Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 325 из 1988 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 39742
  1. Вверх #6481
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ооооо! и я!!!! и я колбасная продажная душонка - за ЛЮБУЮ колбасу без сала (или с ооочень меленьким, как в салями) родину продам

ггггпосле такого завтрака можно сразу ужинать))))

:
    Та ну. Так себе, обычный завтрак. я к 10 уже есть хотела)))))
    И я люблю колбасу без сала.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    а мы вместо колбасы печем мясо, тонко режем и делаем с ним бутики... Вот это таки даааа.)))) Наша бедная кошь испытывает ужжасную муку, созерцая с подоконника тарелку с кусочками мяска разного калибра (я разрезаю его перед запеканием) ее тело претерпевает невиданные трансформации - то шея вытянется или выгнется как-то неестественно, то глаза становятся какойто странной формы... а ее новые мявканья/мурчания и разговорчики - это все! Хочу как-то на диктофон записать этот концерт
    Никакое мясо не сравнится с колбасойЭто абсолютно разные вещи, и никак ни не взаимозаменяемые)))))

А сколько у тебя кошек? У нас у сотрудницы их несколько штук, так вонь от нее ужасная, в кабинет просто не войти. Не смотря на то, что она за ними ухаживает.
    Моё мнение, что в квартире надо держать не больше 2-х животных.И ежедневно убирать и проветривать жилплощать. А в противном случае жить в частном доме и там вонять себе.
    по любому, как бы за животными не ухаживали, все равно есть запахи.
    You can never be too much you

2. Вверх #6482
    Новичок Аватар для Дельта2
    девченки привет всем, посоветуйте плиз где и за сколько можно купить прослушку маленькую. ситуация возникла не приятная, надо срочно.

3. Вверх #6483
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девы, вырезала уже это чудо...

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так я ж не причем к этой заднице..
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По поводу фотки, Джолианна: не только ноги, но и талия какая!

Кстати, чужую заурядную попу можно убрать... она таки отвлекает)))
    Все! Теперь нашу нимфу ничто не портит

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Никакое мясо не сравнится с колбасойЭто абсолютно разные вещи, и никак ни не взаимозаменяемые)))))

А сколько у тебя кошек? У нас у сотрудницы их несколько штук, так вонь от нее ужасная, в кабинет просто не войти. Не смотря на то, что она за ними ухаживает.
    Моё мнение, что в квартире надо держать не больше 2-х животных.И ежедневно убирать и проветривать жилплощать. А в противном случае жить в частном доме и там вонять себе.
    По поводу колбаски... Иногда изредко балуемся... На кто-то когда-то просветил по поводу состава колбас и пельмешек заводских... Расхотелось. Колбасу и сосиски теперь покупаем конечно для души хоть иногда, а пельмени ваапче не берем. Только вот на форуме покупала разок на пробу. Но основная мечта - научиться делать свои. Пусть будут в начале не очень удачными, но за то своими.

А кошь у мну теперь одна. Кот нас бросил летом и свалил.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #6485
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Аннушка, привет Пошли меня, плиз))) на то, что писала Таня.
    В какой теме? В "Отвечаем по бухгалтерии"?
    Нет, в этой же темке, вчера или позавчера девочки обсуждали закрытие 7-го километра.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Та ну. Так себе, обычный завтрак. я к 10 уже есть хотела)))))
    И я люблю колбасу без сала.

из моего опыта - вонь дают мужики (коты), если пометят, так и одного будет достаточно, что бы был запах)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #6487
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    из моего опыта - вонь дают мужики (коты), если пометят, так и одного будет достаточно, что бы был запах)))))
    Я не в курсах кто там че метит, но факт остается фактом. тааакааая вонизма, шо капец просто.

8. Вверх #6488
    Я не в курсах кто там че метит, но факт остается фактом. тааакааая вонизма, шо капец просто.
    Зая, значит ее мурки сплять на ее вещах и метят их. Видимо у нее невиданный срач стоит, т.к. даже при толпе кошаков, если они не контактируют с вещами и обувью хозяина, то от одежды запаха не будет. Значит сама эта дама вечно еще и в их лужи вступает + они дрыхнут и ссут на ее вещи.

Сорри за подробности. У меня было несколько лет 4 кошки и 1 кот. Если человек следит за своими вещами, и убирает их, то все с ними будет в порядке.

У нас даже на автомате было, когда заходили в дом, то сразу прятать обувь на шкаф. А когда приходили гости, то их одежду мы прятали вообще в отдельную комнату и закрывали.
    Кот - животное непредсказуемое. Тут он весь воспитанный и приличные, а если от кого-то чем-то не тем запахнет, или кого-то невзлюбит, то фиг его там знает. В этом плане с котами расслабляться нельзя, как и с собаками. Это прежде всего животные, где в башке инстинкты на первом месте.
    Последний раз редактировалось Lerik; 22.10.2010 в 11:55.

