Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 540 из 1094 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 21866
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Бочарова 45а. Этот садик воистину призрак. Там можно фильмы ужасов снимать без декораций и про жизнь на земле после всемирной катастрофы
    этот действительно призрак, но он никак не за налоговой находится...а гораздо дальше
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    зря злитесь, вы перечитайте темку...речь идет о нескольких садиках одновременно, каждый пишет о своем конкретном садике, и никто толком незнает о каком вообще шла речь...
    так читаю, ежечасно практически)) как все, с форума не слажу)))
    не сады возмутили, а отношение конкретного человека к людям

а по поводу садиков - думаю, от наших обсуждений ничего не поменяется... да и никого ниоткуда не выгонят))

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Бочарова 45а. Этот садик воистину призрак. Там можно фильмы ужасов снимать без декораций и про жизнь на земле после всемирной катастрофы

Не 45А -35А.
    Девы!Это бывший садик Золушка.Там раньше размещались судебные приставы.Более года назад эта организация оттуда съехала и теперь все огорожено высоким забором и там будут что-то строить.Говорят дом,но я точно не знаю.
    Так что садика уже не будет(((
    Бог есть любовь!

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    так читаю, ежечасно практически)) как все, с форума не слажу)))

а по поводу садиков - думаю, от наших обсуждений ничего не поменяется... да и никого ниоткуда не выгонят))
    пугает другое, что люди вот так легко готовы выгнать чужих детей, основываясь на том, что своих пристроить не могут...а то, что многие садики сданы в аренду не по назначению - это никого не возмущает...а тут как же, еврейский садик...атисемитизмом попахивает...никто не хочет частные садики изгнать, типа "Неугомон"?

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Не 45А -35А.
    Девы!Это бывший садик Золушка.Там раньше размещались судебные приставы.Более года назад эта организация оттуда съехала и теперь все огорожено высоким забором и там будут что-то строить.Говорят дом,но я точно не знаю.
    с приездом!

для тех кто не может отлдичить ремонтируемое здание (45а) и детский сад (35а)

6. Вверх #10786
    Неугомон еще пару лет назад собирались "попросить"...,но что-то видать не вышло.
    Бог есть любовь!

7. Вверх #10787
    вообще как можно обсуждать тему - выгоним арендаторов вместе с их детьми, и впихнем своих!!!

это что еще за дискриминация...а если арендаторы заберут все свои материальные вложения? от садика остов останется...кто в него вложит деньги? только частники - и что мы в результате получим? то же самое...
    думать надо - прежде чем выдвигать такие идеи...но ведь думать - это не наш метод!!! наш метод всех выгнать

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    с приездом!

для тех кто не может отлдичить ремонтируемое здание (45а) и детский сад (35а)
    Сорри,я просто запуталась в обсуждении садиков на Бочарова....
    Но можно быть и повежливее,разве я вас чем-то обидела?
    Бог есть любовь!

9. Вверх #10789
    Сорри,я просто запуталась в обсуждении садиков на Бочарова....
    Но можно быть и повежливее,разве я вас чем-то обидела?
    без обид)))
    просто реально кто-то один сказанул, все поддержали, а о чем речь идет - никто не знает...пришлось так сказать наглядно показать))) бо сил нету)))

начали с Героев Сталинграда, закончили Бочарова))))) кто про что говорит)))

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    пора менять тему -посмотрите солнышко на улице!!!

11. Вверх #10791
    Частый гость Аватар для volichca
    Не 45А -35А.
    Девушка, это вы всё перепутали, откройте 2-Гиз. Бочарова 35а это действительно Д/С "Золушка", это ведомственный садик от "Биостимулятора", он действующий . Половина его это обычные детки, а вот другая здана в аренду евреям. Бочарова 45а, это развалюха, то что осталось от садика и да, там раньше были судебные исполнители.
    Последний раз редактировалось volichca; 21.10.2010 в 13:21.

12. Вверх #10792
    Девушка, это вы всё перепутали, откройте 2-Гиз. Бочарова 35а это действительно Д/С "Золушка", это ведомственный садик от "Биостимулятора", он действующий . Половина его это обычные детки, а вот другая здана в аренду еврееям. Бочарова 45а, это развалюха, то что осталось от садика и да, там раньше были судебные исполнители.
    Спасибо!Правда мне уже объяснили и я с первого раза понимаю.
    Бог есть любовь!

13. Вверх #10793
    Девушка, это вы всё перепутали, откройте 2-Гиз. Бочарова 35а это действительно Д/С "Золушка", это ведомственный садик от "Биостимулятора", он действующий . Половина его это обычные детки, а вот другая здана в аренду еврееям. Бочарова 45а, это развалюха, то что осталось от садика и да, там раньше были судебные исполнители.
    о чем я выше и писала. даже карту для наглядности прикрепила

(только если можно евреям пишите правильно))))

14. Вверх #10794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Подсолнухи, абсолютно не хотела тебя лично обидеть. Свою точку зрения попыталась вкратце объяснить вот здесь :https://forumodua.com/showpost.php?p=15556122&postcount=10807. В отношении детских садиков это означает ходатайствовать (или напрямую в этом участвовать) за строительство новых или восстановление заброшенных-разрушенных садиков, а не за выселение детей, которые туда уже ходят с целью заполучить место для своего ребенка.
    Вот ты пишешь
    Хм... а я-то, дура, считала, что варианты "катитесь отсюда в свою Кацапетовку" остались в моей бурной юности((((
    .
    А вот мне казалось, что это
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Или ты считаешь, что богоизбранным нужно на каждого по 30 метров, а остальным ждать по 3 года в очередях, ходить за 5 км в сад и толпиться по 35 человек в группе?
    осталось в лучшем случае во времена октябрьской революции (отобрать и поделить), а в худшем - во времена сталинизма, когда некоторые люди, которых давила жаба, что у соседей ей что-то, чего у них сейчас нет, но очень хочется, писали на них письма в соответствующие инстанции, после чего более обеспеченных соседей сажали, а написавшим доставалось то, что от соседей осталось.
    А погода таки-да хорошая, мы гулять собираемся

15. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    genia, вы не то процитировали с моего ответного поста... лучше бы про приезжих и "длинный одесский рубль". Поскольку в свое время таки да, приехала в Одессу, и рубль тут зарабатывала и зарабатывать собираюсь, выходит, что лично МЕНЯ это касается.
    Оффтоп прекращаю.
    ИМХО - сначала думаем, потом пишем. А вам лично от меня позитива и удачи.

16. Вверх #10796
    А кто знает-когда открывается детское кафе на Заболотного,что около бювета!А то скоро у малого День варенья и хочется как-то правильно отметить,и чтоб не далеко от дома...
    С меня +++
    Бог есть любовь!

17. Вверх #10797
    Квестер
    А кто знает-когда открывается детское кафе на Заболотного,что около бювета!А то скоро у малого День варенья и хочется как-то правильно отметить,и чтоб не далеко от дома...
    С меня +++
    Походу точно не знает никто. Оно уже давно открывается, да все никак
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    В каком смысле там нет детей? Что значит раз в несколько месяцев? Садик работает каждый день, кроме субботы и воскресенья. Ворота в течение дня действительно на замке и сторожевые собаки есть. И это хорошо, потому что садик - это не проходной двор. И это как раз в него дети ездят со всего поселка по 5 км, а обычные садики почти в каждом дворе есть, никуда далеко ходить не надо. Тебе обидно, что у моего ребенка просторная группа в детском саду? Скажу больше, у моего ребенка дома тоже свои личные 30 метров есть, потому что квартира 60м, а живем мы там вдвоем. Так может мне нужно отдать вашей семье свою квартиру, потому что у вас на человека меньше метров приходится?
    Ребята, вы меня простите, я сама училась в Москве и знаю, как неприятно, когда недолюбливают приезжих. Но если бы не было такого наплыва иногородних, которых прельщает "длинный одесский рубль", то и в садиках группы не были бы настолько переполнены. А когда приезжают, а потом еще и говорят "уходите отсюда, нам тут места мало"...

Ты ведёшь себя некорректно. Обычно еврейская нация отличается воспитанием.
    Ничего личного к твоему ребёнку я не имею, думаю о своём и сотне таких же, имеющих по конституции право на образование. И считаю, что мой сын имеет право ходить в сад во дворе, а не за пару остановок. А мы имеем право нормально добираться на работу, а не с опозданием на пару часов. В нашем микрорайоне много малышей, а водить приходится куда угодно, кроме сада во дворе.
    Твой переход на личности не уместен.
    По поводу приезжих...Я давно уже имею личную недвижимость в этом городе, и по документам все мы на равных, да и мужа - коренного одессита. Может выселишь нас? А то, что нас сюда с нашими дипломами зазывают на работу, так это нехватка квалифицированных специалистов в данной отрасли. Предложи создать соответствующий ВУЗ в Одессе, может нас таких меньше станет, не будем бередить ваши души)))))) Или ты сейчас начнёшь копать корни и происхождение с возгласами "русских на мыло"?
    Последний раз редактировалось LINARA; 21.10.2010 в 15:01.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    С меня +++
    Вроде ведут внутренние отделочные работы. А судя по тому, что уже сняли табличку с объявлением о наборе персонала, вполне возможно, что уже скоро. Надеемся, там будут утренники какие-то к Новому году, не терпится там побывать
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #10800
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не 45А -35А.
    Уже выяснили, что речь именно о саде по Бочарова, 45а.
    Слухами земля полнится. Я недавно услышал, что на месте этого садика хотят строить 20-ти (!) этажный дом.
    Не знаю, кто мог согласовать такой проект, но то, что он по нормам там не сядет, так это наверняка. Я бы хотел увидеть этот проект, который, тоже по слухам, был обсужден с жителями, которые, якобы, согласились со строительством.
    Похоже, что власть в погоне за баблом, понимает возражения от горожан только в виде перекрытия основных магистралей с митингами.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 540 из 1094 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права