Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 215 из 2207 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 44124
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Пардон, поинтересовалась у сведущих людей, объяснили, что интерьер в "Компоте" не "напыщенный совок", как я высказалась, а дескать, так могли бы выглядеть одесские кафе, если б не было революции)) Короче, дореволюционный стиль, надо понимать. Ну или я не понимаю чего-то И придумают же! ))

2. Вверх #4282
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Мы с мужем были в Гоголе-Моголе. Прихожу в щенячий восторг от всяких штучек типа "в гостях у прабабушки". В первый раз мне там ОЧЕНЬ понравилось, я даже не обратила особого внимания на то, что официанты явно не спешат. А вчера просидели минут 10, а то и больше и в итоге ушли... Подзывали официанта - отходя от другого столика он даже не соизволил оглянуться; муж пошёл на кухню, а там ему наглым тоном объяснили, что придётся подождать, когда к нам смогут подойти. При этом мы сели за неубранный стол, на котором стояла вазочка в деньгами за чужой заказ, пустой стакан и куча крошек!!!!! Это у них что, стиль обсуживания такой??

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были в Гоголе-Моголе. Прихожу в щенячий восторг от всяких штучек типа "в гостях у прабабушки". В первый раз мне там ОЧЕНЬ понравилось, я даже не обратила особого внимания на то, что официанты явно не спешат. А вчера просидели минут 10, а то и больше и в итоге ушли... Подзывали официанта - отходя от другого столика он даже не соизволил оглянуться; муж пошёл на кухню, а там ему наглым тоном объяснили, что придётся подождать, когда к нам смогут подойти. При этом мы сели за неубранный стол, на котором стояла вазочка в деньгами за чужой заказ, пустой стакан и куча крошек!!!!! Это у них что, стиль обсуживания такой??
    Вероятно мы с Вами попали в одно время, по-моему я даже запомнила Вас. Вчера со злости даже писать не хотела, жалко стало хозяина заведения, но сегодня все таки напишу коль отзыв уже был.
    пришли вечером с мужем посидеть кофе попить перед понедельником, пепельницу принесли через 15 минут, кофе через 30 минут. Заказанный мной безалкогольный Мохито оказался минералкой с нерастворенным сахаром на дне, плавающими кусками лайма, листьями мяты и тремя КУБИКАМи (напомню что это был Мохито) льда!!!
    Бутылку боржоми официант соизволил принести после коф еще минут через 10, своего пирога и штруделя мы так и не дождались.
    Также как и Ваш муж не выдержала зашла в зал и увидев официанта весело болтающего с поваром, потребовала счет.
    В апофеозе в счет был внесен Мохито Баккарди, и официант пытался мне объяснить что Мохито алкогольный и безалкогольный стоит у них одинаково.
    В итоге ткунув пальцем в меню посчитала до копейки по счету и ушла..
    Хотелось бы обратиться к хозяину заведения, авось читает форум, не жаль ли Вам потраченных сил и фантазии, при открытии такого миленького заведения, если учесть то, что при таком обслуживании и пренебрежении к клиентам и блюдам, Вы вероятно скоро закроетесь...а жаль

4. Вверх #4284
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Выскажусь про "Дикий Z" - зашли на днях туда поздно вечером (работают, к слову, круглосуточно), предварительно почитав о них в нете. На старом месте была - хорошо. Сейчас они на Успенской. Так вот, интерьер, в принципе, как и на старом месте, но ничего, нормально. Но! Когда мы туда зашли там никто не играл, но не в этом дело. Там реально чем-то неприятно пахло и континген был... хм... не очень, прямо возле входа сидели, в буквальном смысле слова, бомжи, но внутри народ был тоже, мягко скажем, маргинальный. В старом "Зэте" мне как-то повезло подобные картины не лицезреть.
    В общем, мы зашли и вышли Теперь уж не знаю как мне себя заставить туда еще раз сходить, когда ТОЧНО будет кто-то играть...
    может, "ты не в тот день" зашла? несколько раз был на новом месте, маргиналов не заметил, все было на уровне..может их платный вход отпугивает?
    The client is always wrong

5. Вверх #4285
    Мне сказали что он дизайнер. Занят бизнесом. А кафе открыл для сотрудников офиса.
    Сказал, кстати, официант

