Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3002 из 3737 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 74725
  1. Вверх #60021
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Сегодня по поводу этих фраз, таких как "Одессу не отдадут", или "Одесса свалилась на 50 олет назад", анархисты расклеили прикольные листовки с прикольным изображением ЖЫ ШЫ и Азарова с Кактусом.

А еще фраза умиляет "истинно Одесская"(времен залетной лимиты): - "Пусть теперь Костусев покорит Одессу".

РобятЫ, видали тут таких назначенцев и "метлу, которая по новому метет", задолго до времен И.Бабеля.
    Жаль лидеру анархистов отказали в принятии заявления, о снятии ГЭЙки с регистрации за не предоставление декларации о доходах. Документы предъявлял о забугорных счетах.

2. Вверх #60022
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Зачем трепыхаться, если такая обречённость?
    Действительно? Зачем?
    Я всем своим многочисленным родственникам дал директиву принести мне с выборов бюллетень за мера, Потом избранному пошлю бычка-кнута на думскую в бандероле из этих бюллетеней (по старой сицилийской традиции) и вам советую. Пусть сами себя выбирают, раз сами уже себя выбрали...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #60023
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Жаль лидеру анархистов отказали в принятии заявления, о снятии ГЭЙки с регистрации за не предоставление декларации о доходах. Документы предъявлял о забугорных счетах.
    Чего так, у новой власти не хватает возможностей для работы в правовом поле???

4. Вверх #60024
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    ну одесситом уж точно его никто не считает. На какой такой госслужбе - КПСС служил в водном?
    более 7 лет на должности главы АМКУ, которую на форуме не перетер разве что самый ленивый, - не в счет?

5. Вверх #60025
    User banned
    Чего так, у новой власти не хватает возможностей для работы в правовом поле???
    Что не так? Что отказали? А если бы не отказали, то что бы сказали? Использовали админресурс?
    По Закону и отказали, не являлся главный анархист Одессы субъектом избирательного процесса.

6. Вверх #60026
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    чеченов предостаточно, хотите познакомлю ? Свет без отключений стали давать именно при Боделане, гурвиц просто не стал нарушать эту традицию, а вот традиция "отключать свет по графику" из за чего выходили из строя подстанции ввел именно гурвиц
    С чеченцами в отличии от вас не знаком. Однако то же могу познакомить с болгарами, грузинами, молдаванами, русскими из сибири и армянами. Одесса многонациональный город. Что из того?

Кроме того в те времена когда выключали свет - Кучма, Тимошенко и Лазаренко продавали свет в соседние страны - так что то что это была идея именно Гурвица однозначно сказать трудно.
    по поводу того, как переоснастили больницы вы расскажите на трк круг, а лучше сами походите по этим больницам.
    Не дай Бог по ним ходить - но за последние пару лет пришлось несколько раз бывать. Видел ремонтные работы. А так же видел отличную новую детскую поликлинику на Таирово.
    вы батенька точно из Одессы ?
    Из Одессы.
    Какие фасады ? Сгоревшего дома руссова ?
    Пройдите дальше по Садовой. Почтамп сделан. И другие дома. А насчет дома русова, сам переживаю - но Вы лучше владельца квартир в этом доме спросите о нем а не меня, насколько я знаю он там владеет квартирами.
    А сказки про донецких боссов , которым потекут деньги из одессы тут уже порядком поднадоели, вы их видите те деньги ?Долги из городской казны что ли им потекут ?
    Сказки? это вы про то что Маркову не дали добро строить на склонах свои паруса и он обидевшись поднял тут бучю?
    В Одессе еще есть что продавать и как находить деньги. Так что можете быть уверенны - доить будут и по полной.
    Не те так эти, не эти так другие...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 21.10.2010 в 22:43.

