Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3013 из 3737 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 74725
  1. Вверх #60241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ритуал это делание чего-то бесполезного, а на выборах мы голосуем и выбираем по результатам этого голосования. Так что не дезориентируйте людей.
    Мы выбираем, или НАС выбирают, а??

Бео всяких эпидемий и тому подобное народ наш крепко подсел на "политическую иглу"....Люди, потеряв ощущение реальности, "зависают" у экранов ТВ или в Инете, наблюдая в реальном времени за дискуссиями политиков в политических ток-шоу, или в "спорах" с себе подобными на различных форумах.
    Крепенько внушили народу ощущение участия в политическом процессе. Именно ощущение, но отнюдь не непосредственное участие. И ведь никак не понять, что наблюдая за ходом политического ток-шоу,или оббивая персты о клавиатуры компъютеров, електоральная единица никоим образом не способна изменить ход политического процесса!!
    Но -увы ! Сознание своей причастности хоть и fata morgana - но так тешит себялюбие.......
    Последний раз редактировалось montecci; 22.10.2010 в 13:56.

2. Вверх #60242
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Выборы пройдут и всем станет видно, кого народ поддерживает! Оранжевые и их клевреты уже понимают, что проиграли, вот и бесятся! Допустим, Гурвиц и его сторонники уже пытаются сказать, что с чеченцами – это фотошоп, а криминал – это поклеп, так, где дело в суде за клевету? Похоже на доводы Жириновского в 2003 году, после посещения Багдада, мол, это двойник!
    Можно просто почитать это:http://from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html и самому убедиться в том, что все по факту, никакого фотошопа и поклепа, вполне реальные протоколы и фотографии. Гурвиц сейчас придумает что угодно, но одесситы многие помнят КАК Гурвиц пришел к власти.

А его окружение ? Вы посмотрите, кто там?Один Янчук Олесь Борисович чего стоит! Под стать своему полукриминальному шефу! Нет, форумчане, что не говорите, а факты прямо сказать - налицо!

3. Вверх #60243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Какой наивный...
    Если я наивный, то наивный и Костусев, который сидит на телевидении, вешает себя на бигбордах и т.п.
    Если я наивный, то наивный и Гурвиц, который долбает своего конкурента на дружественных ему телеканалах и тоже завесил весь город своими изображениями.
    Скажите, оба кандидата наивные люди? Если они занимаются агитацией, тратят на нее значительные деньги, значит они считают что от голосов избирателей что-то зависит. Ведь для того, чтобы подделать результаты голосований в комиссиях, агитация не нужна! Так зачем эти два очень наивных человека выкидывают деньги на ветер?

Здесь что-то не стыкуется, не правда ли? Может быть наивен не я, не Гурвиц, не Костусев, а те, кто считает что от их голоса ничего не зависит и можно отсидеться дома?

4. Вверх #60244
    Постоялец форума
    Ритуал это делание чего-то бесполезного, а на выборах мы голосуем и выбираем по результатам этого голосования. Так что не дезориентируйте людей.

5. Вверх #60245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    я говорил про авторитетность учреждения, вы попутали кажется интересы и авторитетность организации которая управляет Евросоюзом, что на много сложнее делать чем трепаться языком на кануне выборов, разшаркиваясь в обещаниях лучшей жизни.
    Намекаете на международную мафию?

6. Вверх #60246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Над собой смеетесь?

7. Вверх #60247
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Можно просто почитать это:http://from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html и самому убедиться в том, что все по факту, никакого фотошопа и поклепа, вполне реальные протоколы и фотографии. Гурвиц сейчас придумает что угодно, но одесситы многие помнят КАК Гурвиц пришел к власти.

А его окружение ? Вы посмотрите, кто там?Один Янчук Олесь Борисович чего стоит! Под стать своему полукриминальному шефу! Нет, форумчане, что не говорите, а факты прямо сказать - налицо!
    Да конечно ясно, что никакого фотошопа не было! Просто умиляют попытки некоторых людей перевести тему, уйти от ответа. Вот и получается, что сомнительное прошлое Гурвица и его соратников – это мелочи! Просто я считаю, раз попался на таких связях и залетах, то пусть добровольно снимается с предвыборной гонки!

8. Вверх #60248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    слушай, новичек - я тебя прошу, показывают не просто так, вот тебя бы показывали, я бы удивился, а Костусев человек публичный, кандидат в мэры, вот его и показывают. А не нравится, переключи на трк Круг , там вообще будет только один гурвиц.
    а я вот как не щелкаю.... то халву на консервном жрет, то детей понасобирал вокруг себя и врет, то книжку свою рекламирует...
    А вот Вам свеженькое с привоза: сидят барышни рассматривают его брошурки. Подходит дедушка и говорит: "Девушки смотреть нечего, взвесте лучше кило морковки, симпатичный , а сволочь еще та " ????? Это дедушка о чем????
    Всё можно объяснить, но не всем.

9. Вверх #60249
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Намекаете на международную мафию?
    вы как всегда включаете мороз, я вам задавал вопрос, подвергаете ли вы сомнению авторитетность данного института власти или как всегда вы предпочтёте не отвечать на конкретно заданный вопрос, потому как он опять не удобен для сторонников ПР

10. Вверх #60250
    Живёт на форуме
    вы как всегда включаете мороз, я вам задавал вопрос, подвергаете ли вы сомнению авторитетность данного института власти или как всегда вы предпочтёте не отвечать на конкретно заданный вопрос, потому как он опять не удобен для сторонников ПР
    Мягко говоря, мне этот институт власти, как бы поприличнее выразиться... Ну Вы поняли да?

11. Вверх #60251
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    [quote=WarSnack;15590306]теризберком был утверждён Киевом с подачи Матвейчука или вы наивно полагаете, что его назначили в Одессу губером исключительно за невероятные заслуги перед родиной[/QUOTE

Матвейчука назначил своим указом Президент Украины. Спросите у Втктора Фёдоровича,за какие заслуги. А вот Теризберком утверждал Центризберком. И если бы в ТИ были люди,мягко говоря, недостойные,то их вряд ли утвердили. А то ,что отстранили экссчитовода-экспрокурора монахиди-так туда ему и дорога! Этому гурвицевскому прихвостню давно пора отдыхать.

12. Вверх #60252
    User banned
    [QUOTE=Кот Воркот;15590600]
    теризберком был утверждён Киевом с подачи Матвейчука или вы наивно полагаете, что его назначили в Одессу губером исключительно за невероятные заслуги перед родиной[/QUOTE

Матвейчука назначил своим указом Президент Украины. Спросите у Втктора Фёдоровича,за какие заслуги. А вот Теризберком утверждал Центризберком. И если бы в ТИ были люди,мягко говоря, недостойные,то их вряд ли утвердили. А то ,что отстранили экссчитовода-экспрокурора монахиди-так туда ему и дорога! Этому гурвицевскому прихвостню давно пора отдыхать.
    Хорошо то, что в этот раз комиссия находиться не в здании мэрии. Гурвиц рвет волосы на голове. Сеня все пропало.

13. Вверх #60253
    Мягко говоря, мне этот институт власти, как бы поприличнее выразиться... Ну Вы поняли да?

Я даже не сомневался в вашем ответе. Что может быть авторитетней чем слова не всегда адекватного кандидата на пост мэра, вам кажется надо в Россию перебраться, там все выборы проходят гладко, ровно и главное что выбирают (правильных) людей

14. Вверх #60254
    Живёт на форуме

Я даже не сомневался в вашем ответе. Что может быть авторитетней чем слова не всегда адекватного кандидата на пост мэра,
    Намекаете на Гурвица и его неадекватное окружение? Браво

вам кажется надо в Россию перебраться, там все выборы проходят гладко, ровно и главное что выбирают (правильных) людей
    Я Вам вот что скажу. Я родился в Одессе и живу в Одессе и это мой город. И не Вам мне указывать, куда перебираться. Я адекватно выразился, а?

15. Вверх #60255
    Постоялец форума
    Над собой смеетесь?
    Да нет, смысл был не смешным, а как раз наоборот:

"Иванов!!!Иванов!!!" - грабли - "Петров!!!Петров!!!" - грабли - "Сидоров!!!Сидоров!!!" - ну и так далее... до бесконечности...

16. Вверх #60256
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Я причем здесь "перебраться в Россия"?. Эти все институты в демократической Европе одно название. Неужели не понятно только мы сами можем свою страну создать и никто из них (Европа) не хочет видеть Украину сильной, как и другие бывшие республики.И мне не понятно это слово "европейские ценности". А что у нас понятия человеческие ценности и европейские это что -то совсем другое. Есть помоему общие человечесике ценности.И все.

