Масло чайного дерева какого производителя лучше купить для употребления во внутрь? Искала, чтоб в анатации было написано про прием вовнутрь - в аптеках не нашла...
|
Масло чайного дерева какого производителя лучше купить для употребления во внутрь? Искала, чтоб в анатации было написано про прием вовнутрь - в аптеках не нашла...
ни в коем случает в аптеках не покупайте.. читайте предыдущие сообщения, там расписаны фирмы... хорошие эфиры в интернет магазине Арома-Вита.. там я точно брала и проверила на себе... может кто-то еще посоветует украинский интернет-магазин
Девочки, Доброе утро! Подскажите пожалуйста где купить эфирное масло Бей?
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
все фирмы, что есть в наших аптеках - синтетические.. восстановленные эфиры.. пользы нету.. запах симетирован и воняет ужасно.. есть несколько интернет-магазинов, которые занимаются разливом настоящих эфиров из заграница.. если интересно - напишу в сообщении
Народ, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь масла на этом сайте?
http://www.karelhadek.com.ua/
Вроде как официальное представительство, и есть дистрибьютор в Одессе (во всяком случае, его телефон), но начитавшись тучу отзывов о подделках, уже всего боишьсяОсобенно учитывая, что масла там все-таки не копейки стоят
![]()
Если действительно хадековские масла, то должны быть хорошими.
Хадековские масла- отличные просто, но дорогие, подделок не встречала, берите, не пожалеете
Девушки, спасибо всем за ответы. Я вот тоже переживаю за то, что в Одессе могут продать что угодно, а как проверить... все-таки хочется масла именно этой фирмы, но стремно все равно.
В общем, прозвоню, поговорю, может что-то прояснится![]()
если все получится, я тоже не прочь попробовать, было б хорошо если б Прайс на все эфиры смогли у них достать =0))
у меня сестра ходила на косметические курсы, там они пользовались Карел хадековскими кремами, эфиры накупили.. она вроде говорила, что хорошее качество было.. давно это было правда.. а сейчас действительно в нашей стране доверять уже никому нельзя =)) по-этому я закупаюсь эфирами из-за границы... пусть везде один и тот же Китай, Индия и т.д. но заграницей хоть качество проверяют... а у нас синтетика в аптеках, о чем тут можно говорить =)))
~*`NaDiN`*~, можете сказать на каких сайтах вы покупаете эфиры?
Девочки, давайте Хаддека закажем вместе?Может % получим?
Все буде добре:)
есть интернет-магазины как арома-вита, там разливают эфиры хорошей фирмы Туше флора.. есть магазин арома-сити.. тоже хорошие эфиры... сделать заказ, отправить деньги через банк и через пару дней посылка ждет в офисе доставки или на почте
за границей хороший сайт Аroma-zone, я беру эфиры из NewDirrection оптом и разливаю по баночкам.. так сказать экономлю на опте и другим помогаю =)) но ждать нужно около месяц....есть еще масса заграничных магазинов, но я пока их не освоила ))
Я брала эфирное масло Бей фирма Стикс по 220 гривен через интернет магазин представителей в Одессе. Найти можно по запросу в поисковике, набирайте styx odessa. Брать у них надо на сумму более одной тыс. грн, чтобы получить хорошую скидку. Там много очень качественного для волос, я брала шампуни, бальзамы и маску. ВЫбор очень большой. Масло Бей самое лучшее для волос, блеск, очень здорово мне помогло укрепить волосы от выпадения, заметила за три недели. Делала с ним массаж головы два раза в неделю, а еще добавляла в маску для волос. На других фирмах это масло не встречала. Кстати, масла этой фирмы можно пить внутрь, муж говорит лучше по такой цене французский коньяк, но это другая тема...![]()
Последний раз редактировалось MariA!; 13.10.2010 в 21:38.
Prosto Maria
Кстати, хочу брать стикс по оптовой цене, половину суммы собрала. Кто со мной? Пишите в личку.
Prosto Maria
А какой смысл брать стикс по такой сумасшедшей цене, когда можно взять на той же аромавите дешевле. Или на аромазоне. И качество у этих эфиров отменное, проверенное.
Социальные закладки