Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3009 из 3737 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,180 из 74725
  1. Вверх #60161
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    сначала научись читать, а после стучи по клавишам.
    что читать? Ты ничего не написала. Где названия компаний? С какого перепугу Прокопенко ты записала в люди Боделана?

цирк и болтовня - впрочем, как всегда
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #60162
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Вот за воровство и за связи с сомнительными личностями ГЭЙ и не должен снова усадить свой тухис в мэрское кресло.
    об этом даже может быть и речи. У Одессы должен быть достойный мэр, который не водит темных связей с террористами

3. Вверх #60163
    Посетитель
    Вот тут всё и сходится:+ урка аорохаев,+ рецидивист шайтан убирия. Вот вам и шайка.
    да это даже не верхушка айсберга, думаю, что еще есть такое что простому смертному просто знать не стоит....такое все криминальное. Это и должно нас заставить подумать о нашем выборе

4. Вверх #60164
    Частый гость Аватар для Sewar
    Вот тут всё и сходится:+ урка аорохаев,+ рецидивист шайтан убирия. Вот вам и шайка.
    Ну так каждый подбирает себе команду из своего круга. Чего еще ждать от мэра-уголовника? Кстати, хозяйственник он тоже еще тот. Вот данные о результатах ревизии городского бюджета за время его правления в "померанчевый" период:

От одних только принятых неэффективно управленческих решений причинен был городу ущерб на сумму без малого 60 миллионов гривен. И сюда, заметьте, входят и "докризисные" гривни, которые ценились по курсу доллара 1 : 5.

5. Вверх #60165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну так каждый подбирает себе команду из своего круга. Чего еще ждать от мэра-уголовника? Кстати, хозяйственник он тоже еще тот. Вот данные о результатах ревизии городского бюджета за время его правления в "померанчевый" период:

От одних только принятых неэффективно управленческих решений причинен был городу ущерб на сумму без малого 60 миллионов гривен. И сюда, заметьте, входят и "докризисные" гривни, которые ценились по курсу доллара 1 : 5.
    много еще таких доказательств Вам надо, сторонники Гурвица?

6. Вверх #60166
    Цитата Сообщение от Odessit-2010 Посмотреть сообщение
    А Гурвиц Одессит? Родился в Одессе? А не этоли падла пряталась в Киеве и Хайфе (восемь) лет? Но он же мэр, правда мерзкий.
    Гурвиц не промах - своего не упустит. Вы что надеетесь, что на следующий срок он что-то сделает для Одессы? можете только надеяться, но толку от этого мало

7. Вверх #60167
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беда в том,что голосование "против всех" усиливает позиции Гурвица... Ваш страх перед приходящими к власти белоголубыми может оказаться ложным... Но отвращение к Гурвицу-это уже непреложный факт... Я думаю, следует рискнуть и проголосовать таки за Костусева... Не так страшен черт, как его малюют..)
    Ты сильно ошибаешься.
    1) Почему "против всех" усиливает именно гурвица? откуда инфа, где логика?
    2) лично я не боюсь никакой власти кроме фашистской, а такой в Украине нет и не было с 44г.
    3) Я за черта голосовать не буду. Я уже поднимал этот вопрос. мы голусуем "за" и нет в бюлетене пункта "против". Ты проголосовал -за. Ответственность за действия этого человека\партии лежит и на твоих плечах. У нас просто привыкли или "ну их нафиг эти выборы" или "я 1 из тысяч, это не я виноват что их выбрали, я ни за что не отвечаю".

8. Вверх #60168
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что читать? Ты ничего не написала. Где названия компаний? С какого перепугу Прокопенко ты записала в люди Боделана?

цирк и болтовня - впрочем, как всегда
    Твоя неосведомлённость и неумение читать - не отговорка.
    прокопенко и бедрега - бодины.

9. Вверх #60169
    Я бы на месте Гурвица за 24 часа до выборов сняла бы свою кандидатуру и уехала бы из страны. Денег у него теперь немеряно,что еще нужно что бы достойно встретить старость ...

