|
Для меня цена не сумасшедшая. Так я и подумала, что о качестве масел на этом форуме будут судить по размерам своего кошелька. А жаль. Но не переживайте, девочки, будет и на вашей улице праздник. Всем остальным, НЕЛЮБИТЕЛЯМ ДЕШЕВОГО - спасибо за сообщения, продолжим общение в личке. То что я задумала, обязательно происходит!![]()
Prosto Maria
Не смешите меняМое желание покупать хороший товар по нормальной цене связано вовсе не с тем, что не могу себе позволить что-то более дорогое. И я не сказала, что цена в 220 гривен - сумасшедшая
Если бы эта была реальная обоснованная цена, я бы заплатила и больше.
И уж точно можете быть уверены, что я сужу о качестве масел совершенно по другим показателям, кроме его цены. Я же не посоветовала девушке пойти в аптеку и купить там продукцию какой-нибудь ароматики или ей подобных
А всем ЛЮБИТЕЛЯМ КАЧЕСТВЕННОГО советую почитать и другие источники информации)))
Лариса Львовна по-прежнему продает Хадека, и в каких-либо подделках и прочей ерунда уличена не была, ну чтоб это понять достаточно с ней пообщаться. Она фанат всех этих масел-эфиров.
Стикс отнюдь не лучшие производители эфиров, бей, действительно прекрасен для волос, но купите арома-витовский или хадековский, у меня был и первый и второй, и, хотя я часто предпочитаю все же Хадека, в данном конкретном случае, разницы особой не заметила(только цена, Хадек дороже).
Чайное дерево посоветовала бы Вивасан еще(швейцарская фирма), у нее оно в смеси с манукой и канукой, запах прекрасный, а лечебный эффект выше из-за дорогой мануки, которая во много раз сильнее по своим антисептическим свойствам, чем просто чайное дерево.
Я тоже пользовалась разными маслами и могу сказать есть альтернативы и Хадеку и другим дорогим эфирам, хотя они безусловно высокого качества,но та же АВ и многие магазины за границей торгуют отличными эфирами. Так что размер кошелька тут ни при чем...![]()
Скажите а у нас продают нестандартные аромамасла типа вишни, кофе ?![]()
Я поняла, здесь собрались родственники Ларисы Львовны. Разговор на форуме так или иначе склоняется к ней. Извиняюсь, что встряла в ваш семейный разговор со своими глупостями. Осталось только сообщить на каком номере трамвая к ней можно доехать. Мирный это где?
Prosto Maria
Лариса Львовна вообще-то из Грузии откуда-то, так что все мы тут немного грузины тогда. Но скорее мы родственники Виталины с Арома-виты, ее упоминаем чаще. Когда-то Хадека я заказывала из Севастополя, потом нашла благодаря девочкам с форума Ларису Львовну, потом благодаря опять-таки девочкам стала покупать еще и эфиры с французского АЗ, там дешевле, а качество при этом достойное. Вивасан почти не покупаю теперь- очень дорого, маленький выбор, хотя качество нареканий не вызывает.
Ничего, что напишу сейчас не про Хадека?
Манука-отличный эфир! Пахнет нежно ягодно. А сильнее, чем чайное дерево.
Я массажист с 20 летним стажем работы. Приглашаю всех на массаж с эфирными маслами. Работаю с эфирными маслами около 10 лет. Первые в Одессе появились Австрийские Стикс, потом АТОК ( это Карл Хадек из ЧехоСловакии), затем Юст-Вивасан из Швейцарии. За это время мои пациенты дали мне опробовать в работе 30, а может и более других фирм. Чего только не привозили. Индия, Египет, Франция, Италия.
Я бы все это разделил на две группы: эфирные масла и отдушки.
Разница определяется в работе очень просто. Когда делаю массаж, невольно дышу ими, за целый день при работе с эфирными маслами получаешь огромную энергию, бывает приходиться использовать на одном массаже релаксирующие масла, а на другом энергетики. Короче, ответ я чувствую мощный.
Остальные это отдушки, при работе с которыми всем приятно пахнет и никакого эффекта больше нет.
Вообще нам в Одессе повезло, есть в городе три достойных фирмы продающих качественные настоящие эфирные масла СТИКС, АТОК, ЮСТ.
В чем отличие их друг от друга?
Каждый год качество их продукции меняется. Это как хорошее вино, зависит от года урожая. Так и у них. Но некоторую закономерность все таки заметил.
Для меня это огромный опыт, но все таки расскажу, так как очень уважаю тех, кто любит и занимается ароматерапией.
Из того чтоя постоянно использую в своей работе,
я считаю все таки некоторые масла лучше у :
ромашка , тонкая, легкая АТОК
мускат дымный аромат АТОК
гвоздика изысканная АТОК
чайное дерево СТИКС
нероли СТИКС
сандал СТИКС
ладан СТИКС
иланг СТИКС
эвкалипт ЮСТ ВИВАСАН
можжевельник ЮСТ ВИВАСАН
лимон ЮСТ ВИВАСАН
У Стикса есть все для массажа, я думаю в их эфирных маслах самая высокая концентрация, у АТОК масла лучше других ложаться на кожу, в ЮСТ ВИВАСАН очень много хороших оздоровительных препаратов для улучшения самочувствия
Если применять для придания приятного запаха чему нибудь, то можно использовать отдушки, в них присутствуют эфирные масла в разведенном виде.
Если есть вопросы по конкретному маслу, пишите в личку, по мере работы отвечу.
Извините, работы хватает.
Последний раз редактировалось Twitter; 16.10.2010 в 13:03.
Да, кстати по поводу покупки на этих фирмах.
Если вы так любите масла, покупать их по оптовым ценам не вижу таких проблем, о которых здесь на форуме все пишут:
справка об окончании курсов массажиста или косметолога или парикмахера, это не сложно, и как специалист, подпишите в офисах бумаги и вам на всех трех фирмах цена по опту.![]()
Последний раз редактировалось Twitter; 16.10.2010 в 13:06.
Подскажите а какие масла пригодны для приема внутрь, например для ингаляции? Не хочется химией дышать. Что скажете про Арома-inter?
в темке много говорили об это фирме ) попробуйте поиском по темке поискать![]()
Социальные закладки