|
Действительно? Зачем?
Я всем своим многочисленным родственникам дал директиву принести мне с выборов бюллетень за мера, Потом избранному пошлю бычка-кнута на думскую в бандероле из этих бюллетеней (по старой сицилийской традиции) и вам советую. Пусть сами себя выбирают, раз сами уже себя выбрали...![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
С чеченцами в отличии от вас не знаком. Однако то же могу познакомить с болгарами, грузинами, молдаванами, русскими из сибири и армянами. Одесса многонациональный город. Что из того?
Кроме того в те времена когда выключали свет - Кучма, Тимошенко и Лазаренко продавали свет в соседние страны - так что то что это была идея именно Гурвица однозначно сказать трудно.
Не дай Бог по ним ходить - но за последние пару лет пришлось несколько раз бывать. Видел ремонтные работы. А так же видел отличную новую детскую поликлинику на Таирово.
Из Одессы.
Пройдите дальше по Садовой. Почтамп сделан. И другие дома. А насчет дома русова, сам переживаю - но Вы лучше владельца квартир в этом доме спросите о нем а не меня, насколько я знаю он там владеет квартирами.
Сказки? это вы про то что Маркову не дали добро строить на склонах свои паруса и он обидевшись поднял тут бучю?
В Одессе еще есть что продавать и как находить деньги. Так что можете быть уверенны - доить будут и по полной.
Не те так эти, не эти так другие...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 21.10.2010 в 22:43.
Против любого фрона?
так передача "линия фронта " еще РодЫной была организована.
Транспорт угробил?
Да по Одессе сейчас не ездит ни один троллейбус, маршрутку вобще не дождешся, а уж трамвая все сплошь снятые 50 лет назадс 19 линии (тянитолкайчики).
А еще Гурвиц гле-то шлялся, наверное бегал от алиментов, не в пример Костусеву, которого каждый день до совершеннолетия видели с сыном Алешкой, то на соревнованиях в спортивной секции, то гуляющим по улицам среди граждан Одессы с сыном Алешей, то просто в кругу родной семьи.
Да и один только плакат (Выборы мэра 1994), что говорит, где ААК изображен с ребенком на плечах, "Одесситы в 4-м поколении" все как один помнят этот плакат.
С вечным кандидатом Костусевым свезло ВАМ, господа.
Ну о том,что мне плотють,тут Вы погорячились Товарисч!!
а насчет всего остального,это очень спорный вопрос.Для того,что бы с Вами подискутировать необходимо много времени,а у меня,в отличии от Вас,его нет,что лишний раз доказывает,что я здесь на ветке случайно.
Дай Бог,что бы все мэры в Украине так уничтожали города,как уничтожил Гурвиц Одессу,и я против того,что нам преподносят ПРовцы во главе с Паханом и,что еще могут преподнести Нам Воры не в Законе нам в будущем!!!
По поводу света при Боделане и кучме в году 2003 была улетная передача по ТВ.
Искали концы, где и каамк мафия ворует свет Миллмионами МЕГАВАТТ в Украине.
НАШЛИ!!! В Одессе на молдаванке.
Контекст фильма мягко съехал на корумпированную МОЛДАВАНКУ, где видимо элэнергия и воровалась ВСЯ, а после через катокомбы Старопортофранковской переправлялась кантробандными тропами.
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 22:51.
Не ездит, а если не верите, то спросите у наххала, он знает все про троллейбус.Троллейбус ездит
Какие пробки*? Ведь сказано же : "В Одессе все угробили, ТРАНСПОРТ ОТСУТСТВУЕТ", дороги убиты.А как из за пробок ездит, то не важно
Вот при Боделане действительно и дороги были и тролейбусы и трамвай, жизнь была хорошей, но бедной правда и зарплаты, тоже хорошие, но маленькие.
Жить был лучше, жить было веселее.
__________________________________________________ __
*Одесские пробки, случаются из за скопления транспорта в часпик, но при правлении Гурвица были ликвидированы самим Гурвицем из за уничтожения Гурвицем Тролейбусно-трамвайного парка - полностьтю.
Одесские дороги также были уничтожены Гурвицем, а асфальт вывезен в ж/д вагонах вместе с украденной Гурвицем брусчаткой с ул. Успенской.
Несмотря на активную работу Одесской оппозицией в лице Маркрва, Гончаренко, Костусева, а также пока не определившихся оппозиционеров Фабрикант и каурова, которые ратовали за строительство дорог Север-Юг и гоняли пикеты Гурвица, которые в постоянно мешали строительству утвержденному в генплане.
Активная работа оппозиции все-таки добилась строительства дорог,ремонту фасадов и установлению исторических памятников.
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 23:00.
я понимаю, ты так же не знаком и с историей Одессы. Поможем товарищу: УКРАИНА КРИМИНАЛЬНАЯ: ЧЕЧЕНСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
— Март 1998-го ознаменовал нелегкие дни для мэра Одессы Гурвица. В прессу просачиваются слухи о его «тесном взаимодействии» с чеченскими бандформированиями. ... Попытка Гурвица осуществить в Одессе чеченский «переворот» завершилась серией убийств и криминальным переделом Одессы. А все начиналось с заверений в дружбе с хлебосольным чеченским народом, который отпустил с миром кировоградских строителей, которых террористы предварительно захватили в заложники на своей «гостеприимной» территории.
http://cn.com.ua/N180/investigations/trials/trials.html
а где защита одесситов, сидящих без света и тепла в темных и холодных квартирах? а мы Гурвицу были глубоко до ....
Нет конечно, это все сделала активная оппозиция, там выше написано.
*Одесские пробки, случаются из за скопления транспорта в часпик, но при правлении Гурвица были ликвидированы самим Гурвицем из за уничтожения Гурвицем Тролейбусно-трамвайного парка - полностьтю.
Одесские дороги также были уничтожены Гурвицем, а асфальт вывезен в ж/д вагонах вместе с украденной Гурвицем брусчаткой с ул. Успенской.
Несмотря на активную работу Одесской оппозицией в лице Маркрва, Гончаренко, Костусева, а также пока не определившихся оппозиционеров Фабрикант и каурова, которые ратовали за строительство дорог Север-Юг и гоняли пикеты Гурвица, которые в постоянно мешали строительству утвержденному в генплане.
Активная работа оппозиции все-таки добилась строительства дорог,ремонту фасадов и установлению исторических памятнико
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 23:07.
Социальные закладки