9. Вверх #6489
    Sunshine Lady

А Лерик - настоящий ГУРД! Теперь фото - чистое здоровье
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #6490
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Нет, в этой же темке, вчера или позавчера девочки обсуждали закрытие 7-го километра.
    ...жестоко, конечно, отправить меня перелопатить Девичник))))
    Но ради Танюшиных мыслей я напрягусь. Спасибо, Аннушка
    С новым кодексом многие предрекают, что малый бизнес ляжет.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Ляжет,он уже ложится!
    И то какими темпами оди давят и душат,думаю долго ждать не прийдется!!!!увы и ах!!!за что боролись на то и напоролись!это я про власть,мать её!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #6492
    Вella bambina
    Зая, значит ее мурки сплять на ее вещах и метят их. Видимо у нее невиданный срач стоит, т.к. даже при толпе кошаков, если они не кантактируют с вещами и обувью хозяина, то от одежды запаха не будет. Значит сама эта дама вечно еще и в их лужи вступает + они дрыхнут и ссут на ее вещи.

Сорри за подробности. У меня было несколько лет 4 кошки и 1 кот. Если человек следит за своими вещами, и убирает их, то все с ними будет в порядке.
    Не знаю, как у нее дома,на работе воняет. И просто надо быть больным на голову человеком, что б иметь дома(читай в квартире) столько животных. ты не один-вокруг тебя люди находятся.
    ИМХО, кучу животных заводят либо одинокие либо старые девы либо больные на голову людиВ частном доме хоть зоопарк себе устраивай

А бродячих собак я б вообще перестреляла к чертовой матери, сколько они горя приносят, а уж пройти мимо них вообще жуть-всегда трясусь. А некоторые сердобольные идиоты еще и подкармливают их. перетравить их надо.

13. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Не знаю, как у нее дома,на работе воняет. И просто надо быть больным на голову человеком, что б иметь дома(читай в квартире) столько животных. ты не один-вокруг тебя люди находятся.
    ИМХО, кучу животных заводят либо одинокие либо старые девы либо больные на голову людиВ частном доме хоть зоопарк себе устраивай

А бродячих собак я б вообще перестреляла к чертовой матери, сколько они горя приносят, а уж пройти мимо них вообще жуть-всегда трясусь. А некоторые сердобольные идиоты еще и подкармливают их. перетравить их надо.
    Ты что то сегодня агресивно настроена!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #6494
    User banned
    Читала ваши сообщения по поводу нового кодекса и 7 км.
    А вот в одной теме прочитала это сообщение.

Первая мысль, которая возникла: "Мне бы ваши проблемы ... с квестиком ..."

Товарищи! Сами мы не местные. Помогите кто чем может?
    У кого завалялась старая рекламная буклетка Комфи? Они проводили квест по штрихкодам, он был на буклетике напечатан. Интересует ссылка на программу для мабилы, чтобы считывать его. А там была и ссылка. Если вдруг найдете - в личку скиньте ссылку плз)))

15. Вверх #6495
    Злобная маман
    Ня Отсель и на пару страниц
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15560101#post15560101
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #6496
    Соглашусь на все 100%, что за животными надо следить. Но их число - это уже индивидуально. Либо у человека переизбыток энергии, либо наоброт ее не хватает, либо ему одиноко. Я даже читала где-то, что некоторые компенсируют свое одиночество либо разведением огромного количества цветов, либо собиранием животных. А у нас это все просто так получилось... Вовремя не раздали своих котят...

А вот когда люди именно подбирают и оставляют бездрмных животных у себя в большом количестве - это проблема во внутреннем мире человека.

17. Вверх #6497
    Fata Morgana Аватар для miraj
    а мы вместо колбасы печем мясо, тонко режем и делаем с ним бутики... Вот это таки даааа.)))) Наша бедная кошь испытывает ужжасную муку, созерцая с подоконника тарелку с кусочками мяска разного калибра (я разрезаю его перед запеканием) ее тело претерпевает невиданные трансформации - то шея вытянется или выгнется как-то неестественно, то глаза становятся какойто странной формы... а ее новые мявканья/мурчания и разговорчики - это все! Хочу как-то на диктофон записать этот концерт
    ОБОЖАЮ варенную колбасу, и каждый раз, когда я все таки её покупаю, ожидаю ощутить именно тот вкус ТОЙ ДОКТОРСКОЙ колбаски, вкус который я помню до сих пор..........Но, ожидания чёт не оправдываются.......А в последнее время я предпочитаю запекать что то типа буженинки в рукаве в духовке, и потом эту смакоту на бутеры.

Под такие смачные разговоры о колбаске..... я тихонько ем бисквитный рулетик

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Натэллке пушку сегодня не давать!

А вот пистончики можно, или пару хлопушек. Пусть душу отведет! .

Натэллка, ты играла в детстве пистонами?

19. Вверх #6499
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Та неЯ просто животных вообще не люблю
    Соглашусь на все 100%, что за животными надо следить. Но их число - это уже индивидуально. Либо у человека переизбыток энергии, либо наоброт ее не хватает, либо ему одиноко. Я даже читала где-то, что некоторые компенсируют свое одиночество либо разведением огромного количества цветов, либо собиранием животных. А у нас это все просто так получилось... Вовремя не раздали своих котят...

А вот когда люди именно подбирают и оставляют бездрмных животных у себя в большом количестве - это проблема во внутреннем мире человека.
    Вот пусть и любят их себе на здоровье за высоким забором)))))

20. Вверх #6500
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Под такие смачные разговоры о колбаске..... я тихонько ем бисквитный рулетик
    а я овсяночку

Та неЯ просто животных вообще не люблю
    А как жеж говядинка, свининка
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 325 из 1988 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права