Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3020 из 3737 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 74725
  1. Вверх #60381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    если человек - клинический идиот, то это навсегда. Это я, конечно, о губернаторе
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170, 59720, 60392

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911,
    57966
    , 58589, 60446, 60446

2. Вверх #60382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    это с каких пор Оливия сторонник гурвица?
    Я не отслеживаю ники. Я отслеживаю оскорбления. Во всяком случае, стараюсь, в меру сил.

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    а Полковник написал слово - маразм - это тоже оскорбление!
    Я не считаю это оскорблением. Хотя вопрос о классификации, что есть оскорбление, сложный, я не раз об этом писал.

Вы можете придумать свою классификацию оскорблений и провести свой подсчет.

3. Вверх #60383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А ничего, что Гурвиц ездит по дворам, занимается предвыборной агитацией, и при этом не ушел в отпуск с должности мэра?
    И не только Гурвиц, но и люди из его команды.
    (спрашиваю без сарказма)
    чего, конечно.
    очень даже чего. Я считаю очень неправильным это.

Однако вот какой парадокс. Вы сможете навскидку (или даже после вдумчивого анализа) отличить встречу действующего мэра с жителями города от встречи кандидата в мэры с его избирателями?
    По закону чтоб...
    Я - нет.

Я могу отличить, когда, скажем, эдуард леонидыч в рабочее время выходит на ступеньки ОГА и вопит "костусев будет мэром" - к выборам, к которым он лично не имеет, как чиновник, ни малейшего отношения, а имеет исключительно как политик.
    Или когда пресс-служба ОГА (чиновники) рассылают приглашения на сугубо партийное мероприятие.
    В этом случае для меня все наглядно.

У вас есть пример рассылки пресс-службы мэрии "приходите на партсобрание фронта змин"? во... нету... и у меня нету, хотя и те, и те рассылки я получаю более-менее исправно.

они умнее, выходит...

А вообще, если абстрактно, а не на конкретных примерах, я с вами согласен - надо уходить в отпуск. И четко предвыборные пресс-конференции нельзя, знаете ли, проводить в своем кабинете.
    скажем, начальник избирательного штаба Януковича на президентских выборах Скорик или губернатор Плачков об этом знали - и проводили на выезде.

но вот некоторые этого не знают.
    они даже не в курсе, что о своем "многотысячном", в больших кавычках, митинге (который я регулярно имею возможность наблюдать из офисного окна) по закону необходимо за 10 (если не ошибаюсь) дней уведомить мэрию.

А иначе милиция не просто имеет право, а просто-таки обязана разогнать данный митинг, как незаконный.
    Как вы думаете, почему не разгоняет? Это не админресурс?

Им глубоко насрать на это, точно так же как насрать и на день города 2 сентября 2010 года...

(да, я в курсе, что последний вопрос очень наивный - примерно такой же, как ваш о рабочем времени. Но ответа на мой другой наивный вопрос все равно нет - мэр разве не имеет права по закону встречаться с жителями? Все всё понимают отлично, что де-факто - это избирательное мероприятие, но вот встречаться по закону мэр имеет право в рабочее время, а губернатор вопить "костусев - мэр" - нет. Законы у нас такие. Я достаточно подробно ответил на твой вопрос, Кать?)

4. Вверх #60384
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Меня стопроцентно устраивает деятельность ПР...после оранжевых меня многие устраивают...но я за соююз с Россией...
    Согласен с тобой, хорошо, что Янукович уладил конфликт с россиянами, мы должны дружить! Это пойдет на пользу нам!

5. Вверх #60385
    Посетитель Аватар для Dongax
    Криминальная молодость Гурвица
    В 1966 году будучи студентом, а учился он на тройки, Эдуард Гурвиц привлекался к уголовной ответственности по групповому избиению студентов.

from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html
    Не перебивай меня

6. Вверх #60386
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    чего, конечно.
    очень даже чего. Я считаю очень неправильным это.

Я достаточно подробно ответил на твой вопрос, Кать?)
    Реальность такова что они все делают ЭТО (используют админ ресурс), и та и другая сторона.
    Получается честная драчка, ибо у обоих сторон развязаны руки.
    Поэтому справедливо не попрекать других тем, что делаешь сам.
    (это, кстати, не только к ним относится, но и к некоторым пользователям нашего Форума - не тыкай других носом в то, что делаешь сам)
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #60387
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Многие уже не верят ни в ПР, ни в "Сильную Украину", тем более в "Батькiвщину", ни коммунистам, ни социалистам... да никому уже не верят...
    А где у нас альтернатива? Айлабов - бывший учитель физкультуры моего младшего сына? Экстремист от религии Кауров? Бездельник от профсоюзов Дорошенко? Анархист Черный? и т.д.
    Самое страшное, что голосовать приходится не за кого-то, а против действующего мэра
    То, что нужно убирать Гурвица с его кресла - это 100%, наткнулся в инете на статью про его молодость - это нечто, оказывается он уже и под уголовной статьей успел побывать!

8. Вверх #60388
    И этот хулиган снова баллотируется в мэры?

«За период обучения в институте имел удовлетворительную успеваемость. Имел по факультету взыскания: выговор за недобросовестную сдачу зачета по черчению, выговор за нарушение дисциплины на лекции по физике. Товарищ Гурвиц Э.И. в общественной работе участия не принимал. Приказом № 50 от 29 марта 1966 года за хулиганство, выразившееся в групповом избиении студента ЛИИЖТа, отчислен из института с выселением из общежития»

Не перебивай меня

9. Вверх #60389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Реальность такова что они все делают ЭТО (используют админ ресурс), и та и другая сторона.
    Получается честная драчка, ибо у обоих сторон развязаны руки.
    Поэтому справедливо не попрекать других тем, что делаешь сам.
    (это, кстати, не только к ним относится, но и к некоторым пользователям нашего Форума - не тыкай других носом в то, что делаешь сам)
    Мне более логичной кажется чуть другая позиция - не быть таким идиотом, чтоб тебя тыкали носом в прямое нарушение закона (или, если на форуме, то, как в случае с алексм - в прямой источник, официальнее некуда), если твоего соперника никто ткнуть не может, хотя многим хочется...

оттого и все мои вопросы и наглядные примеры в предыдущем посте.

10. Вверх #60390
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение

«За период обучения в институте имел удовлетворительную успеваемость. Имел по факультету взыскания: выговор за недобросовестную сдачу зачета по черчению, выговор за нарушение дисциплины на лекции по физике. Товарищ Гурвиц Э.И. в общественной работе участия не принимал. Приказом № 50 от 29 марта 1966 года за хулиганство, выразившееся в групповом избиении студента ЛИИЖТа, отчислен из института с выселением из общежития»

О, я вот тоже нашел похожую статью про него! Конечно поражаюсь! Это ж как нужно было избить человека, чтоб аж в милицию попасть?!

11. Вверх #60391

Ахахаа...ну да, наш трудяга мэр уже со студенческих пор не любил работать на благо кого-то! Ну вот теперь и выросло...

12. Вверх #60392
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    То, что нужно убирать Гурвица с его кресла - это 100%, наткнулся в инете на статью про его молодость - это нечто, оказывается он уже и под уголовной статьей успел побывать!

да с кем по молодости не бывает, но вот чтоб такие люди потом мэром такого города как Одесса были это нонсенс
    Не перебивай меня

13. Вверх #60393
    да с кем по молодости не бывает, но вот чтоб такие люди потом мэром такого города как Одесса были это нонсенс
    Бывает, но нужно ж знать меру! Драться одно, а избивать - это совсем другое дело! Зверюгой с детства был,теперь я понимаю почему он так сдружился с чеченцами!

14. Вверх #60394
    Ахахаа...ну да, наш трудяга мэр уже со студенческих пор не любил работать на благо кого-то! Ну вот теперь и выросло...

да тогда за такие дела строго было, под зад вон с позором с института и с общежития
    Не перебивай меня

15. Вверх #60395
    User banned
    И кто-то еще обвиняет Гурвица в том что он стоял на Майдане рядом с Ющенко!

16. Вверх #60396
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мне более логичной кажется чуть другая позиция - не быть таким идиотом, чтоб тебя тыкали носом в прямое нарушение закона (или, если на форуме, то, как в случае с алексм - в прямой источник, официальнее некуда), если твоего соперника никто ткнуть не может, хотя многим хочется...

оттого и все мои вопросы и наглядные примеры в предыдущем посте.
    Значит, если ты играешь с шулером, которого при этом не могут подловить за руку, но всем известно, что он жульничает, нужно не предпринимать никаких мер - пусть он продолжает дурить и выигрывает нечестным путем? ))
    Понятно, что человек подневольный и ответственный в такой игре находится в невыгодном положении по сравнению с человеком, не привыкшим отчитываться и работать в команде, и умственнные способности тут не при чем.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #60397
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Да мы практически все думаем именно на русском языке, который нам пытаются запретить всеми способами.
    Нет! Мы живем в Украине и значит должны уже перестраивать свой мозг и думать все на украинском и называть город не Одесса, а ОдЭсса!!! Вот тогда всем будет хорошо! Я реально в шоке от этих политиков!Чтоб насильственно втюхивать людям украинский - это не правильно!

18. Вверх #60398
    Бывает, но нужно ж знать меру! Драться одно, а избивать - это совсем другое дело! Зверюгой с детства был,теперь я понимаю почему он так сдружился с чеченцами!
    что и такое было? слышал он и флаг чеченский на здание мэрии вешал, а ко дню победы красный не соизволил, вот так то он уважает чеченцев, а ветеранов нет
    Не перебивай меня

19. Вверх #60399
    да тогда за такие дела строго было, под зад вон с позором с института и с общежития
    Ну видать Гурвиц уже тогда был решающим парнем, видать отдал свою стипендию органам и ему поменяли статью...мол нарушил дисциплину в общественном месте))) смех и грех...

20. Вверх #60400
    что и такое было? слышал он и флаг чеченский на здание мэрии вешал, а ко дню победы красный не соизволил, вот так то он уважает чеченцев, а ветеранов нет
    Ну просто чеченцы к нему подошли и так чисто по братски сказали: "Эдуардушка,дорогой, сделай нам приятно, повесь наш флаг на мэрии")))) вот конечно меня это бесит ужасно! Напустить в город чеченцев, ну как так можно не любить свой народ?

Закрытая тема
Страница 3020 из 3737 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права