Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 20 из 1371 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 27402
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    о том что девочка на мини на светофоре, где он стоял первый влезла перед ним..и он решил проучить ее и подрезал обгонял и игрался как он это называет...
    вот единственное не поняла при чем тут кто на какой машине...суть ваших действий не изменяется...
    ..
    Сомневаюсь, что он тоже самое будет проделовать с беркутом или коброй.. от марки машины не зависит)))
    А девочку подразнить..если дура то ее не исправит даже роспись пером на боковушке машины..с перечислением причин и всех ее недостатков..

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что он тоже самое будет проделовать с беркутом или коброй.. от марки машины не зависит)))
    А девочку подразнить..если дура то ее не исправит даже роспись пером на боковушке машины..с перечислением причин и всех ее недостатков..
    не сомневайся-если такие влезут перед мной без мигалки-то чувство вежливости и удостоверение помогут поиграться и с ними

3. Вверх #383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    не сомневайся-если такие влезут перед мной без мигалки-то чувство вежливости и удостоверение помогут поиграться и с ними
    Или им с тобой

4. Вверх #384
    User banned
    Вобще когда у девушки есть руль, то оно как-то хоть немного облегчает жизнь, немного, потому что они ленивые и все равно хотят чтоб их отвозили и привозили, вместо того чтоб самой приехать и уехать (что бывает крайне редко)...

5. Вверх #385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Вобще когда у девушки есть руль, то оно как-то хоть немного облегчает жизнь, немного, потому что они ленивые и все равно хотят чтоб их отвозили и привозили, вместо того чтоб самой приехать и уехать (что бывает крайне редко)...
    Мдамс, двояко на самом деле с одной стороны в кайф развозить ее по всюду, а с другой.. времени конечно не хватает - пользы от ее вождения конечно больше, чем от невождения

6. Вверх #386
    User banned
    Мдамс, двояко на самом деле с одной стороны в кайф развозить ее по всюду, а с другой.. времени конечно не хватает - пользы от ее вождения конечно больше, чем от невождения
    в кайф это иногда, а на постоянной основе - ну нафиг, чувствуешь себя иногда таксистом...

7. Вверх #387
    Частый гость
    в кайф это иногда, а на постоянной основе - ну нафиг, чувствуешь себя иногда таксистом...
    Может быть, но не в кайф полагаю ждать, а подвозить и вместе проводить время думаю оч даже в кайф

В любом случае машина это полная самостоятельность и видется будете по вечерам в постеле

8. Вверх #388
    User banned
    Может быть, но не в кайф полагаю ждать, а подвозить и вместе проводить время думаю оч даже в кайф

В любом случае машина это полная самостоятельность и видется будете по вечерам в постеле
    что ждать??? что-то я не понял

9. Вверх #389
    Частый гость
    что ждать??? что-то я не понял
    Если просит подвезти и подождать, потом снова подвезти..

В плане подвезти если по пути и не в ущерб работе всегда рад, а вот ждать не люблю.

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для katkus
    а вот если нам с мужем вдвоем надо куда-то ехать, за рулем всегда я. Это инициатива мужа - ему неохота рулить, лучше рядышком расслабиться, женушку пощупать))
    Последний раз редактировалось katkus; 22.10.2010 в 11:16.

11. Вверх #391
    женщина за рулём-это не расслабляет-скорее наоборот

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для katkus
    ну, когда как и кому как. иногда, когда по трассе едем, муж часто нервно спрашивает - Мы что, взлетать собираемся??, а так, по городу, едем себе, беседуем, стараюсь его не нервировать лишний раз. и очень не люблю, когда мне советуют, как ехать, когда перестраиваться и тдтп. но вида не показываю, он же мууужж.)

13. Вверх #393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а вот если нам с мужем вдвоем надо куда-то ехать, за рулем всегда я. Это инициатива мужа - ему неохота рулить, лучше рядышком расслабиться, женушку пощупать))
    У меня всегда рука отдыхает на ноге рядом сидящей)) к тому же какой от вождения напряг?

14. Вверх #394
    очень напрягает,когда девушка за рулём,я на месте пассажира-поток-сумасшедший -а она ещё пытается накраситься,залезть в сумочку за телефоном и ещё подтянуть колготки-я в это время проверяю-я пристёгнут или нет и крепче держусь за поручни

15. Вверх #395
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    очень напрягает,когда девушка за рулём,я на месте пассажира-поток-сумасшедший -а она ещё пытается накраситься,залезть в сумочку за телефоном и ещё подтянуть колготки-я в это время проверяю-я пристёгнут или нет и крепче держусь за поручни
    Вас девушки катают на автобусах?жесть)
    Девушка с правами категории D - это ж практически клад!) Просто "хватай и беги!"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #396
    Большое сердце
    Ой , да что Вы говорите!!!
    А когда мужчина за рулем говорит по телефону при этом записывает информацию в блокнот, который лежит на руле. А да и в этот момент прикуривает сигарету, да и при всем этом мы входим резко в поворот.
    За поручни держаться нет желания, а вот дать в голову есть желание.
    Давайте не будем ерундой заниматься
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #397
    согласен,ерунда-и среди мужчин и среди женщин есть такие индивидуумы -но мне почему-то чаще девушки такие встречаются.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Reset
    к мужикам привык - это раз. а второе - это как раз и доказывает, что ты не гей... в нормальном направлении смотришь значитъ...)
    Кот - всему голова! =^.^=

19. Вверх #399
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    согласен,ерунда-и среди мужчин и среди женщин есть такие индивидуумы -но мне почему-то чаще девушки такие встречаются.
    Потому что ты с предубеждением относишься к девушкам за рулем, априори. Всё просто
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Ой , да что Вы говорите!!!
    А когда мужчина за рулем говорит по телефону при этом записывает информацию в блокнот, который лежит на руле. А да и в этот момент прикуривает сигарету, да и при всем этом мы входим резко в поворот.
    За поручни держаться нет желания, а вот дать в голову есть желание.
    Давайте не будем ерундой заниматься
    Я в такие моменты всегда предупреждаю пассажиров: "Сейчас будем входить в поворот!"

Ответить в теме
Страница 20 из 1371 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права