10. Вверх #60170
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Может быть разовая драка - не показатель, с кем не бывает, все мы, будучи пацанами, хоть раз да дрались (правда в данном случае имело место групповое избиение одного человека), но почитайте характеристику на студента члена ВЛКСМ Гурвица Э.И. - он же хамлом по жизни был!
    [/URL].
    Может не показатель... но группа на одного, это не совсем драка
    Хамлом был, хамлом и остался В частности, по отношению к городу и его жителям...

11. Вверх #60171
    Посетитель

По умолчанию Пацанам дали команду "Не вякать!"

Руководитель пресс-центра Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, журналист Дмитро Понамарчук считает, что президенту следует обратить внимание на ситуацию с использованием админресурса на выборах в Одессе.

Дмитро Понамарчук напомнил, что недавно Виктор Янукович заявил о недопустимости административного давления на местных выборах. Вместе с тем, по словам журналиста, в некоторых регионах чиновники создают препятствия для обеспечения честных и прозрачных выборов в местные органы власти. В их числе он назвал председателя Одесской областной госадминистрации Эдуарда Матвийчука и главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева.

Как утверждает Понамарчук, губернатор области Эдуард Матвийчук, "на полную катушку развернул мощность своих административных возможностей, чтобы извратить результаты выборов, ведь он стоит первым номером в списке Партии регионов в Одесский горсовет". Он также отметил, что этим грешит и Алексей Костусев, претендующий на пост мэра Одессы. "Вся Одесса просто завалена их рекламой, которая гласит, что они и президент – это одна вертикальная команда власти, - сказал Понамарчук. - Имея призрачные шансы на мэрских выборах, Костусев и приехавшие с ним чиновники из Киева при тотальной поддержке губернатора буквально терроризируют одесситов".

Источник: http://podrobnosti.ua/power/2010/10/21/724811.html

12. Вверх #60172
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а зачем сдавать?наш мэр бомж,у него ничего своего нет,он голодранец))у его бывшей супруги все есть,у молодой жены все есть,а у него ничего)))все на благо города)))
    Кстати о " бомже"))..."Как пояснила в интервью начальник КРУ Лилия Томашевская, в договоре аренды, заключенном Гурвицем с Представительством по управлению коммунальной собственностью, оговорена только сумма аренды, в которую оплата коммунальных услуг не входит. За услуги ЖКХ всего здания Дома приемов платит Представительство, и за ту часть, в которой проживает Гурвиц с семьей, тоже. А Представительство – это структурное подразделение горсовета, которое существует на бюджетные деньги и оплачивает услуги ЖКХ в Доме приемов из бюджета города, то есть из денег налогоплательщиков. А это – одесситы. Таким образом, мы всем миром оплачиваем коммунальные услуги за мэра. За 2008 год набежала кругленькая сумма долга – 44 тысячи 909 гривень. И все это оплачено из городского бюджета, то есть нами."...
    Вот так Гурвиц, подняв тарифы для одесситов НЕ платил и не платит за жилье САМ! Такого наглого пиара этого недостойного человека по моему еще не было в истории одесситов!
    Город еще долго будет отдавать долги за этого " народного" мэра и оплачивать его предвыборный пиар!

13. Вверх #60173
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Доброго дня всем Кто там просил факты, подтверждающие бандитское прошлое Гурвица?

.........................................
    Из характеристики на гурвица следует, что в 1965 году он поступил в ЛИСИ на специальность "Автомобильные дороги", а в 1966 году был исключен за драку.
    Естественно, об этом факте в его официальной биографии на сайте
    ЭДУАРД ГУРВИЦ ни слова.
    Биография

Гурвиц Эдуард Иосифович родился 30 января 1948 года в городе Могилеве-Подольском Винницкой области.

Образование высшее, закончил Ленинградский инженерно-строительный институт в 1971 году по специальности инженер путей сообщения.