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вероятно мы с Вами попали в одно время, по-моему я даже запомнила Вас. Вчера со злости даже писать не хотела, жалко стало хозяина заведения, но сегодня все таки напишу коль отзыв уже был.
    пришли вечером с мужем посидеть кофе попить перед понедельником, пепельницу принесли через 15 минут, кофе через 30 минут. Заказанный мной безалкогольный Мохито оказался минералкой с нерастворенным сахаром на дне, плавающими кусками лайма, листьями мяты и тремя КУБИКАМи (напомню что это был Мохито) льда!!!
    Бутылку боржоми официант соизволил принести после коф еще минут через 10, своего пирога и штруделя мы так и не дождались.
    Также как и Ваш муж не выдержала зашла в зал и увидев официанта весело болтающего с поваром, потребовала счет.
    В апофеозе в счет был внесен Мохито Баккарди, и официант пытался мне объяснить что Мохито алкогольный и безалкогольный стоит у них одинаково.
    Хотелось бы обратиться к хозяину заведения, авось читает форум, не жаль ли Вам потраченных сил и фантазии, при открытии такого миленького заведения, если учесть то, что при таком обслуживании и пренебрежении к клиентам и блюдам, Вы вероятно скоро закроетесь...а жаль

6. Вверх #4286
    Да он дизайнер, но на сотрудниках офиса далеко не уедешь, все таки не как столовая задумывалось, я думаю, его бы раскрутить...очень оно уютное, и со своим лицом заведение

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Насчёт "Компота" вчера наконец то забежали с подружкой в сие заведение - официанты конечно услужливые, но как то несколько неопытны ещё. Насчёт меню - сами блюда хоть и имеют отличные названия однако очень похожи по своему содержанию на блюда других кафе этой компании, в частности я увидела свой любимый яблочный штрудель, так он в Пан - пицце был больше, вкуснее и дешевле
    Жизнь моя - моя МариАнна

8. Вверх #4288
    Оптимист

А чем Та Одесса не нравится?
    ИМХО там и воздух посвежее и официанты порасторопнее.

9. Вверх #4289
    Нравится мне Одесса, там вкусно и приятно согласна, но Гоголь Моголь мне тоже нравится, он такой душевный чтоли, как старая одесская кухня, все время чтото рассматриваешь, да и кухня у них неплохая, было парру блюд которые ну очень нравятся именно у них ( печень в луке например), но увы и ах, вэтот раз меня доконали...

10. Вверх #4290
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Нравится мне Одесса, там вкусно и приятно согласна, но Гоголь Моголь мне тоже нравится, он такой душевный чтоли, как старая одесская кухня, все время чтото рассматриваешь, да и кухня у них неплохая, было парру блюд которые ну очень нравятся именно у них ( печень в луке например), но увы и ах, вэтот раз меня доконали...
    Поддерживаю всеми руками! Получается...какое-то сомнительное удовольствие...

11. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    может, "ты не в тот день" зашла? несколько раз был на новом месте, маргиналов не заметил, все было на уровне..может их платный вход отпугивает?
    В новом не была. Но в старом - просто все кошмар какой-то. Было еще ничего лет 7 назад, когда там был типа кислотный клуб, и не было особо с чем сравнивать. Потом он стал вроде попсовым, тоже ничего. Можно было раз в полгода заглянуть. Но в статусе рок-кафе - как там можно находиться - не понимаю. Раз была - невыносимо. И маргиналы,... Все - ужас!

12. Вверх #4292
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Начитавшись ваших отзывов об "Итальянском квартале", дали с мужем ему второй шанс и таки да, вы были правы
    на сегодняшшний день это одна из самых вкусных пиц
    взяли Квадро стацени с двойным сыром и Кальцоне (это я полюбляю) - 70грн.
    Хотя пока не решились там посидеть, взяли на вынос (порадовала оперативность приготовления - 10мин)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #4293
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Начитавшись ваших отзывов об "Итальянском квартале", дали с мужем ему второй шанс и таки да, вы были правы
    на сегодняшшний день это одна из самых вкусных пиц
    Я тоже был в шоке от первого посещения. Приятно сознавать что хоть кто-то со временем становится лучше а не хуже

14. Вверх #4294
    Новичок Аватар для felicita
    Вчера проезжала мимо Компота на Чижикова, остановились на светофоре….
    Наблюдала интересную картину…на улице рядом со скульптурой мужчины с ребенком на плечах, заглядывающим в окно Компота…. появилась еще одна такая же….
    Каково было мое удивление – когда вторая скульптура начала двигаться…это оказался живой мужчина с ребенком на плечах, заглядывающим в окно Компота… просто прохожий…
    Жаль что у меня с собой не было фотоаппарата – классный кадр бы получился

15. Вверх #4295
    Обращаюсь к знатокам баров, кафе, ресторанов….
    Как – то были в Баффало, заказали коктейль «Белый русский». Официант сказал что коктейли можно заказывать только те, которые включены в меню…
    Не могу понять почему в некоторых заведениях если заказать коктейль, которого нет в меню – получаешь отказ….подскажите

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к знатокам баров, кафе, ресторанов….
    Как – то были в Баффало, заказали коктейль «Белый русский». Официант сказал что коктейли можно заказывать только те, которые включены в меню…
    Не могу понять почему в некоторых заведениях если заказать коктейль, которого нет в меню – получаешь отказ….подскажите
    Этого не сделают из-за проблем с учетом: Ваш коктейль нужно провести через кассу в обязательном порядке, а если он туда заранее не введен, то и провести нельзя... Если бы Вы были из налоговой - такой коктейль достаточно дорого стоил бы заведению. Кромет того, внутрення отчетность об объеме реализации существует.
    Может в маленьком семейном ресторане Вам приготовят эксклюзивное блюдо или коктейль, может бармен решит "вымутить" пару коктейлей и сделает Вам эксклюзив... в любом случае, если захотите эксклюзивный коктейль - подойдите к бармену.

17. Вверх #4297
    Кто – то бывал в ресторане Da Vinchi на Костанди? Поделитесь, плиз впечатлениями…

18. Вверх #4298

Победитель
    конкурса
    Были вчера с подружкой в "Итальянском квартале". Поддерживаю всех, кому понравилась пицца. Таки стала вкуснее намного. Взяли Мексиканскую. Кстати, там не приносят никаких травок к пицце, но если попросить, принесут два соуса - красный, очень острый, и зеленый, чесночный.
    Вышел у нас там казус. Решили, что одной пиццы нам будет мало, а две можем не осилить, заказали один салатик - последний в меню салатов, с языком. Состав у него нам понравился. Ну, в общем, на вид он был симпатичным, но язык конкретно пованивал. Отдали сразу же, и заказали таки еще одну пиццу))) Спасибо Скрытику - расхвалил 4 сыра, ее и заказали. Таки да - сыра там прилично, и все 4 указанных можно найти.
    Когда нам принесли счет, там был наш злополучный салатик. (По принципу - пройдет, не пройдет, наверное). Спокойно сказали официантке, что платить за него не будем. Она без второго слова пересчитала, и назвала другую сумму. В общем, настроение испорчено не было.
    Я просто сразу вспомнила форумчан, которым приходилось в такой ситуации звать администратора и долго объясняться.
    И у меня в связи с этим появились вопросы. Всегда ли официант в курсе, что на кухне не первой свежести? И должен ли он советовать, вернее, не советовать то или иное блюдо? Понятно, что в идеале все должно быть свежим.

19. Вверх #4299
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Этого не сделают из-за проблем с учетом: Ваш коктейль нужно провести через кассу в обязательном порядке, а если он туда заранее не введен, то и провести нельзя... Если бы Вы были из налоговой - такой коктейль достаточно дорого стоил бы заведению.
    Я бы сказал что это скорее лень официанта.
    Никто не мешает пробить ему этот коктейль как несколько составляющих в граммах. И на кассовый аппарат это все прекрасно выйдет. Но возни с этим в несколько раз больше - оно им надо?

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что это скорее лень официанта.
    Никто не мешает пробить ему этот коктейль как несколько составляющих в граммах. И на кассовый аппарат это все прекрасно выйдет. Но возни с этим в несколько раз больше - оно им надо?
    Как знать... В некоторых местах нет возможности выбить 25 или 30 гр. -
    минимум 50... Да и если колы идёт 100 гр. - надо бить 1 бут. , остальное то куда? Многие боятся притензий и по этому поводу тоже... А иногда за баром и не знают подобных коктейлей - тоже вариант.

Закрытая тема
Страница 215 из 2207 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права