Мы тут со своим БМ спорим по поводу кто должен встречать молодых (теща или свекровь) с караваем и с фужерами с шампанским?
|
Мы тут со своим БМ спорим по поводу кто должен встречать молодых (теща или свекровь) с караваем и с фужерами с шампанским?
Вот и я вышла замуж.
Меня интересовал вопрос, можно ли спланировать свадьбу за месяц. Я проверила на собственном опыте - МОЖНО. Времени предостаточно.
Все было супер, только подкачал ЗАГС. Расписывались в городском.Заплатили кучу денег за муз сопровождение и т.п., а в итоге выключили свет и все проходило в тишине и было темноватоНо если честно я этого не заметила. Сказала уже мама когда вернулись из путешествия. Я вообще стояла и ничего толком не слышала...Просто стояла и делала что полагалось
зато в очереди не задержали.
Может кто-то еще выходил замуж (женился) 28 июля?
Кстати, я хорошо сэкономила на машине. Нашла контору (рекламируют по одесским каналам, называет "гараж") в которой машина премиум-класса стоит 50 грн в час. осталась очень довольна. Приехали вовремя. И водитель нормальный.
Это точно, Блеф уже свое отжил, сейчас есть много других мест, не хуже, а то и лучше "Блефа".
По поводу стола, так и есть + выпивка и фрукты получается чуть дороже!
Машины есть и дешевле, но..., у нас за 30 у.е в час был линкольн, брали 2 белый и черный!
Фото от 5 до 7 грн. за 1 шт.![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
По обычаю правильно, когда свекровь встречает с короваем. Говорит о том, что она приглашает в свой дом невестку. А кто уже держит шампанское не так важно, либо папа невесты либо папа жениха.
Так мне объяснила наша тамада.
Девочки помогите пожалуйста с мастером свадебных причёсок! Кому не звоню — у всех мой день занят![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
привет!
скажите, если кто-то гулял в аркадии плаза, можно ли там привезти своего декоратора? или за это тоже платить придется! я в шоке от того, что даже за минимальный декор фуршетного стола берут деньги!
такое впечатление, что если они оставят столы просто с белыми скатертями будут счастливы все приглашенные!........ антиреклама, ИМХО
Тоже были на выставке, и тоже ничего не подобрали. И цены были не намного меньше, чем в магазинах и выбор не очень. Уже многие знакомые делали на заказ и говорят, что два кольца выходит по цене одного! Вот только где лом брать?, а брюлики даже и не знаю...
Не ну если можно сьекономить и сделать громадное кольцо дешевле чем купить, то конечно лучше дешевле и большеЗнакомые сказали, что за работу за 2 кольца взяли 70 дол
Мне со своим ломом обручики обошлись в 40 $
Но лом можно было и у ювелира купить, не знаю, правда по чем.
Если нужен ювелир - напишу в личку телефон.
modart_od(a)mail.ru
Девушки, пригласили на свадьбу в "Один",неудобно у друзей спрашивать, может кто-то был, как там?Что за зал?Какого уровня заведение?И еще, хочу красивое вечернее платье на прокат взять, где есть хорошие по норм ценам?Моя тетя брала в "Мишеле" на мою свадьбу платье, очень классное, где еще можно посмотреть?
Если вы понимаете, о чем я.
сейчас как раз гуляли по салонам в поисках сваденбных платьев, за одно интересовались вечерними! так вот их на прокат не дают ((в большинстве), а то, что дают, то страххххххх
относительно одина. Мы там праздновали 8-е марта с фирмой! вкусно, но достаточно просто и зал там мрачноватый! т.е. не ужасный, а просто темный
В ноябре собрался жениться мой брат. Он с невестой объехал несколько залов, среди них Один. Показывали фото залов и рассказывали условия аренды. Впечатление нормальное, только зал слишком большой где очень много столов (они даже спросили одна ли свадьба там празнуется или несколько одновременно) и отделка несколько грубоватая(на полу настелены разноцветные паласы, а на стенах панели - подделка под старое дерево). По цене там сказали - 35 у.е. с человека, меню с фотографиями выглядит довольно вкусно (про обслуживание и пр. не знаю).
P.S. В конце концов они остановили свой выбор на банкетном зале в гостинице "Альянс", который находится на Молодой Гвардии. Его я ездила авансировать вместе с ними. Была очень приятно удивлена. Поросторный зал на 100 человек оформлен под морскую тематику в бело-голубых тонах. Предусматривается очень много подсветки декора и световых эффектов. В зале так-же есть плазменный экран по которому можно показать краткий ролик истории знакомства и любви молодоженов. Также дополнительно предоставляется комната для отдыха жениха и невесты с кожаной мягкой мебелью и камином, где можно оставить подарки и просто зайти отдохнуть (одна из стен этой комнаты - окно в банкетный зал, которое в банкетном зале выглядит как зеркало) через него "украденная" невеста может спокойно наблюдать свой выкуп не будучи замеченной. Также предоставляется фуршетный зал где можно накрыть фуршетные столы или организовать выездную роспись, и зал с усиленной системой вытяжек и вентиляции, где можно перекурить, чтоб не выходить на улицу и гардеробная комната. Дополнительно - подарок для молодоженов номер люкс с видом на море, который тоже показывали. Меню на 28 наименований блюд с фотографиями оформления стола. А теперь о цене: все вышеперечисленное стоит 150 грн. (30 у.е.) с человека. Дополнительно за обслуживание платить не надо (разве очень сильно захочется отблагодарить). Услуги диджея, который будет организовывать световые эффекты в зале на протяжении вечера предоставляются бесплатно. Единственное - дополнительно оплачивается аренда плазменного экрана - прокат своего ролика стоит 20 у.е. И очень импонирует подарок - номер люкс (не нужно никуда ехать в свою первую брачную ночь).
Социальные закладки