Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 70 из 2108 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 42144
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Мы тут со своим БМ спорим по поводу кто должен встречать молодых (теща или свекровь) с караваем и с фужерами с шампанским?

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Свекровь

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Вот и я вышла замуж.
    Меня интересовал вопрос, можно ли спланировать свадьбу за месяц. Я проверила на собственном опыте - МОЖНО. Времени предостаточно.
    Все было супер, только подкачал ЗАГС. Расписывались в городском.Заплатили кучу денег за муз сопровождение и т.п., а в итоге выключили свет и все проходило в тишине и было темновато Но если честно я этого не заметила. Сказала уже мама когда вернулись из путешествия. Я вообще стояла и ничего толком не слышала...Просто стояла и делала что полагалось зато в очереди не задержали.
    Может кто-то еще выходил замуж (женился) 28 июля?

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Кстати, я хорошо сэкономила на машине. Нашла контору (рекламируют по одесским каналам, называет "гараж") в которой машина премиум-класса стоит 50 грн в час. осталась очень довольна. Приехали вовремя. И водитель нормальный.

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    уровень Блефа-уже в прошлом! забудь про него!
    фото- 1 у.е ЗА КАЖДУЮ СТАНДАРТНУЮ и + 1.у.е за каждый наворот,
    стол-30-50 на человека(без выпивки).
    машины-основная(зависит от машины, но не менее 30 у.е в час)
    видео - 250-300 у.е
    салют - на 100 у.е можно договориться за приличный салют!
    Это точно, Блеф уже свое отжил, сейчас есть много других мест, не хуже, а то и лучше "Блефа".
    По поводу стола, так и есть + выпивка и фрукты получается чуть дороже!
    Машины есть и дешевле, но..., у нас за 30 у.е в час был линкольн, брали 2 белый и черный!
    Фото от 5 до 7 грн. за 1 шт.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Мы тут со своим БМ спорим по поводу кто должен встречать молодых (теща или свекровь) с караваем и с фужерами с шампанским?
    а нас встречали на пороге все родители, тамада подсказывала, свекр был с Шампанским, свекровь с караваем, моя мама с иконой... гм... а откуда взялись бокалы, я не помню )))))) возможно, свекр держал поднос с бокалами и бутылкой... или столик маленький вынесли...

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Joanna
    По обычаю правильно, когда свекровь встречает с короваем. Говорит о том, что она приглашает в свой дом невестку. А кто уже держит шампанское не так важно, либо папа невесты либо папа жениха.
    Так мне объяснила наша тамада.

8. Вверх #1388
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Сегодня были на выставке, честно говоря выбор обручалок маленький , все модели знакомы, зато можно присмотреть др всячину, вообщим мы надеялись что-нибудь найти, но разочароваллись немного
    Аналогично Только денег на вход потратили Единственное понравившееся кольцо было на 2 размера больше. Поехали на 7-й и купили точно такое же.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #1389
    Осанно Аватар для Оsanna
    Девочки помогите пожалуйста с мастером свадебных причёсок! Кому не звоню — у всех мой день занят
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #1390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста с мастером свадебных причёсок! Кому не звоню — у всех мой день занят
    когда у тебя свадьба какого числа?

11. Вверх #1391
    Новичок
    привет!
    скажите, если кто-то гулял в аркадии плаза, можно ли там привезти своего декоратора? или за это тоже платить придется! я в шоке от того, что даже за минимальный декор фуршетного стола берут деньги!
    такое впечатление, что если они оставят столы просто с белыми скатертями будут счастливы все приглашенные!........ антиреклама, ИМХО

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Тоже были на выставке, и тоже ничего не подобрали. И цены были не намного меньше, чем в магазинах и выбор не очень. Уже многие знакомые делали на заказ и говорят, что два кольца выходит по цене одного! Вот только где лом брать?, а брюлики даже и не знаю...
    Не ну если можно сьекономить и сделать громадное кольцо дешевле чем купить, то конечно лучше дешевле и больше Знакомые сказали, что за работу за 2 кольца взяли 70 дол

13. Вверх #1393
    Новичок Аватар для Nadya_S
    Мне со своим ломом обручики обошлись в 40 $
    Но лом можно было и у ювелира купить, не знаю, правда по чем.
    Если нужен ювелир - напишу в личку телефон.
    modart_od(a)mail.ru

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    привет!
    скажите, если кто-то гулял в аркадии плаза, можно ли там привезти своего декоратора? или за это тоже платить придется! я в шоке от того, что даже за минимальный декор фуршетного стола берут деньги!
    такое впечатление, что если они оставят столы просто с белыми скатертями будут счастливы все приглашенные!........ антиреклама, ИМХО
    Мне кажется в плазе такой потрясающий зал,что лишний декор всё испортит. Закажите пару стоек с цветочными композициями,и этого будет достаточно.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

15. Вверх #1395
    Новичок
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Мне кажется в плазе такой потрясающий зал,что лишний декор всё испортит. Закажите пару стоек с цветочными композициями,и этого будет достаточно.
    у нас там выездная роспись, соответственно нужно оформить место росписи на улице!

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Кстати, я хорошо сэкономила на машине. Нашла контору (рекламируют по одесским каналам, называет "гараж") в которой машина премиум-класса стоит 50 грн в час. осталась очень довольна. Приехали вовремя. И водитель нормальный.
    А можно мне телефончик этой конторы??? Я их рекламу не слышала.
    А какие машины вы заказывали???
    Последний раз редактировалось Millana; 06.08.2007 в 17:16.

17. Вверх #1397
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно что за машины были по такой цене. И телефончик тоже интересует.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девушки, пригласили на свадьбу в "Один",неудобно у друзей спрашивать, может кто-то был, как там?Что за зал?Какого уровня заведение?И еще, хочу красивое вечернее платье на прокат взять, где есть хорошие по норм ценам?Моя тетя брала в "Мишеле" на мою свадьбу платье, очень классное, где еще можно посмотреть?
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #1399
    Частый гость
    сейчас как раз гуляли по салонам в поисках сваденбных платьев, за одно интересовались вечерними! так вот их на прокат не дают ((в большинстве), а то, что дают, то страххххххх

относительно одина. Мы там праздновали 8-е марта с фирмой! вкусно, но достаточно просто и зал там мрачноватый! т.е. не ужасный, а просто темный

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девушки, пригласили на свадьбу в "Один",неудобно у друзей спрашивать, может кто-то был, как там?Что за зал?Какого уровня заведение?И еще, хочу красивое вечернее платье на прокат взять, где есть хорошие по норм ценам?Моя тетя брала в "Мишеле" на мою свадьбу платье, очень классное, где еще можно посмотреть?
    В ноябре собрался жениться мой брат. Он с невестой объехал несколько залов, среди них Один. Показывали фото залов и рассказывали условия аренды. Впечатление нормальное, только зал слишком большой где очень много столов (они даже спросили одна ли свадьба там празнуется или несколько одновременно) и отделка несколько грубоватая(на полу настелены разноцветные паласы, а на стенах панели - подделка под старое дерево). По цене там сказали - 35 у.е. с человека, меню с фотографиями выглядит довольно вкусно (про обслуживание и пр. не знаю).
    P.S. В конце концов они остановили свой выбор на банкетном зале в гостинице "Альянс", который находится на Молодой Гвардии. Его я ездила авансировать вместе с ними. Была очень приятно удивлена. Поросторный зал на 100 человек оформлен под морскую тематику в бело-голубых тонах. Предусматривается очень много подсветки декора и световых эффектов. В зале так-же есть плазменный экран по которому можно показать краткий ролик истории знакомства и любви молодоженов. Также дополнительно предоставляется комната для отдыха жениха и невесты с кожаной мягкой мебелью и камином, где можно оставить подарки и просто зайти отдохнуть (одна из стен этой комнаты - окно в банкетный зал, которое в банкетном зале выглядит как зеркало) через него "украденная" невеста может спокойно наблюдать свой выкуп не будучи замеченной. Также предоставляется фуршетный зал где можно накрыть фуршетные столы или организовать выездную роспись, и зал с усиленной системой вытяжек и вентиляции, где можно перекурить, чтоб не выходить на улицу и гардеробная комната. Дополнительно - подарок для молодоженов номер люкс с видом на море, который тоже показывали. Меню на 28 наименований блюд с фотографиями оформления стола. А теперь о цене: все вышеперечисленное стоит 150 грн. (30 у.е.) с человека. Дополнительно за обслуживание платить не надо (разве очень сильно захочется отблагодарить). Услуги диджея, который будет организовывать световые эффекты в зале на протяжении вечера предоставляются бесплатно. Единственное - дополнительно оплачивается аренда плазменного экрана - прокат своего ролика стоит 20 у.е. И очень импонирует подарок - номер люкс (не нужно никуда ехать в свою первую брачную ночь).

Ответить в теме
Страница 70 из 2108 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права