17. Вверх #60257
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Мы выбираем, или НАС выбирают, а??

Бео всяких эпидемий и тому подобное народ наш крепко подсел на "политическую иглу"....Люди, потеряв ощущение реальности, "зависают" у экранов ТВ или в Инете, наблюдая в реальном времени за дискуссиями политиков в политических ток-шоу, или в "спорах" с себе подобными на различных форумах.
    Крепенько внушили народу ощущение участия в политическом процессе. Именно ощущение, но отнюдь не непосредственное участие. И ведь никак не понять, что наблюдая за ходом политического ток-шоу,или оббивая персты о клавиатуры компъютеров, електоральная единица никоим образом не способна изменить ход политического процесса!!
    Но -увы ! Сознание своей причастности хоть и fata morgana - но так тешит себялюбие.......
    Отчасти согласен... но все же это не совсем так.
    Думаю нужно внести уточнение.
    Выборы это едва ли не единственное право которым обладают люди в нашей бесправной для простого человека стране.
    Другое дело что мы не можем из своей среды выделить именно тех кандидатов, которые бы честно отстаивали интересы простого народа и знали истинные его проблемы.

Нам навязывают ставлинников, по сути марионеток лояльных той или иной алегархической силе, которая их спонсирует, вынуждая нас как бы выбирать из гавна что воняет сильно и менее сильно... В этом у нас прав конечно нет.

Поэтому нужно учредить дилигатов из народа, которые пройдя медицинскую психо-физическую проверку, шли бы на выборы и проводили компанию за счет денег государства, выделенных из специально созданного для этого резервного фонда.
    А иначе толку не будет - пока выборный процесс неподъемно дорог для простого но образованного человека –корумпированные олегархи и их дети будут помыкать всеми остальными как захотят…
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 22.10.2010 в 14:33.

18. Вверх #60258
    Намекаете на Гурвица и его неадекватное окружение? Браво

Я Вам вот что скажу. Я родился в Одессе и живу в Одессе и это мой город. И не Вам мне указывать, куда перебираться. Я адекватно выразился, а?
    я в экстазе, как эмоционально

я не зря приводил в пример старикана из крымского парламента, вы тогда обиделись, но видно я попал в точку

19. Вверх #60259
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Отчасти согласен... но все же это не совсем так.
    Думаю нужно внести уточнение.
    Выборы это едва ли не единственное право которым обладают люди в нашей бесправной для простого человека стране.
    Другое дело что мы не можем из своей среды выделить именно тех кандидатов, которые бы честно отстаивали интересы простого народа и знали истинные его проблемы.

Нам навязывают ставлинников, по сути марионеток лояльных той или иной алегархической силе, которая их спонсирует, вынуждая нас как бы выбирать из того гавна что воняет сильно и менее сильно... В этом у нас прав конечно нет.

Поэтому нужно учредить дилигатов из народа, которые пройдя медицинскую психо-физическую проверку, шли бы на выборы и проводили компанию за счет денег государства, выделенных из специально созданного для этого резервного фонда.
    А иначе толку не будет - пока выборный процесс неподъемно дорог для простого но образованного человека –корумпированные олегархи и их дети будут помыкать всеми остальными как захотят…
    Закон о выборах принимали корумпированные олегархи, для своих детей.
    А вот кто будет учреждать дилигатов из народа? Да и кто денег от государства, выделенных из специально созданного для этого резервного фонда, так понимаю и в Бюджетном кодексе прописано должно быть, хотя бы пропишет? Они (корумпированные олегархи) себе разве враги?

20. Вверх #60260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Только мстительная ЖАБА могла так подло вывесить бигборд "Лилу +№ телефона"(причём реального тел. Томашевской.) Я уже не говорю,как ГЭЙ оскорбил публично Томашевскую. И как эта ЖАБА прячется от суда, как он усрался,когда это земноводное вызвали на дуэль. Фу, и это мэр?
    А у вас есть доказательства по бигборду? А то что он про нее сказал недалеко от истины, другой вопрос, что не надо было это вслух говорить.Про дуэль с Дорошенко, надеюсь вы не серьезно. Вы с Дорошенко живьем общались? Если бы да, то все вопросы бы отпали сами собой.
    В таком случае, где же был Марков, который кричал, что когда в апреле кончились полномочия Гурвица, он сам его не пустит в горисполком? Он тоже получается усрался или как?

Закрытая тема
Страница 3013 из 3737 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права