7. Вверх #60027
    скажите честно товарищч, сколько вам платят в СО за ваши посты ? Такие до боли знакомые слова - это мы виноваты в том, что город грязный, нет не гурвиц, который устроил бардак с уборкой мусора под Новый Год, не гурвиц, который не платит нифига дворникам зарплаты, только мы, а гурвиц не виноват. Что сделал гурвиц такого, чего не было сделано за 20 лет ? Из каких забитых уголков России к вам приезжают и где ходят ваши знакомые , что они в хорошем смысле слова в шоке от Одессы ? Мои знакомые приехали из Германии одни и из Питера другие и они тоже были в шоке, в глубочайшем, когда увидели центр Одессы, или когда пытались пройти к пляжу той дорогой, которую они помнили раньше, а там оп па и сплош или новострои или котлованы под новые новострои или недостроенные коробки, особенно питерцы удивлялись тому, во что превратился центр - ребята, вы ж одесситы, вы так любите свой город, что ж вы так ? От него ж уже почти ничего не осталось !
    Да и Костусева знают, не хуже гурвица, я вот например не в курсе, где был гурвиц до того, как мэром стал первый раз и где он шлялся между первым и последними сроками в мэрии ? Нет, я знаю тоже только то, что позволено знать, хотя нет, я то знаю о нем чуточку больше и это еще один повод голосовать не за гурвица! Хотите еще чего то вспомню ? Например общественный транспорт , который гурвиц угробил, еще в первый раз когда был мэром просто чуть ли не уничтожил, хотите вспомню еще троллейбусников, которым зарплату не платят , зато дали подачку перед выборами в виде помощи, надеются подкупить их таким образом. и вообще,. я против любого фронта в Одессе и против таких перемен. которые хотят нам устроить арсенюк и гурвиц.
    Против любого фрона?
    так передача "линия фронта " еще РодЫной была организована.
    Транспорт угробил?
    Да по Одессе сейчас не ездит ни один троллейбус, маршрутку вобще не дождешся, а уж трамвая все сплошь снятые 50 лет назадс 19 линии (тянитолкайчики).
    А еще Гурвиц гле-то шлялся, наверное бегал от алиментов, не в пример Костусеву, которого каждый день до совершеннолетия видели с сыном Алешкой, то на соревнованиях в спортивной секции, то гуляющим по улицам среди граждан Одессы с сыном Алешей, то просто в кругу родной семьи.
    Да и один только плакат (Выборы мэра 1994), что говорит, где ААК изображен с ребенком на плечах, "Одесситы в 4-м поколении" все как один помнят этот плакат.

С вечным кандидатом Костусевым свезло ВАМ, господа.

8. Вверх #60028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Это ты у меня смех вызываешь,честное слово,я очень давно читаю твои опусы и у меня сложилось впечатление,что ты лично сильно обиженный на Гурвица или имеешь материальную выгоду от своей писанины!!Старик Сайта блин!!!
    мил человек, а твой опус-марганцовка: "как для меня, пока альтернативы Гурвицу нет в Одессе", уже даже не смешон.

9. Вверх #60029
    Новичок
    скажите честно товарищч, сколько вам платят в СО за ваши посты ? Такие до боли знакомые слова - это мы виноваты в том, что город грязный, нет не гурвиц, который устроил бардак с уборкой мусора под Новый Год, не гурвиц, который не платит нифига дворникам зарплаты, только мы, а гурвиц не виноват. Что сделал гурвиц такого, чего не было сделано за 20 лет ? Из каких забитых уголков России к вам приезжают и где ходят ваши знакомые , что они в хорошем смысле слова в шоке от Одессы ? Мои знакомые приехали из Германии одни и из Питера другие и они тоже были в шоке, в глубочайшем, когда увидели центр Одессы, или когда пытались пройти к пляжу той дорогой, которую они помнили раньше, а там оп па и сплош или новострои или котлованы под новые новострои или недостроенные коробки, особенно питерцы удивлялись тому, во что превратился центр - ребята, вы ж одесситы, вы так любите свой город, что ж вы так ? От него ж уже почти ничего не осталось !

Да и Костусева знают, не хуже гурвица, я вот например не в курсе, где был гурвиц до того, как мэром стал первый раз и где он шлялся между первым и последними сроками в мэрии ? Нет, я знаю тоже только то, что позволено знать, хотя нет, я то знаю о нем чуточку больше и это еще один повод голосовать не за гурвица! Хотите еще чего то вспомню ? Например общественный транспорт , который гурвиц угробил, еще в первый раз когда был мэром просто чуть ли не уничтожил, хотите вспомню еще троллейбусников, которым зарплату не платят , зато дали подачку перед выборами в виде помощи, надеются подкупить их таким образом. и вообще,. я против любого фронта в Одессе и против таких перемен. которые хотят нам устроить арсенюк и гурвиц.
    Ну о том,что мне плотють,тут Вы погорячились Товарисч!!
    а насчет всего остального,это очень спорный вопрос.Для того,что бы с Вами подискутировать необходимо много времени,а у меня,в отличии от Вас,его нет,что лишний раз доказывает,что я здесь на ветке случайно.
    Дай Бог,что бы все мэры в Украине так уничтожали города,как уничтожил Гурвиц Одессу,и я против того,что нам преподносят ПРовцы во главе с Паханом и,что еще могут преподнести Нам Воры не в Законе нам в будущем!!!

10. Вверх #60030
    User banned
    Против любого фрона?
    так передача "линия фронта " еще РодЫной была организована.
    Транспорт угробил?
    Да по Одессе сейчас не ездит ни один троллейбус, маршрутку вобще не дождешся, а уж трамвая все сплошь снятые 50 лет назадс 19 линии (тянитолкайчики).
    А еще Гурвиц гле-то шлялся, наверное бегал от алиментов, не в пример Костусеву, которого каждый день до совершеннолетия видели с сыном Алешкой, то на соревнованиях в спортивной секции, то гуляющим по улицам среди граждан Одессы с сыном Алешей, то просто в кругу родной семьи.
    Да и один только плакат (Выборы мэра 1994), что говорит, где ААК изображен с ребенком на плечах, "Одесситы в 4-м поколении" все как один помнят этот плакат.

С вечным кандидатом Костусевым свезло ВАМ, господа.
    Троллейбус ездит. А как из за пробок ездит, то не важно. Это об организации движения автотранспорта в городе. И что? Из за маршруток сплошь пробки.
    Трамваи так при Боделане и начали ремонтировать, успел таки восстановить ремонтную базу.

11. Вверх #60031
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    в чем именно ? .......В том что водители троллейбусов зарплаты не видели, а сейчас им вдруг гурсовет выделил единоразовую помощь.........
    Да им эта зарплата наверняка не особенно и нада, уверен к рукам и так кое что прилепает
    иначе там бы не сидели.
    А тут еще зарплату станут выплачивать - вообще ништяк))))) Двойной бонус)))
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 21.10.2010 в 22:48.

12. Вверх #60032
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    С чеченцами в отличии от вас не знаком. Однако то же могу познакомить с болгарами, грузинами, молдаванами, русскими из сибири и армянами. Одесса многонациональный город. Что из того?

Кроме того в те времена когда выключали свет - Кучма, Тимошенко и Лазаренко продавали свет в соседние страны - так что то что это была идея именно Гурвица однозначно сказать трудно.
    По поводу света при Боделане и кучме в году 2003 была улетная передача по ТВ.
    Искали концы, где и каамк мафия ворует свет Миллмионами МЕГАВАТТ в Украине.
    НАШЛИ!!! В Одессе на молдаванке.
    Контекст фильма мягко съехал на корумпированную МОЛДАВАНКУ, где видимо элэнергия и воровалась ВСЯ, а после через катокомбы Старопортофранковской переправлялась кантробандными тропами.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 22:51.

13. Вверх #60033
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Ну о том,что мне плотють,тут Вы погорячились Товарисч!!
    а насчет всего остального,это очень спорный вопрос.Для того,что бы с Вами подискутировать необходимо много времени,а у меня,в отличии от Вас,его нет,что лишний раз доказывает,что я здесь на ветке случайно.
    Дай Бог,что бы все мэры в Украине так уничтожали города,как уничтожил Гурвиц Одессу,и я против того,что нам преподносят ПРовцы во главе с Паханом и,что еще могут преподнести Нам Воры не в Законе нам в будущем!!!
    Такое счастье, ГЭЙка, пусть в другом месте посветит.

14. Вверх #60034
    Троллейбус ездит. А как из за пробок ездит, то не важно. Это об организации движения автотранспорта в городе. И что? Из за маршруток сплошь пробки.
    Трамваи так при Боделане и начали ремонтировать, успел таки восстановить ремонтную базу.
    Троллейбус ездит
    Не ездит, а если не верите, то спросите у наххала, он знает все про троллейбус.

А как из за пробок ездит, то не важно
    Какие пробки*? Ведь сказано же : "В Одессе все угробили, ТРАНСПОРТ ОТСУТСТВУЕТ", дороги убиты.
    Вот при Боделане действительно и дороги были и тролейбусы и трамвай, жизнь была хорошей, но бедной правда и зарплаты, тоже хорошие, но маленькие.

