Тема: Девушка за рулем
какое предубеждение?-есть знакомая-так она так летает -похлеще моего-я в восторге от неё-но когда она за рулём-она вся в дороге-сама сосредоточенность-так должно быть-а не косметичка,телефончик,вкусняшка и собачка на коленях
Зато честно))) вы что забыли куда зашли)))
А я сегодня отличилась....эх сломался у меня индикатор бензина(((( вот вчера подъезжая к дому не совсем поняла, что с машиной)). с утра заводить, а она брыкается и не заводится!! я в растроганных чувствах зову мужа... пока разобрался в чем дело, пол дня потратил, но самое смешное, когда он пересмотрел всю машину, в окончании выяснилось что просто закончился бензин))))а какой он на меня злой был, ну не ужели мы не можем случайно забыть заправится при сломоном индикаторе?
![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Люблю Девочек за рулем !..хтоб меня покатал ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ааааа!!!! у меня тоже так почти было))) только мой индикатор показывал больше, чем есть на самом деле.. и вот, еду по Балковской, останавливаюсь на светофоре. потом трогаюсь и... глохну на середине перекрестка!!! одна, блондинка, на шпльках.. хорошо, что машинка маленькая была, так я ее до заправки почти сама дотолкала (парниша один помог))). а я толкала и представляла себе, как мимо проезжающие вечером друзьям рассказывать будут : " прикинь, видел сегодня блондинку - машину толкала.")))
Я когда-то забыла машину на ручник поставить на горке. Абсолютно заученное, отработанное годами движение, - а тут меня малая заболтала, я бла-бла-бла и вышла из машины, а она покатилась. ппц. И вместо того, чтобы нырнуть и дернуть ручник, я (правильно!) - начала её останавливать...
Я была "блондинка, оставливающая машину", народ, проезжающий мимом, наверное плакал.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки