| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне мама говорит, что мужчины бывают двух видов - романтики и прагматики. Первые говорят красивые слова и дарят красивые подарки, а со вторыми хорошо жить) Мой как раз прагматик. Так вот мама говорит, что с таким только два пути - привыкнуть, что подарков тебе никогда не будет и не обижаться, потому что это не самое главное, или методично воспитывать его. И делается это так:
- "Любимый, подари мне на день рождения шубу" (за полгода, предположим, до др, чтобы начал деньги откладывать.
- ок, хорошо.
За три месяца до др.
- Ой, я видела такие шубы в магазине по такому-то адресу. Это как раз то, что я хотела! Ты же помнишь, что я хочу на др шубу?
- Да-а-а, конечно, помню!
За месяц до др.
- Ну что, ты купил мне шубу? А то я же жду...
И вот так на все праздники, и лет через 20 он может быть научится сам дарить подарки)))
Для меня это все не очень приятно, потому что я по натуре романтик как раз, но без подпрков еще меньше хочеться остаться, так что... Я последовала маминому уроку и попросила любимого подарить мне колечко на годовщину. Сказала размер. Но это было толкьо один раз в середине разговора, после чего я не напоминала.
Но мама раскритиковала меня, и сказала что он 100% забыл. Я уже подготовилась морально к тому, что подарка не будет, но ошиблась) Несмотря на то, что было сказано только один раз, кольцо мне купили и чудесное))) Видно, что долго выбирал. Правда, подарил его он - совсем не романтично снунул в руки на улицеНо это уже другая история.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
А мне мой обещал шубу подарить, если родиться сын... Но так и живу без шубы
А сыну уже 16 лет![]()
Та я не жалуюсь, просто зашла речь о шубе и вспомнилось![]()
А моя свекровь своей матери на каждый праздник дарит фото дивана, который та просила, чтоб ей купили))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
[QUOTE=Руфь;15526371]Мне мама говорит, что мужчины бывают двух видов - романтики и прагматики.
а куда делась третья группа - маразматики?????![]()
А я не люблю когда мне дарят неожиданные подарки.Все подарки я заказываю заранее и практичные. А то было пару раз эффектов неожиданости которые мне не понравились, и все хватит.Не знаете что подарить спросите меня...не спросили?...дарите деньги...не люблю статуэтки, только пыль потом собирают. Еще по роду деятельности под новый год много клиентов поздравляют стандартным набором - конфеты (в основном), алкоголь и т.п. Ну не люблю я конфеты, по пол года потом лежат и уже просто употребляются, потому что срок годности подходит. Порадовали клиенты которые подарили кило бананов, апельсинов, мандаринов вобщем полезности (по деньгам выходит то же), но может как кому такие подарки...
Но идиотскими подарками сама тоже отличалась)))))) человеку которому бросал курить,купила класную зажигалку...и только после дарения "оговталась"...))))))))))
Я люблю людей...
Социальные закладки