Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3026 из 3737 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 3526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,501 по 60,520 из 74725
  1. Вверх #60501
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А почему бы монополиям не расцветать? С чего Вы взяли, что они должны быть в упадке? Главное, чтобы не нарушали антимонопольное законодательство. Кто у нас монополист в сфере проводной связи? - "Укртелеком", кто монополист в области железнодорожных перевозок? - "Укрзализныця". Держатся они в узде Антимонопольным комитетом, руководимым Костусевым? - Да!
    И вообще работа чиновника и должна быть незаметной. Это политики и звёзды шоу-бизнеса только играют на публику. Но и у тех, и у других припрятано свой скелет в шкафу. А что Вы можете поставить в вину Костусеву? То, что он не выиграл выборы, когда баллотировался в первый раз? И на основании этого вешать на него ярлык неудачника, как это делают некоторые? Пусть не переживают - на этот раз в неудачниках окажется Гурвиц. И возврата назад для него уже не будет.
    монополия на то и расчитана что бы каждого конкурента на выход, а что бы это сделать некак не получится не нарушив антимонопольное законодательство

2. Вверх #60502
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    и не я один их выскажу...была бы моя воля,я бы серной кислоты на него плеснул..и не побрезговал...
    так вам лечиться надо, а вы в политику лезете, у вас проблемы с психикой, вас не посещает желание прыгнуть с крыши, бывают у вас кошмары, хорошо ли вы спите, может вам что-то мерещится, головные боли не мучают

3. Вверх #60503
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    это что то меняет, он кстати был мэром и при Кучме, только я не вижу связи во всем том что вы сейчас несёте, 90% политиков и депутатов меняли свои политические пристрастия на протяжении своей карьеры, что не мешает им быть нормальными и грамотными руководителями и законописцами
    Если вы чего-то не видите, это не ко мне, а к окулисту, или другим специалистам.
    А вот последний перл искренне порадовал, особенно законописцами!

4. Вверх #60504
    Живёт на форуме
    Давно не заходил на форумы. Был слишком занят и надоела политика. Но тут решил заглянуть и не пожалел... Выскажу лишь свои соображения относительно опубликованных здесь документов против Гурвица:
    1. В РФ сегодня подобные дела очень сложно получить на законном основании. Таким образом копия документа либо куплена, либо любезно предложена российскими коллегами. А прежде она еще и была найдена. Таким образом получается, что ПР- партия чекистов или уголовников. А скорее всего чекистов-уголовников.
    2. Проступок юношеский и, видимо, пустяковый. В документах нет подробностей. Но судя по многочисленным косвенным данным, в первую очередь по мягкости наказания в совокупности с отсутствием блата. можно предположить, что это какая-то ерунда. И после этого Гурвиц много работал на самых разных и не "блатных" работах. У него нет белых пятен в биографии, как у любого другого украинского политика.
    Кстати, тут писали про Хайфу. Если он израильский гражданин, то почему бы не дать простой формальный запрос и выяснить правду? Делается ведь это очень просто и легко.

5. Вверх #60505
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Что нет??? Вы считаете,что Костусев не будет мэром???я говорю не за одесситов и всяких там хайфовцев....я говорю за результат...будет Костусев или нет...отвтетьте конкретно...
    мамына кыця..сходи к гадалке ,я не Ванга..
    Шо значит ответьте конкретно?
    У партии рЫгионов научился до выборов результаты оглашать?
    Здесь каждый высказывает свое мнение..не более..
    Я уверенна,что нет.
    Еще вопросы?

6. Вверх #60506
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    так вам лечиться надо, а вы в политику лезете, у вас проблемы с психикой, вас не посещает желание прыгнуть с крыши, бывают у вас кошмары, хорошо ли вы спите, может вам что-то мерещится, головные боли не мучают
    Таких проблем у меня нет...а вот уничтожить эту болотную мразь желание возникает регулярно..и думаю,что у большинства одесситов...

7. Вверх #60507
    Посетитель Аватар для prorock
    Все новички стали пиарить ЖАБУ...к чему бы это?
    Ну как к чему,Гурвиц решил, что пиаром на форуме он поднимет себе рейтинг избирателей)))) А то,что это тупо паливно, что новые люди, только зарегистрированные пишут только то, что он Гурвиц - красавчик и всё такое, он это не учел)) Ну да ладно, пускай ребята поработают))

8. Вверх #60508
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Не только в западных. Николай второй и Ельцин тоже отреклись от престола добровольно, без насилия.
    Что скажешь, согласен с Вами.
    Но случаи к сожалению единичны и по времени разбросаны. Увы.
    Последний раз редактировалось ingenering; 22.10.2010 в 20:03.

9. Вверх #60509
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    монополия на то и расчитана что бы каждого конкурента на выход, а что бы это сделать некак не получится не нарушив антимонопольное законодательство
    Пардон, не могу ответить, ибо не могу понять, что Вы имеете в виду... Набор слов.

10. Вверх #60510
    Это все сказки...и к конкретике отношения не имеет...
    как раз большое значение
    и это не сказки, с приходом Януковича так уже было сделано в Киеве, крыму

11. Вверх #60511
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мамына кыця..сходи к гадалке ,я не Ванга..
    Шо значит ответьте конкретно?
    У партии рЫгионов научился до выборов результаты оглашать?
    Здесь каждый высказывает свое мнение..не более..
    Я уверенна,что нет.
    Еще вопросы?
    Обратите внимание,что Вы как представитель своей СО только одна верите в победу Гурвица...только одна..и больше никто...

12. Вверх #60512
    Новичок
    Доброго дня всем Кто там просил факты, подтверждающие бандитское прошлое Гурвица?

Может быть разовая драка - не показатель, с кем не бывает, все мы, будучи пацанами, хоть раз да дрались (правда в данном случае имело место групповое избиение одного человека), но почитайте характеристику на студента члена ВЛКСМ Гурвица Э.И. - он же хамлом по жизни был!

Подробнее здесь.
    По крайней мере, это доказывает, что он был студентом

13. Вверх #60513
    Что-то я в этом наборе букв без знаков препинания мысль не уловлю. Кто понял - подскажите, кто такие "подлители" и кого они "подлят"?
    извините в спешке пишу
    в стране на 11% цены подлетели, а он глава Антимонопольного комитета нечего не делает

14. Вверх #60514
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    извите за ошибке сижу в спешке
    В стране цены на 11% подлетели, а он глава Антимонопольного комитета нечего не делает
    Полистайте посты вчерашнего дня. Я там популярно объяснил какие органы власти ответственны за это дело. Не надо приплетать Антимонопольный комитет к тем делам, которые не входят в его юрисдикцию.

15. Вверх #60515
    User banned
    Цитата Сообщение от Azohen vei Посмотреть сообщение
    По крайней мере, это доказывает, что он был студентом
    А мы думали,что он сразу был обрезанным Нюмой...

16. Вверх #60516
    Обратите внимание,что Вы как представитель своей СО только одна верите в победу Гурвица...только одна..и больше никто...
    Та ты шо..от насмешил..почему же Пр так много усилий предпринимает по дискридитации мэра?
    Шо-то против других кандидатов члены Пр вообще молчат..

17. Вверх #60517
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Все новички стали пиарить ЖАБУ...к чему бы это?
    Рыба с неба падать начнет...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #60518
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Таких проблем у меня нет...а вот уничтожить эту болотную мразь желание возникает регулярно..и думаю,что у большинства одесситов...
    я так не думаю. мне не нравится наш президент, так я же не говорю таких вещей в его адрес, зачем уподобляться грязным животным

19. Вверх #60519
    Посетитель Аватар для prorock
    Что-то я в этом наборе букв без знаков препинания мысль не уловлю. Кто понял - подскажите, кто такие "подлители" и кого они "подлят"?
    ахахахааа)))))))))) я не могу))))) Не чувак, тут походу просто кто-то пытался выразить свою мысль и не удалось) давайте дадим нашему пиарщику Гурвица ещё один шанс))

20. Вверх #60520
    А мы думали,что он сразу был обрезанным Нюмой...
    ой,не завидуйте ..идите к реббе и вам обрежут..

Закрытая тема
Страница 3026 из 3737 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 3526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права