| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ну так каждый подбирает себе команду из своего круга. Чего еще ждать от мэра-уголовника? Кстати, хозяйственник он тоже еще тот. Вот данные о результатах ревизии городского бюджета за время его правления в "померанчевый" период:
От одних только принятых неэффективно управленческих решений причинен был городу ущерб на сумму без малого 60 миллионов гривен. И сюда, заметьте, входят и "докризисные" гривни, которые ценились по курсу доллара 1 : 5.
Ты сильно ошибаешься.
1) Почему "против всех" усиливает именно гурвица? откуда инфа, где логика?
2) лично я не боюсь никакой власти кроме фашистской, а такой в Украине нет и не было с 44г.
3) Я за черта голосовать не буду. Я уже поднимал этот вопрос. мы голусуем "за" и нет в бюлетене пункта "против". Ты проголосовал -за. Ответственность за действия этого человека\партии лежит и на твоих плечах. У нас просто привыкли или "ну их нафиг эти выборы" или "я 1 из тысяч, это не я виноват что их выбрали, я ни за что не отвечаю".
Я бы на месте Гурвица за 24 часа до выборов сняла бы свою кандидатуру и уехала бы из страны. Денег у него теперь немеряно,что еще нужно что бы достойно встретить старость ...
Руководитель пресс-центра Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, журналист Дмитро Понамарчук считает, что президенту следует обратить внимание на ситуацию с использованием админресурса на выборах в Одессе.
Дмитро Понамарчук напомнил, что недавно Виктор Янукович заявил о недопустимости административного давления на местных выборах. Вместе с тем, по словам журналиста, в некоторых регионах чиновники создают препятствия для обеспечения честных и прозрачных выборов в местные органы власти. В их числе он назвал председателя Одесской областной госадминистрации Эдуарда Матвийчука и главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева.
Как утверждает Понамарчук, губернатор области Эдуард Матвийчук, "на полную катушку развернул мощность своих административных возможностей, чтобы извратить результаты выборов, ведь он стоит первым номером в списке Партии регионов в Одесский горсовет". Он также отметил, что этим грешит и Алексей Костусев, претендующий на пост мэра Одессы. "Вся Одесса просто завалена их рекламой, которая гласит, что они и президент – это одна вертикальная команда власти, - сказал Понамарчук. - Имея призрачные шансы на мэрских выборах, Костусев и приехавшие с ним чиновники из Киева при тотальной поддержке губернатора буквально терроризируют одесситов".
Источник: http://podrobnosti.ua/power/2010/10/21/724811.html
Кстати о " бомже"))..."Как пояснила в интервью начальник КРУ Лилия Томашевская, в договоре аренды, заключенном Гурвицем с Представительством по управлению коммунальной собственностью, оговорена только сумма аренды, в которую оплата коммунальных услуг не входит. За услуги ЖКХ всего здания Дома приемов платит Представительство, и за ту часть, в которой проживает Гурвиц с семьей, тоже. А Представительство – это структурное подразделение горсовета, которое существует на бюджетные деньги и оплачивает услуги ЖКХ в Доме приемов из бюджета города, то есть из денег налогоплательщиков. А это – одесситы. Таким образом, мы всем миром оплачиваем коммунальные услуги за мэра. За 2008 год набежала кругленькая сумма долга – 44 тысячи 909 гривень. И все это оплачено из городского бюджета, то есть нами."...
Вот так Гурвиц, подняв тарифы для одесситов НЕ платил и не платит за жилье САМ! Такого наглого пиара этого недостойного человека по моему еще не было в истории одесситов!
Город еще долго будет отдавать долги за этого " народного" мэра и оплачивать его предвыборный пиар!
Из характеристики на гурвица следует, что в 1965 году он поступил в ЛИСИ на специальность "Автомобильные дороги", а в 1966 году был исключен за драку.
Естественно, об этом факте в его официальной биографии на сайте
ЭДУАРД ГУРВИЦ ни слова.
Оказывается, Эдик еще тогда решил заняться дорогами.Биография
Гурвиц Эдуард Иосифович родился 30 января 1948 года в городе Могилеве-Подольском Винницкой области.
Образование высшее, закончил Ленинградский инженерно-строительный институт в 1971 году по специальности инженер путей сообщения.
Трудовую деятельность начал студентом в 1966 году, работал разнорабочим, грузчиком, мастером на строительстве.Служил в Советской Армии в 1971-72 годах в ракетных войсках стратегического назначения, рядовой.
По увольнении из армии, в 1973-76 годах, работал мастером, прорабом, старшим прорабом на стройках Молдавии....
Сейчас он стал крупным специалистом в этой сфере.
Можно поступить еще проще! Тут :http://from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html ВСЕ написано! И если у кого то из Одесситов , хвалящих Гурвица вдруг случилась амнезия, то можно прочесть и вспомнить весь " славный" путь мэра, надеюсь досиживающего считанные дни в своем кресле! Собственно, его криминальные грехи юности меня не напрягли, кто из студентов не дрался! А вот последующий его путь, включая чеченский и прочее- наглядно доказывают, что такого человека нужно просто показательно вышвырнуть из города!
А вот как на фоне недофинансирования бюджетной сферы Эдуард Иосифович устанавливал размеры должностных окладов своей банде команде:
Жалко, что в этом архиве нет последних листов этой справки КРУ и не приведены выводы по результатам проверки - приняло ли померанчевое правительство в 2009 году какие-либо меры к ГЭИ или спустила на тормозах причиненный городу-герою Одессе многомиллионный ущерб.
" Свояк свояка видит издалека". Наверняка не наказан был. " свои" же, одноцветные были у власти! А вот сейчас, думаю, ему не увильнуть от ответственности! Партия Регионов на деле доказывает, что те, кто обворовали страну понесут наказание! Вот Гурвиц и крутится как уж на сковороде! Боится!
Читать нужно то что написано, ты же ничего не пишешь, только Прокопенко, непонятно с какого перепугу причислила его к людям Боделана. Я тебя просил название компаний - нет!
Вилами по воде? Откуда такая инфо? Прокопенко работал и при Гурвице. Так что давай не будем....
Ну и жду название компаний.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки