|
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Поездил я немного по цехам, поднабрал кусочков разных профилей. Постараюсь сегодня перемерять и выложить сюда толщины наружных стенок.
Интересно, о чем это будет говорить. Ведь в различных профильных системах есть как стандартные серии, так и тонкостенки. Тогда уже пишите, где именно брали указанный отрезок профиля. Это будет чуть яснее, хотя общей картины не покажет.
Wintech 3x 2.33-2.42
Dimex 3x 2.36-2.37
Gealan 3x 2.33-2.6
Lotos 3x 2.36-2.48
Winhouse 4x 2.46-2.6
Internova 4x 2.53-2.54
KBE 3x 2.6-2.66
WDS 4x 2.6-2.7
Rehau Euro 60 3x 2.59-2.73
Sarplas 3х 2.67-2.93
Rehau Euro 70 5x 2.72-2.83
Axiom 5x 2.86-2.95
Koning 4x 2.83-2.88
EF-plast 4x 2.87-2.92
Schuco 3x 2.89-3.00
Venta 3x 2.95-3.05
Winbau 3x 3.01-3.02
Измерялся случайный участок рамы/створки/импоста с одной и другой стороны.
x=камерность
Последний раз редактировалось Alint; 22.10.2010 в 16:29.
Вот интересно у вас получается. Приезжаете на Паритет, берете фурнитуру GEVISS, которая используется для опта. После этого утверждаете, что Паритет работает черт знает с чем.
Это более похоже на клевету.
Ваш тест, это всего лишь определенный, причем вами специально избранный, срез продукции. На основании него очень сложно судить о производстве, да и о профильной системе в целом.
немного не хватает в таблице - трокал и декюнинг (тоже довольно популярные)
многие профиля в таблице совпадают и с ценовой политикой, хотя украинский профиль толще многих польских или немецких - не все у нас г... как пишут.
Паритет позиционирует себя как достаточно не дешевая фирма с хорошим качеством, зачем еще фигней всякой торгует? или она этого бивиса еще и на свои изделия ставит? есть рото и зигения (мако и винхаус), зачем на всякую фигню смотреть 5-10у.ё. на окне сэкономить?
зы. попал со знакомым (помогал ему) на регулировку окон в высотке перед сдачей - г... полное, что профиль, что сами окна, механизмов 80 (брали 100 - 20 осталось) замена, 2-3у.ё. цена - механизм, где вставляется ручка (две половинки) разваливается в руках (лего мать его). экономия - 126 механизмов в парадной, 2парадные - дом не принимали недели три - работа регулировщика наверно обошлась больше экономии![]()
Толстый не означает жесткий, твердый и эластичный.
Для примера: Что легче согнуть прут или трубу? Где металла больше? Так вот тут, как и во многих других случаях больше не означает лучше)
Вы много чего не понимаетеСкажу вам, как человек занимавшийся оптом в Паритет много лет. На оптовых заказах не то, что бы 5-10 У.Е. экономия... счет идет уже на центы
А Паритет работает с GU и Maco, ну и еще с этой выше указанной фурнитуройНо это не означает, что в розницу устанавливают ее на окна. Это яркий пример того, что нельзя судить о производстве и о профильной системе, только на основании какого то обрезка неизвестно какого профиля.
да я и не претендую на место всезнайки
я знаю как установить окно, как скрыть небольшие лажи сборщиков, знаю как выбрать окно и заплатить адекватную цену, мне этого хватает.
сколько сэкономила фирма, стеклящая тот дом мне не важно, мне важно, что из-за их экономии я заработал достаточно денаг, больше, если это были хорошие окна и хорошая фурнитура.
Помогите решить проблему советом. Большие окна, кто ставил не известно. Профиль геолан. Окна поставили на подоконник, подоконник на бетонную плиту (балкон). Между подоконником и окном (рамой) ничего нет, т.е. снаружи (с улицы) видно как ниже рамы окна торчит подоконник. Между подоконником и рамой миллиметровая (может 0,5 мм) щель, можно просунуть лист бумаги с балкона на улицу и наоборот. Это первая проблема. Вторая - окно плохо фиксировано - при закрытии створки все окно сдвигается относительно подоконника на 1-2 мм. Т.е. клеем заделать дырку без толку - клей срывается при закрытии створки\смещении окна. Возможно нужно сначала фиксировать дюбелями окна, хотя бы в местах створок, потом чем-то заделать, чем пока не знаю. В общем подскажите как быть.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В смысле толщину. Об этом нельзя судить об эффективности системы. Еще надо: качество армировки (в процентах охват и прочность), качественность исполнения камер профиля (толщина перегородок, их качество исполнения...), состав пластика (безвредность). А еще лучше тесты на: теплопроводность, механическое сжатие, солнечные лучи, низкую температуру; процент брака и какой.
П.С. Все ИМХО, окнами не занимаюсь.
Последний раз редактировалось krisbird; 23.10.2010 в 00:17.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
зависит насколько большое и сколько денег планируете потратить, решений несколько
1. демонтаж полностью, добавить подоконный брус и заменить подоконник (или подрезать, он скорее на шурупах - дырки останутся).
2. распакетить, убедиться что бока и верх закреплен хорошо - подкопать под подоконником перфоратором - вытащить, брус, крепеж, пена и т.д.
3. забить на подоконник, по наружке промазать силиконом между рамой и подоконником (а что, отлива нет?) ну ли изнутри помещения (если снаружи проблематично), если малая щель чем-то расклинивать, распакетить и загнать анкера вниз рамы - перестанет играть.
4. оставить все как есть.
выбор есть - какой выбрать вариант, решать вам![]()
Социальные закладки