|
Я не отслеживаю ники. Я отслеживаю оскорбления. Во всяком случае, стараюсь, в меру сил.
Я не считаю это оскорблением. Хотя вопрос о классификации, что есть оскорбление, сложный, я не раз об этом писал.
Вы можете придумать свою классификацию оскорблений и провести свой подсчет.
чего, конечно.
очень даже чего. Я считаю очень неправильным это.
Однако вот какой парадокс. Вы сможете навскидку (или даже после вдумчивого анализа) отличить встречу действующего мэра с жителями города от встречи кандидата в мэры с его избирателями?
По закону чтоб...
Я - нет.
Я могу отличить, когда, скажем, эдуард леонидыч в рабочее время выходит на ступеньки ОГА и вопит "костусев будет мэром" - к выборам, к которым он лично не имеет, как чиновник, ни малейшего отношения, а имеет исключительно как политик.
Или когда пресс-служба ОГА (чиновники) рассылают приглашения на сугубо партийное мероприятие.
В этом случае для меня все наглядно.
У вас есть пример рассылки пресс-службы мэрии "приходите на партсобрание фронта змин"? во... нету... и у меня нету, хотя и те, и те рассылки я получаю более-менее исправно.
они умнее, выходит...
А вообще, если абстрактно, а не на конкретных примерах, я с вами согласен - надо уходить в отпуск. И четко предвыборные пресс-конференции нельзя, знаете ли, проводить в своем кабинете.
скажем, начальник избирательного штаба Януковича на президентских выборах Скорик или губернатор Плачков об этом знали - и проводили на выезде.
но вот некоторые этого не знают.
они даже не в курсе, что о своем "многотысячном", в больших кавычках, митинге (который я регулярно имею возможность наблюдать из офисного окна) по закону необходимо за 10 (если не ошибаюсь) дней уведомить мэрию.
А иначе милиция не просто имеет право, а просто-таки обязана разогнать данный митинг, как незаконный.
Как вы думаете, почему не разгоняет? Это не админресурс?
Им глубоко насрать на это, точно так же как насрать и на день города 2 сентября 2010 года...
(да, я в курсе, что последний вопрос очень наивный - примерно такой же, как ваш о рабочем времени. Но ответа на мой другой наивный вопрос все равно нет - мэр разве не имеет права по закону встречаться с жителями? Все всё понимают отлично, что де-факто - это избирательное мероприятие, но вот встречаться по закону мэр имеет право в рабочее время, а губернатор вопить "костусев - мэр" - нет. Законы у нас такие. Я достаточно подробно ответил на твой вопрос, Кать?)
Криминальная молодость Гурвица
В 1966 году будучи студентом, а учился он на тройки, Эдуард Гурвиц привлекался к уголовной ответственности по групповому избиению студентов.
from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html
Не перебивай меня
Реальность такова что они все делают ЭТО (используют админ ресурс), и та и другая сторона.
Получается честная драчка, ибо у обоих сторон развязаны руки.
Поэтому справедливо не попрекать других тем, что делаешь сам.
(это, кстати, не только к ним относится, но и к некоторым пользователям нашего Форума - не тыкай других носом в то, что делаешь сам)
Боже, храни Одессу! (с)
И этот хулиган снова баллотируется в мэры?
«За период обучения в институте имел удовлетворительную успеваемость. Имел по факультету взыскания: выговор за недобросовестную сдачу зачета по черчению, выговор за нарушение дисциплины на лекции по физике. Товарищ Гурвиц Э.И. в общественной работе участия не принимал. Приказом № 50 от 29 марта 1966 года за хулиганство, выразившееся в групповом избиении студента ЛИИЖТа, отчислен из института с выселением из общежития»
from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html
Не перебивай меня
Мне более логичной кажется чуть другая позиция - не быть таким идиотом, чтоб тебя тыкали носом в прямое нарушение закона (или, если на форуме, то, как в случае с алексм - в прямой источник, официальнее некуда), если твоего соперника никто ткнуть не может, хотя многим хочется...
оттого и все мои вопросы и наглядные примеры в предыдущем посте.
И кто-то еще обвиняет Гурвица в том что он стоял на Майдане рядом с Ющенко!
![]()
![]()
Значит, если ты играешь с шулером, которого при этом не могут подловить за руку, но всем известно, что он жульничает, нужно не предпринимать никаких мер - пусть он продолжает дурить и выигрывает нечестным путем? ))
Понятно, что человек подневольный и ответственный в такой игре находится в невыгодном положении по сравнению с человеком, не привыкшим отчитываться и работать в команде, и умственнные способности тут не при чем.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки