Вероятно мы с Вами попали в одно время, по-моему я даже запомнила Вас. Вчера со злости даже писать не хотела, жалко стало хозяина заведения, но сегодня все таки напишу коль отзыв уже был.
пришли вечером с мужем посидеть кофе попить перед понедельником, пепельницу принесли через 15 минут, кофе через 30 минут. Заказанный мной безалкогольный Мохито оказался минералкой с нерастворенным сахаром на дне, плавающими кусками лайма, листьями мяты и тремя КУБИКАМи (напомню что это был Мохито) льда!!!
Бутылку боржоми официант соизволил принести после коф еще минут через 10, своего пирога и штруделя мы так и не дождались.
Также как и Ваш муж не выдержала зашла в зал и увидев официанта весело болтающего с поваром, потребовала счет.
В апофеозе в счет был внесен Мохито Баккарди, и официант пытался мне объяснить что Мохито алкогольный и безалкогольный стоит у них одинаково.
В итоге ткунув пальцем в меню посчитала до копейки по счету и ушла..
Хотелось бы обратиться к хозяину заведения, авось читает форум, не жаль ли Вам потраченных сил и фантазии, при открытии такого миленького заведения, если учесть то, что при таком обслуживании и пренебрежении к клиентам и блюдам, Вы вероятно скоро закроетесь...а жаль

Социальные закладки