| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Большинство одесситов не парят националисты,родины,дозоры и прочее, начхать на все это. Людей волнуют простые человеческие вещи, материальное благополучие и т.д. А нынешняя власть делает все чтоб выдавить из людей последнее. Не хотим мы голосовать за ставленника этой власти. Только и всего.![]()
Многие уже не верят ни в ПР, ни в "Сильную Украину", тем более в "Батькiвщину", ни коммунистам, ни социалистам... да никому уже не верят...
А где у нас альтернатива? Айлабов - бывший учитель физкультуры моего младшего сына? Экстремист от религии Кауров? Бездельник от профсоюзов Дорошенко? Анархист Черный? и т.д.
Самое страшное, что голосовать приходится не за кого-то, а против действующего мэра![]()
Последний раз редактировалось coon; 22.10.2010 в 12:15.
Политикой, которую проводит партия Регионов, я, как и многие, недоволен.
Но еще прошло мало времени, чтоб делать глобальные выводы о партии.
Если что не так - за ПР не проголосуют в 2012 году.
Сейчас Костусев использует поддержку партии, чтоб избраться в мэры.
А как будет действовать, когда станет мэром, мы можем только предполагать.
Янукович когда избрался президентом, приостановил свое членство в партии. Думаю, что костусев сделает правильно, если возьмет пример с президента.
А что будет, если оставить гурвица?
Сейчас он еще как-то сдерживается от полной распродажи Одессы.
Все-тати перед выборами надо сохранять хорошую мину.
А если станет мэром еще на один срок? Свои люди везде расставлены, сдерживающий фактор отсутствует (еще один мэрский срок гурвицу по-любому уже не светит, так что терять нечего). Правда, есть надежда на горсовет, но слабая.
Что тогда останется от Одессы?
Вам сколько лет? Или забыли такой вариант с прародителями ПР уже был. Боделан уже был в дружественных отношениях с властью, даже по моему в родственных - и что? Нравилось в Одессе времен Боделана? Если еще разок такие "отношения" будут, то Одессы не будет.
Не знал, что еще есть люди настолько ненавидящие свой город. Хотя вру, таких много )))![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто такая Елена Палашек? Она тоже в мэры? Видел адский биллборд, возникли сомнения насчёт трезвости ума.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
http://dumskaya.net/candidate/palashek/
За
Против
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки