и почему-то не хватило соображалки удалить первый левый пост)))
Ибица - не с теми ли москвичами?)))))
|
и почему-то не хватило соображалки удалить первый левый пост)))
Ибица - не с теми ли москвичами?)))))
Вот в "Олдфешн" и слушайте, там она очень приятная ))
Выскажусь про "Дикий Z" - зашли на днях туда поздно вечером (работают, к слову, круглосуточно), предварительно почитав о них в нете. На старом месте была - хорошо. Сейчас они на Успенской. Так вот, интерьер, в принципе, как и на старом месте, но ничего, нормально. Но! Когда мы туда зашли там никто не играл, но не в этом дело. Там реально чем-то неприятно пахлои континген был... хм... не очень, прямо возле входа сидели, в буквальном смысле слова, бомжи, но внутри народ был тоже, мягко скажем, маргинальный. В старом "Зэте" мне как-то повезло подобные картины не лицезреть.
В общем, мы зашли и вышлиТеперь уж не знаю как мне себя заставить туда еще раз сходить, когда ТОЧНО будет кто-то играть...
Вчера бЫла в "Анталии" в аркадии. Не понравилась мне вобщем турецкая кухня.. но обслуживание хорошее)))
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас какие-то приличные бары с приличным караоке?Слышала про "Золотой Дюк", но не была пока... Кто что знает по этому поводу? Очень хотелось бы хорошо посидеть и хорошо попеть
И желательно в центре. Спасибо.
Караоке есть в комплексе Евро на Екатериниской!
еще можете устроить вечеринку в стиле Детство в игроленде, там тоже есть криоки
Большое спасибо, что откликнулись, но "Евро" меня не интересует в принципе. Не нра оно мне
Может, еще что-то есть?
Спасибо, Скрытик!
А что там с ценами, не знаешь?![]()
Бывала )) И много раз ))) Но ни разу не то что цен, даже меню не видела
Но, в общем, поняла мысль )))
ПробовалаНе помню что, пила что-то
Давно это было....
Сейчас-то я не пьющая )))) Но общее впечатление у меня об "Одине" вполне нормальное ) Играть - играла, пить - пила![]()
В "Дачу" на выходные надо заказывать заранее ... иначе мест нет ... а детская площадка там действительно супер![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
неплохая атмосферва в караоке в Казанове на Дер
Еда очень дорогая и с итал названиями, но средняя и очень даже средняя
сам зал в подвале человек на 30 примерно
когда заказываете напитки смотрите цены в меню!
Социальные закладки