секрет? На новое мракобесие в Одессе-маме? Не первый раз узнаю о том , что выборы у нас проходят с особой жесткостью если не сказать жестокостью. И нынешняя власть снова пускает в ход свои ресурсы для того, чтобы отбить желание идти на выборы. И превратить волеизъявление одесситов в абсурд. Пора менять мэра на кандидата от большой партии такой как ПР!
Не знаю, что там насчет полезности - меня моя кабака и в кожаном пиджаке устраиваетНо Иисус Христос был обрезанным на восьмой день после Рождества, как завещал Бог Моисею.
Кстати, 1 января мы, вообще то, отмечаем как раз Обрезание Христа. Слово "Год" ввел в наш лексикон Петр І (в переводе со многих европейских языков, включая и голландский - в окружении Петра были сплошь голландцы, оно означает "Бог"). Но Гурвицу эта процедура "божественности" не добавила.![]()
Социальные закладки