Трудовую деятельность начал студентом в 1966 году, работал разнорабочим, грузчиком, мастером на строительстве.Служил в Советской Армии в 1971-72 годах в ракетных войсках стратегического назначения, рядовой.

По увольнении из армии, в 1973-76 годах, работал мастером, прорабом, старшим прорабом на стройках Молдавии....
    Оказывается, Эдик еще тогда решил заняться дорогами.
    Сейчас он стал крупным специалистом в этой сфере.

14. Вверх #60174
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беда в том,что голосование "против всех" усиливает позиции Гурвица... Ваш страх перед приходящими к власти белоголубыми может оказаться ложным... Но отвращение к Гурвицу-это уже непреложный факт... Я думаю, следует рискнуть и проголосовать таки за Костусева... Не так страшен черт, как его малюют..)
    не так страшен чёрт, как его малютка!
    ну, вообще-то, они оба страшны, хотя, малютка всё же меньше...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #60175
    Можно поступить еще проще! Тут :http://from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html ВСЕ написано! И если у кого то из Одесситов , хвалящих Гурвица вдруг случилась амнезия, то можно прочесть и вспомнить весь " славный" путь мэра, надеюсь досиживающего считанные дни в своем кресле! Собственно, его криминальные грехи юности меня не напрягли, кто из студентов не дрался! А вот последующий его путь, включая чеченский и прочее- наглядно доказывают, что такого человека нужно просто показательно вышвырнуть из города!

16. Вверх #60176
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Можно поступить еще проще! Тут :http://from-ua.com/politics/aba9d5a04b06d.html ВСЕ написано! И если у кого то из Одесситов , хвалящих Гурвица вдруг случилась амнезия, то можно прочесть и вспомнить весь " славный" путь мэра, надеюсь досиживающего считанные дни в своем кресле! Собственно, его криминальные грехи юности меня не напрягли, кто из студентов не дрался! А вот последующий его путь, включая чеченский и прочее- наглядно доказывают, что такого человека нужно просто показательно вышвырнуть из города!
    Браво! Город нужно отчистиь от мерзости и его бандитско-уркаганского окружения.

17. Вверх #60177
    Частый гость Аватар для Sewar
    А вот как на фоне недофинансирования бюджетной сферы Эдуард Иосифович устанавливал размеры должностных окладов своей банде команде:

Жалко, что в этом архиве нет последних листов этой справки КРУ и не приведены выводы по результатам проверки - приняло ли померанчевое правительство в 2009 году какие-либо меры к ГЭИ или спустила на тормозах причиненный городу-герою Одессе многомиллионный ущерб.

18. Вверх #60178
    Цитата Сообщение от Odessit-2010 Посмотреть сообщение
    Браво! Город нужно отчистиь от мерзости и его бандитско-уркаганского окружения.
    Уверена, что так и случится меньше, чем через 10 дней!

19. Вверх #60179
    А вот как на фоне недофинансирования бюджетной сферы Эдуард Иосифович устанавливал размеры должностных окладов своей банде команде:

Жалко, что в этом архиве нет последних листов этой справки КРУ и не приведены выводы по результатам проверки - приняло ли померанчевое правительство в 2009 году какие-либо меры к ГЭИ или спустила на тормозах причиненный городу-герою Одессе многомиллионный ущерб.
    " Свояк свояка видит издалека". Наверняка не наказан был. " свои" же, одноцветные были у власти! А вот сейчас, думаю, ему не увильнуть от ответственности! Партия Регионов на деле доказывает, что те, кто обворовали страну понесут наказание! Вот Гурвиц и крутится как уж на сковороде! Боится!

20. Вверх #60180
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Твоя неосведомлённость и неумение читать - не отговорка.
    прокопенко и бедрега - бодины.
    Читать нужно то что написано, ты же ничего не пишешь, только Прокопенко, непонятно с какого перепугу причислила его к людям Боделана. Я тебя просил название компаний - нет!

Вилами по воде? Откуда такая инфо? Прокопенко работал и при Гурвице. Так что давай не будем....

Ну и жду название компаний.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 3009 из 3737 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права