Жить был лучше, жить было веселее.
    __________________________________________________ __
    *Одесские пробки, случаются из за скопления транспорта в часпик, но при правлении Гурвица были ликвидированы самим Гурвицем из за уничтожения Гурвицем Тролейбусно-трамвайного парка - полностьтю.
    Одесские дороги также были уничтожены Гурвицем, а асфальт вывезен в ж/д вагонах вместе с украденной Гурвицем брусчаткой с ул. Успенской.
    Несмотря на активную работу Одесской оппозицией в лице Маркрва, Гончаренко, Костусева, а также пока не определившихся оппозиционеров Фабрикант и каурова, которые ратовали за строительство дорог Север-Юг и гоняли пикеты Гурвица, которые в постоянно мешали строительству утвержденному в генплане.
    Активная работа оппозиции все-таки добилась строительства дорог,ремонту фасадов и установлению исторических памятников.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 23:00.

15. Вверх #60035
    User banned
    Да им эта зарплата наверняка не особенно и нада, уверен к рукам и так кое что прилепает
    иначе там бы не сидели.
    А тут еще зарплату станут выплачивать - вообще ништяк))))) Двойной бонус)))
    Что бы тебе так прилипало. С двойным бонусом.

16. Вверх #60036
    User banned
    Не ездит, а если не верите, то спросите у наххала, он знает все про троллейбус.

Какие пробки? Ведь сказано же : "В Одессе все угробили, ТРАНСПОРТ ОТСУТСТВУЕТ", дороги убиты.
    Вот при Боделане действительно и дороги были и тролейбусы и трамвай, жизнь была хорошей, но бедной правда и зарплаты, тоже хорошие, но маленькие.

Жить был лучше, жить было веселее.
    Ага, ГЭЙка мост построил, трассу проложил, развязки и паркинги по уму расставил. Поэтому нет пробок. Сколько ему лет надо? Что бы выполнить свои обещания? Сто? Двести? Он что Вечный ...?

17. Вверх #60037
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Между прочим гурвиц дал сегодня вторую интернет - конференцию.
    Она уже закончилась.
    Ответы здесь
    Я так понимаю, что туда пробиться, было невозможно, или писали в одном и том же здании
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #60038
    Не покидает форум
    С чеченцами в отличии от вас не знаком.
    я понимаю, ты так же не знаком и с историей Одессы. Поможем товарищу: УКРАИНА КРИМИНАЛЬНАЯ: ЧЕЧЕНСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

— Март 1998-го ознаменовал нелегкие дни для мэра Одессы Гурвица. В прессу просачиваются слухи о его «тесном взаимодействии» с чеченскими бандформированиями. ... Попытка Гурвица осуществить в Одессе чеченский «переворот» завершилась серией убийств и криминальным переделом Одессы. А все начиналось с заверений в дружбе с хлебосольным чеченским народом, который отпустил с миром кировоградских строителей, которых террористы предварительно захватили в заложники на своей «гостеприимной» территории.
    http://cn.com.ua/N180/investigations/trials/trials.html

а где защита одесситов, сидящих без света и тепла в темных и холодных квартирах? а мы Гурвицу были глубоко до ....

19. Вверх #60039
    Ага, ГЭЙка мост построил, трассу проложил, развязки и паркинги по уму расставил. Поэтому нет пробок. Сколько ему лет надо? Что бы выполнить свои обещания? Сто? Двести? Он что Вечный ...?
    Нет конечно, это все сделала активная оппозиция, там выше написано.

*Одесские пробки, случаются из за скопления транспорта в часпик, но при правлении Гурвица были ликвидированы самим Гурвицем из за уничтожения Гурвицем Тролейбусно-трамвайного парка - полностьтю.
    Одесские дороги также были уничтожены Гурвицем, а асфальт вывезен в ж/д вагонах вместе с украденной Гурвицем брусчаткой с ул. Успенской.
    Несмотря на активную работу Одесской оппозицией в лице Маркрва, Гончаренко, Костусева, а также пока не определившихся оппозиционеров Фабрикант и каурова, которые ратовали за строительство дорог Север-Юг и гоняли пикеты Гурвица, которые в постоянно мешали строительству утвержденному в генплане.
    Активная работа оппозиции все-таки добилась строительства дорог,ремонту фасадов и установлению исторических памятнико
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 23:07.

20. Вверх #60040
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Нет он ГЭЙка всемогущий мне понравилось, сегодня выступление Гурвица, перед бабушками, по моему на Котовского, видать взяли не тех бабушек, вопросы были каверзные
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Закрытая тема
Страница 3002 из 3737 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права