Тема: Девушка за рулем
Вобще когда у девушки есть руль, то оно как-то хоть немного облегчает жизнь, немного, потому что они ленивые и все равно хотят чтоб их отвозили и привозили, вместо того чтоб самой приехать и уехать (что бывает крайне редко)...
а вот если нам с мужем вдвоем надо куда-то ехать, за рулем всегда я. Это инициатива мужа - ему неохота рулить, лучше рядышком расслабиться, женушку пощупать))
Последний раз редактировалось katkus; 22.10.2010 в 11:16.
женщина за рулём-это не расслабляет-скорее наоборот
ну, когда как и кому как. иногда, когда по трассе едем, муж часто нервно спрашивает - Мы что, взлетать собираемся??, а так, по городу, едем себе, беседуем, стараюсь его не нервировать лишний раз. и очень не люблю, когда мне советуют, как ехать, когда перестраиваться и тдтп. но вида не показываю, он же мууужж.)
очень напрягает,когда девушка за рулём,я на месте пассажира-поток-сумасшедший -а она ещё пытается накраситься,залезть в сумочку за телефоном и ещё подтянуть колготки-я в это время проверяю-я пристёгнут или нет и крепче держусь за поручни
Ой , да что Вы говорите!!!
А когда мужчина за рулем говорит по телефону при этом записывает информацию в блокнот, который лежит на руле. А да и в этот момент прикуривает сигарету, да и при всем этом мы входим резко в поворот.
За поручни держаться нет желания, а вот дать в голову есть желание.
Давайте не будем ерундой заниматься![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
согласен,ерунда-и среди мужчин и среди женщин есть такие индивидуумы -но мне почему-то чаще девушки такие встречаются.
к мужикам привык - это раз. а второе - это как раз и доказывает, что ты не гей... в нормальном направлении смотришь значитъ...)
Кот - всему голова! =^.^=
Социальные закладки