Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 397 из 1386 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 27712
  1. Вверх #7921
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию Галочка "ЗАПОМНИТЬ".

Цитата Сообщение от dzhek33 Посмотреть сообщение
    Что за сайт такой, написал свой вопрос, довольно длинный, нажал отправить быстрый ответ, а мне выдает вы не уже не авторизованы пожалуйста перезайдите. И теперь все заново писать
    Сайт отличный. Просто когда вводишь логин и пароль, обязательно ставь рядышком голочку "Запомнить", тогда сайт не разблокирует тебя за бездействие через 10 минут, кажись... Горя знать не будешь.
    А еще, браток, ты с непривычки тему перепутал... Тут про окна, а не про бойлеры.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

2. Вверх #7922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Производители окна (третьи эксперты), зная, что металл там есть, увидев створку, сразу назвали причину, не снимая стеклопакета: "О, ясно, ничего менять не надо, тут посредине не хватает шурупа, по этому и вогнулось". Когда вынули стеклопакет, так оно и было - на двух шурупах по краям металл был.
    Видимо это у них не первый случай.

3. Вверх #7923
    User banned
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Первый вариант - это не подготовительный этап, а заключительный. Вставили подоконник, потом под него по краю задули пеной. Первое фото после его демонтажа.
    Это заключительный этап для оконщиков.
    А теперь для Вас со строителями начинается следующий этап - заделка откосов и окончательная установка подоконников и отливов.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Поездил я немного по цехам, поднабрал кусочков разных профилей. Постараюсь сегодня перемерять и выложить сюда толщины наружных стенок.

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Поездил я немного по цехам, поднабрал кусочков разных профилей. Постараюсь сегодня перемерять и выложить сюда толщины наружных стенок.
    ждем с нетерпением. Будьте готовы к тому, что если кому-то не понравится результат Вашего эксперимента попросят выложить фото с показаниями штангенциркуля (если Вы только не собираетесь мерять китайской линеечкой )
    Мечты сбываются.

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    с нетерпением ждём тест "У кого толще".
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ждем с нетерпением. Будьте готовы к тому, что если кому-то не понравится результат Вашего эксперимента попросят выложить фото с показаниями штангенциркуля (если Вы только не собираетесь мерять китайской линеечкой )
    Не думаю что мне захочется тащить для этого фотик в офис, но все возможно.

8. Вверх #7928
    User banned
    Интересно, о чем это будет говорить. Ведь в различных профильных системах есть как стандартные серии, так и тонкостенки. Тогда уже пишите, где именно брали указанный отрезок профиля. Это будет чуть яснее, хотя общей картины не покажет.

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Интересно, о чем это будет говорить. Ведь в различных профильных системах есть как стандартные серии, так и тонкостенки. Тогда уже пишите, где именно брали указанный отрезок профиля. Это будет чуть яснее, хотя общей картины не покажет.
    Как сказать... Кто клиенту говорит что он работает на тонкостенной серии? Думаю никто. Есть марка, есть толщина. Выводы каждый для себя сделает, кому неинтересно - может пройти мимо сообщения.

10. Вверх #7930
    Wintech 3x 2.33-2.42
    Dimex 3x 2.36-2.37
    Gealan 3x 2.33-2.6
    Lotos 3x 2.36-2.48
    Winhouse 4x 2.46-2.6
    Internova 4x 2.53-2.54
    KBE 3x 2.6-2.66
    WDS 4x 2.6-2.7
    Rehau Euro 60 3x 2.59-2.73
    Sarplas 3х 2.67-2.93
    Rehau Euro 70 5x 2.72-2.83
    Axiom 5x 2.86-2.95
    Koning 4x 2.83-2.88
    EF-plast 4x 2.87-2.92
    Schuco 3x 2.89-3.00
    Venta 3x 2.95-3.05
    Winbau 3x 3.01-3.02

Измерялся случайный участок рамы/створки/импоста с одной и другой стороны.
    x=камерность
    Последний раз редактировалось Alint; 22.10.2010 в 16:29.

11. Вверх #7931
    User banned
    Как сказать... Кто клиенту говорит что он работает на тонкостенной серии? Думаю никто. Есть марка, есть толщина. Выводы каждый для себя сделает, кому неинтересно - может пройти мимо сообщения.
    Вот интересно у вас получается. Приезжаете на Паритет, берете фурнитуру GEVISS, которая используется для опта. После этого утверждаете, что Паритет работает черт знает с чем.
    Это более похоже на клевету.
    Ваш тест, это всего лишь определенный, причем вами специально избранный, срез продукции. На основании него очень сложно судить о производстве, да и о профильной системе в целом.

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот интересно у вас получается. Приезжаете на Паритет, берете фурнитуру GEVISS, которая используется для опта. После этого утверждаете, что Паритет работает черт знает с чем.
    Это более похоже на клевету.
    Ваш тест, это всего лишь определенный, причем вами специально избранный, срез продукции. На основании него очень сложно судить о производстве, да и о профильной системе в целом.
    Не получается у меня так. В приведенном случае черт знает что это Гевисс, а если Паритет работает только с ним - тогда и окна у него такие-же.
    А если это на опт - значит фигня опт.
    Других данных ни у кого нет и близко, поэтому интересен даже такой тест.

13. Вверх #7933
    User banned
    Не получается у меня так. В приведенном случае черт знает что это Гевисс, а если Паритет работает только с ним - тогда и окна у него такие-же.
    А если это на опт - значит фигня опт.
    Других данных ни у кого нет и близко, поэтому интересен даже такой тест.
    Так в том и дело, что редко кто работает только с одним вариантом профиля и фурнитуры.

14. Вверх #7934
    User banned
    немного не хватает в таблице - трокал и декюнинг (тоже довольно популярные)
    многие профиля в таблице совпадают и с ценовой политикой, хотя украинский профиль толще многих польских или немецких - не все у нас г... как пишут.
    Паритет позиционирует себя как достаточно не дешевая фирма с хорошим качеством, зачем еще фигней всякой торгует? или она этого бивиса еще и на свои изделия ставит? есть рото и зигения (мако и винхаус), зачем на всякую фигню смотреть 5-10у.ё. на окне сэкономить?

зы. попал со знакомым (помогал ему) на регулировку окон в высотке перед сдачей - г... полное, что профиль, что сами окна, механизмов 80 (брали 100 - 20 осталось) замена, 2-3у.ё. цена - механизм, где вставляется ручка (две половинки) разваливается в руках (лего мать его). экономия - 126 механизмов в парадной, 2парадные - дом не принимали недели три - работа регулировщика наверно обошлась больше экономии

15. Вверх #7935
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    немного не хватает в таблице - трокал и декюнинг (тоже довольно популярные)
    многие профиля в таблице совпадают и с ценовой политикой, хотя украинский профиль толще многих польских или немецких - не все у нас г... как пишут.
    Паритет позиционирует себя как достаточно не дешевая фирма с хорошим качеством, зачем еще фигней всякой торгует? или она этого бивиса еще и на свои изделия ставит? есть рото и зигения (мако и винхаус), зачем на всякую фигню смотреть 5-10у.ё. на окне сэкономить?

зы. попал со знакомым (помогал ему) на регулировку окон в высотке перед сдачей - г... полное, что профиль, что сами окна, механизмов 80 (брали 100 - 20 осталось) замена, 2-3у.ё. цена - механизм, где вставляется ручка (две половинки) разваливается в руках (лего мать его). экономия - 126 механизмов в парадной, 2парадные - дом не принимали недели три - работа регулировщика наверно обошлась больше экономии
    Толстый не означает жесткий, твердый и эластичный.
    Для примера: Что легче согнуть прут или трубу? Где металла больше? Так вот тут, как и во многих других случаях больше не означает лучше)
    Вы много чего не понимаете Скажу вам, как человек занимавшийся оптом в Паритет много лет. На оптовых заказах не то, что бы 5-10 У.Е. экономия... счет идет уже на центы
    А Паритет работает с GU и Maco, ну и еще с этой выше указанной фурнитурой Но это не означает, что в розницу устанавливают ее на окна. Это яркий пример того, что нельзя судить о производстве и о профильной системе, только на основании какого то обрезка неизвестно какого профиля.

16. Вверх #7936
    User banned
    да я и не претендую на место всезнайки
    я знаю как установить окно, как скрыть небольшие лажи сборщиков, знаю как выбрать окно и заплатить адекватную цену, мне этого хватает.
    сколько сэкономила фирма, стеклящая тот дом мне не важно, мне важно, что из-за их экономии я заработал достаточно денаг, больше, если это были хорошие окна и хорошая фурнитура.

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Помогите решить проблему советом. Большие окна, кто ставил не известно. Профиль геолан. Окна поставили на подоконник, подоконник на бетонную плиту (балкон). Между подоконником и окном (рамой) ничего нет, т.е. снаружи (с улицы) видно как ниже рамы окна торчит подоконник. Между подоконником и рамой миллиметровая (может 0,5 мм) щель, можно просунуть лист бумаги с балкона на улицу и наоборот. Это первая проблема. Вторая - окно плохо фиксировано - при закрытии створки все окно сдвигается относительно подоконника на 1-2 мм. Т.е. клеем заделать дырку без толку - клей срывается при закрытии створки\смещении окна. Возможно нужно сначала фиксировать дюбелями окна, хотя бы в местах створок, потом чем-то заделать, чем пока не знаю. В общем подскажите как быть.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    В смысле толщину. Об этом нельзя судить об эффективности системы. Еще надо: качество армировки (в процентах охват и прочность), качественность исполнения камер профиля (толщина перегородок, их качество исполнения...), состав пластика (безвредность). А еще лучше тесты на: теплопроводность, механическое сжатие, солнечные лучи, низкую температуру; процент брака и какой.

П.С. Все ИМХО, окнами не занимаюсь.
    Последний раз редактировалось krisbird; 23.10.2010 в 00:17.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

19. Вверх #7939
    User banned
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему советом.
    зависит насколько большое и сколько денег планируете потратить, решений несколько
    1. демонтаж полностью, добавить подоконный брус и заменить подоконник (или подрезать, он скорее на шурупах - дырки останутся).
    2. распакетить, убедиться что бока и верх закреплен хорошо - подкопать под подоконником перфоратором - вытащить, брус, крепеж, пена и т.д.
    3. забить на подоконник, по наружке промазать силиконом между рамой и подоконником (а что, отлива нет?) ну ли изнутри помещения (если снаружи проблематично), если малая щель чем-то расклинивать, распакетить и загнать анкера вниз рамы - перестанет играть.
    4. оставить все как есть.
    выбор есть - какой выбрать вариант, решать вам

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    В смысле толщину. Об этом нельзя судить об эффективности системы. Еще надо: качество армировки (в процентах охват и прочность), качественность исполнения камер профиля (толщина перегородок, их качество исполнения...), состав пластика (безвредность). А еще лучше тесты на: теплопроводность, механическое сжатие, солнечные лучи, низкую температуру; процент брака и какой.

П.С. Все ИМХО, окнами не занимаюсь.
    Как правило, если система убога в толщине нар. стенок, то она убога и во всем остальном. Эконом есть эконом.
    Последний раз редактировалось Alint; 23.10.2010 в 06:57.

Ответить в теме
Страница 397 из 1386 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права