Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1126
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Масло чайного дерева какого производителя лучше купить для употребления во внутрь? Искала, чтоб в анатации было написано про прием вовнутрь - в аптеках не нашла...

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ни в коем случает в аптеках не покупайте.. читайте предыдущие сообщения, там расписаны фирмы... хорошие эфиры в интернет магазине Арома-Вита.. там я точно брала и проверила на себе... может кто-то еще посоветует украинский интернет-магазин

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Девочки, Доброе утро! Подскажите пожалуйста где купить эфирное масло Бей?
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ни в коем случает в аптеках не покупайте.. читайте предыдущие сообщения, там расписаны фирмы... хорошие эфиры в интернет магазине Арома-Вита.. там я точно брала и проверила на себе... может кто-то еще посоветует украинский интернет-магазин
    А почему в аптеке не брать?
    Rocka rolla woman

5. Вверх #965
    все фирмы, что есть в наших аптеках - синтетические.. восстановленные эфиры.. пользы нету.. запах симетирован и воняет ужасно.. есть несколько интернет-магазинов, которые занимаются разливом настоящих эфиров из заграница.. если интересно - напишу в сообщении

6. Вверх #966
    Новичок
    Народ, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь масла на этом сайте?
    http://www.karelhadek.com.ua/
    Вроде как официальное представительство, и есть дистрибьютор в Одессе (во всяком случае, его телефон), но начитавшись тучу отзывов о подделках, уже всего боишься Особенно учитывая, что масла там все-таки не копейки стоят

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Если действительно хадековские масла, то должны быть хорошими.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Slapka Посмотреть сообщение
    Народ, всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь масла на этом сайте?
    http://www.karelhadek.com.ua/
    фирма одна из лучших, по-этому могут себе позволить цены такие задирать =) а вот настоящие ли продадут Вам в Одессе - не знаю..

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Хадековские масла- отличные просто, но дорогие, подделок не встречала, берите, не пожалеете

10. Вверх #970
    Новичок
    Девушки, спасибо всем за ответы. Я вот тоже переживаю за то, что в Одессе могут продать что угодно, а как проверить... все-таки хочется масла именно этой фирмы, но стремно все равно.
    В общем, прозвоню, поговорю, может что-то прояснится

11. Вверх #971
    если все получится, я тоже не прочь попробовать, было б хорошо если б Прайс на все эфиры смогли у них достать =0))

12. Вверх #972
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    если все получится, я тоже не прочь попробовать, было б хорошо если б Прайс на все эфиры смогли у них достать =0))
    Моя косметолог в прошлом году очень жаловалась на одесское представительство, типа подсунули ей то ли подделки, то ли просроченные, то ли брак и не хотели возвращать деньги. А показать сертификат, что они представители официальные в Одессе отказались
    Все буде добре:)

13. Вверх #973
    у меня сестра ходила на косметические курсы, там они пользовались Карел хадековскими кремами, эфиры накупили.. она вроде говорила, что хорошее качество было.. давно это было правда.. а сейчас действительно в нашей стране доверять уже никому нельзя =)) по-этому я закупаюсь эфирами из-за границы... пусть везде один и тот же Китай, Индия и т.д. но заграницей хоть качество проверяют... а у нас синтетика в аптеках, о чем тут можно говорить =)))

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Jaya
    ~*`NaDiN`*~, можете сказать на каких сайтах вы покупаете эфиры?

15. Вверх #975
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, давайте Хаддека закажем вместе?Может % получим?
    Все буде добре:)

16. Вверх #976
    есть интернет-магазины как арома-вита, там разливают эфиры хорошей фирмы Туше флора.. есть магазин арома-сити.. тоже хорошие эфиры... сделать заказ, отправить деньги через банк и через пару дней посылка ждет в офисе доставки или на почте

за границей хороший сайт Аroma-zone, я беру эфиры из NewDirrection оптом и разливаю по баночкам.. так сказать экономлю на опте и другим помогаю =)) но ждать нужно около месяц....есть еще масса заграничных магазинов, но я пока их не освоила ))

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для MariA!
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утро! Подскажите пожалуйста где купить эфирное масло Бей?
    Я брала эфирное масло Бей фирма Стикс по 220 гривен через интернет магазин представителей в Одессе. Найти можно по запросу в поисковике, набирайте styx odessa. Брать у них надо на сумму более одной тыс. грн, чтобы получить хорошую скидку. Там много очень качественного для волос, я брала шампуни, бальзамы и маску. ВЫбор очень большой. Масло Бей самое лучшее для волос, блеск, очень здорово мне помогло укрепить волосы от выпадения, заметила за три недели. Делала с ним массаж головы два раза в неделю, а еще добавляла в маску для волос. На других фирмах это масло не встречала. Кстати, масла этой фирмы можно пить внутрь, муж говорит лучше по такой цене французский коньяк, но это другая тема...
    Последний раз редактировалось MariA!; 13.10.2010 в 21:38.
    Prosto Maria

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для MariA!
    Кстати, хочу брать стикс по оптовой цене, половину суммы собрала. Кто со мной? Пишите в личку.
    Prosto Maria

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    А какой смысл брать стикс по такой сумасшедшей цене, когда можно взять на той же аромавите дешевле. Или на аромазоне. И качество у этих эфиров отменное, проверенное.

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от MariA! Посмотреть сообщение
    Я брала эфирное масло Бей фирма Стикс по 220 гривен через интернет магазин представителей в Одессе. Найти можно по запросу в поисковике, набирайте styx odessa. Брать у них надо на сумму более одной тыс. грн, чтобы получить хорошую скидку. Там много очень качественного для волос, я брала шампуни, бальзамы и маску. ВЫбор очень большой. Масло Бей самое лучшее для волос, блеск, очень здорово мне помогло укрепить волосы от выпадения, заметила за три недели. Делала с ним массаж головы два раза в неделю, а еще добавляла в маску для волос. На других фирмах это масло не встречала. Кстати, масла этой фирмы можно пить внутрь, муж говорит лучше по такой цене французский коньяк, но это другая тема...
    Масло Бей - отличное масло, но за 220!!!!! Девочки! Напишите в личку, я Вам расскажу...

Ответить в теме
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права