| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
пугает другое, что люди вот так легко готовы выгнать чужих детей, основываясь на том, что своих пристроить не могут...а то, что многие садики сданы в аренду не по назначению - это никого не возмущает...а тут как же, еврейский садик...атисемитизмом попахивает...никто не хочет частные садики изгнать, типа "Неугомон"?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Неугомон еще пару лет назад собирались "попросить"...,но что-то видать не вышло.
Бог есть любовь!
вообще как можно обсуждать тему - выгоним арендаторов вместе с их детьми, и впихнем своих!!!
это что еще за дискриминация...а если арендаторы заберут все свои материальные вложения? от садика остов останется...кто в него вложит деньги? только частники - и что мы в результате получим? то же самое...
думать надо - прежде чем выдвигать такие идеи...но ведь думать - это не наш метод!!! наш метод всех выгнать
пора менять тему -посмотрите солнышко на улице!!!![]()
Девушка, это вы всё перепутали, откройте 2-Гиз. Бочарова 35а это действительно Д/С "Золушка", это ведомственный садик от "Биостимулятора", он действующий . Половина его это обычные детки, а вот другая здана в аренду евреям. Бочарова 45а, это развалюха, то что осталось от садика и да, там раньше были судебные исполнители.
Последний раз редактировалось volichca; 21.10.2010 в 13:21.
Подсолнухи, абсолютно не хотела тебя лично обидеть. Свою точку зрения попыталась вкратце объяснить вот здесь :https://forumodua.com/showpost.php?p=15556122&postcount=10807. В отношении детских садиков это означает ходатайствовать (или напрямую в этом участвовать) за строительство новых или восстановление заброшенных-разрушенных садиков, а не за выселение детей, которые туда уже ходят с целью заполучить место для своего ребенка.
Вот ты пишешь.Хм... а я-то, дура, считала, что варианты "катитесь отсюда в свою Кацапетовку" остались в моей бурной юности((((
А вот мне казалось, что это осталось в лучшем случае во времена октябрьской революции (отобрать и поделить), а в худшем - во времена сталинизма, когда некоторые люди, которых давила жаба, что у соседей ей что-то, чего у них сейчас нет, но очень хочется, писали на них письма в соответствующие инстанции, после чего более обеспеченных соседей сажали, а написавшим доставалось то, что от соседей осталось.
А погода таки-да хорошая, мы гулять собираемся![]()
genia, вы не то процитировали с моего ответного поста... лучше бы про приезжих и "длинный одесский рубль". Поскольку в свое время таки да, приехала в Одессу, и рубль тут зарабатывала и зарабатывать собираюсь, выходит, что лично МЕНЯ это касается.
Оффтоп прекращаю.
ИМХО - сначала думаем, потом пишем. А вам лично от меня позитива и удачи.
А кто знает-когда открывается детское кафе на Заболотного,что около бювета!А то скоро у малого День варенья и хочется как-то правильно отметить,и чтоб не далеко от дома...
С меня +++
Бог есть любовь!
Ты ведёшь себя некорректно. Обычно еврейская нация отличается воспитанием.
Ничего личного к твоему ребёнку я не имею, думаю о своём и сотне таких же, имеющих по конституции право на образование. И считаю, что мой сын имеет право ходить в сад во дворе, а не за пару остановок. А мы имеем право нормально добираться на работу, а не с опозданием на пару часов. В нашем микрорайоне много малышей, а водить приходится куда угодно, кроме сада во дворе.
Твой переход на личности не уместен.
По поводу приезжих...Я давно уже имею личную недвижимость в этом городе, и по документам все мы на равных, да и мужа - коренного одессита. Может выселишь нас?А то, что нас сюда с нашими дипломами зазывают на работу, так это нехватка квалифицированных специалистов в данной отрасли. Предложи создать соответствующий ВУЗ в Одессе, может нас таких меньше станет, не будем бередить ваши души)))))) Или ты сейчас начнёшь копать корни и происхождение с возгласами "русских на мыло"?
Последний раз редактировалось LINARA; 21.10.2010 в 15:01.
Спасибо, и я вас люблю
Уже выяснили, что речь именно о саде по Бочарова, 45а.
Слухами земля полнится. Я недавно услышал, что на месте этого садика хотят строить 20-ти (!) этажный дом.
Не знаю, кто мог согласовать такой проект, но то, что он по нормам там не сядет, так это наверняка. Я бы хотел увидеть этот проект, который, тоже по слухам, был обсужден с жителями, которые, якобы, согласились со строительством.
Похоже, что власть в погоне за баблом, понимает возражения от горожан только в виде перекрытия основных магистралей с митингами.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки