Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 795 из 1179 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 23573
  1. Вверх #15881
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вчера наведались.Повторюсь насчет цен- челюсть отвисла.Соотношение "цена-качество" безумное просто.Это же масс маркет,ничего даже близко люкосвого..плюс все производство стандартно восточно-китайское..откуда эти цифири?? Тонкая трикотажная кофта с длинным рукавом 1700 грн-проще уж пойти в Макс Мару на первый 30% сейл и купить великолепный трикотаж за эти же деньги.
    Пуховики с искусственной собачкой на воротнике,кожаная куртка мейд ин вьетнам около 6000 грн..
    Я разочарована.Но интерьер хороший сделали))))
    Cогласна!Цены просто бешеные
    bel far niente

2. Вверх #15882
    Новичок
    Девчонки! Не поверите, хотела приобрести ВАЛЕНКИ, но не знала где их можно купить в нашем МУХОСРАНСКЕ. Из вашей темке узнала о существовании магазина ЛАЙМ ЛАЙТ. Пошла туда, они продают ВАЛЕНКИ фирмы AustralianLuxCollective (LUXы)- цены немножко покусываются, я кое что померила и вернулась домой. Так как я являюсь человеком дотошным обрыла инет, нашла сайт етих LUXов и написала им и-меил. Оказывается етот магазин официальный дистрибьютор валенок ALC на територии Украины. И в Одессе они единственные кто легально продают валенкию Вернулась, купила пока 2 пары (себе и маме), дали скидочную карту на 10%-могу поделиться.

3. Вверх #15883
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от GES Посмотреть сообщение
    Девчонки! Не поверите, хотела приобрести ВАЛЕНКИ, но не знала где их можно купить в нашем МУХОСРАНСКЕ. Из вашей темке узнала о существовании магазина ЛАЙМ ЛАЙТ. Пошла туда, они продают ВАЛЕНКИ фирмы AustralianLuxCollective (LUXы)- цены немножко покусываются, я кое что померила и вернулась домой. Так как я являюсь человеком дотошным обрыла инет, нашла сайт етих LUXов и написала им и-меил. Оказывается етот магазин официальный дистрибьютор валенок ALC на територии Украины. И в Одессе они единственные кто легально продают валенкию Вернулась, купила пока 2 пары (себе и маме), дали скидочную карту на 10%-могу поделиться.
    была там на прошлой неделе!!! и угги там не настоящие... ну как на мой взгляд... такое ощущение, что там все вперемешку.... (искусственная замша, натур. замша, но мех на всех моделях искусственный), и естественно настоящей выворотки я там не увидела!!! И не стоит рекламировать свой магазин таким образом... вы делаете только хуже

4. Вверх #15884
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    У вас почти получилось быть объективной. Но не получилось ))))
    Не сорите словами (с)

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про Мухосранск-повеселило, и про то, как вы им и-мейл писали.
    Вы так и указали, что ищете валенки и живете в городе Мухосранск? Поэтому они вам и написали, что они единственные, неповторимые и официальные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #15886
    Посетитель Аватар для Толстая
    Заранее прошу прощения, если вопрос не в ту тему.
    очень ищу шапочку такого плана.
    Где купить? Может кто видел?
    Изображения
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    какая тонкая реклама)))))
    девочки, где бывают нормальные темно-синие джинсы скинни? левайс и колинз не предлагайте, они на мне плохо сидят) может, еще что-то есть бюджетное?
    Попробуйте посмотреть в LTB.

А еще как-то покупала темно-синие скинни в Талли Велли, купила их там за ерунду что-то около 250 грн, а качество отличное, носила их вдоль и поперек нигде ничего не потерлось, не разошлась, не оторвалось за такие то деньги! Сейчас у них, по-моему, даже есть скидки на джинсы!

8. Вверх #15888
    Посетитель Аватар для MareGa
    Спасибо, woodchuckjr.
    К сожалению, без проведения экспертизы ни денег, ни предложений по обмену на сегодняшний день. Сейчас в поисках информации, где экспертизу проводят...

9. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    Помогите советом, кто сталкивался с проблемой возврата бракованной обуви, купленной в Миратоне.
    идете в магазин ,пишите заявление.если сроки гарантии не прошли,обязаны вам вернуть деньги

10. Вверх #15890
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    Спасибо, woodchuckjr.
    К сожалению, без проведения экспертизы ни денег, ни предложений по обмену на сегодняшний день. Сейчас в поисках информации, где экспертизу проводят...
    можете в Общество по защите прав потребителя обратиться, но до этотго напишите заявление в магазине и пусть они напишут вам отказ вернуть деньги.

Вот вам ссылка на тему, где вам посоветуют что делать

https://forumodua.com/showthread.php?t=1618&page=31
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.10.2010 в 14:03.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #15891
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, те кто спрашивал где находится LTB и Талли Велли:

Тали есть только в Афине на втором этаже, напротив одного из лифтов, название написано английскими буквами розового цвета!

LTB есть тоже в Афине ( на 2 или 3 этаже в углу),
    в Панораме (на втором этаже)
    в Новом Привозе (на 3, кажется)
    и есть еще на Бунина между Проспектом мира и Екатерининской.

12. Вверх #15892
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    какая тонкая реклама)))))
    девочки, где бывают нормальные темно-синие джинсы скинни? левайс и колинз не предлагайте, они на мне плохо сидят) может, еще что-то есть бюджетное?
    В Империалах посмотри.Я летом брала там(с сердечком на попе)2 пары-посадка была идеальная..Только если понравятся,бери на размер меньше.Сильно растягиваются.Там коттон и стрейч,поэтому,видать,и сидят хорошо,и растягиваются,как дурные

..а реклама уггов таки да..ага)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #15893
    Новичок Аватар для ksenya
    Девочки, кто знает куда переехал магазин "Весна" из ТЦ "Афина"? Очень нравилась одежда.

14. Вверх #15894
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает куда переехал магазин "Весна" из ТЦ "Афина"? Очень нравилась одежда.
    где то на таирова у них магазин есть,
    но там миксованные вещи не только марки Весна, по моему и название другое, вроде по этому телефону можно уточнить адес в Одессе (067) 445-37-47
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

15. Вверх #15895
    Новичок
    http://www.australialuxeco.com/shop/womens/womens-boots/core.html

Зайдите, и сами убедитесь. Там есть и-меил куда можно написать. Все валенки из 100% меха и кожи. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Предлагаю не умничать, а зайти посмотреть!

Есть скидочные карты в RUSH, Dyrberg/Kern, Invog, Кардинал, а так же LANIO, Comme-Il-Faut, GoScarpa. Везде максимальные, кому надо обращайтесь. Буду рада помочь.

16. Вверх #15896
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    http://www.australialuxeco.com/shop/womens/womens-boots/core.html

Зайдите, и сами убедитесь. Там есть и-меил куда можно написать. Все валенки из 100% меха и кожи. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Предлагаю не умничать, а зайти посмотреть!

Есть скидочные карты в RUSH, Dyrberg/Kern, Invog, Кардинал, а так же LANIO, Comme-Il-Faut, GoScarpa. Везде максимальные, кому надо обращайтесь. Буду рада помочь.
    Украины там нет, Россия есть. Дайте конкретную ссылку где написано Украина, Одесса.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

17. Вверх #15897
    Новичок
    Россия является официальным дистрибютором на всю СНГ , но что касается Одессы они работают С лаймлайтом. Это, то, что они мне ответили. У них все можно спросить на прямую. А где вы покупаете Валенки?

Девочки, подскажите, где можно купить VDP костюм кроме Альта-Мода на Екатериненской?

18. Вверх #15898
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки! вопрос по поводу 7 КМ))Давно там не была.Поехала специально на Зеленую улицу,тамбыл контейнер с фирменными вещами,многое висело в пакетах,продавцами были парень с девушкой.Манеру общения не сильно приветливую пару лет назад тут обсуждали))
    Короче я не нашла этот контейнер.Куда они пропали?вещи продавали неуьиваемые))

По поводу валенок:виделав Маскотте прикольные белого цвета и черные,около 200$/похожи слегка на ДЖудари
    Последний раз редактировалось -V-; 21.10.2010 в 22:57.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #15899
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Россия является официальным дистрибютором на всю СНГ , но что касается Одессы они работают С лаймлайтом. Это, то, что они мне ответили. У них все можно спросить на прямую. А где вы покупаете Валенки?

Девочки, подскажите, где можно купить VDP костюм кроме Альта-Мода на Екатериненской?
    Странно почему они на своем сайте не дают никакой официальной инфы про своих дистрибьюторов по СНГ, на нормальных сайтах именно так и делается.
    Валенки покупаю по интернету с оф.сайта или в известных интернет магазинах где представлена эта марка, в конце концов ибей ещё никто не отменял, а экономия какая!)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #15900
    Визитка Яроша
    Вчера рассматривала в Стефани угги. Ктонить был там, видел,это настоящие? У них прям стенд UggAustralia. Я никогда не держала в руках настоящие угги,но мне кажется внутри должна быть выворотка,а там какойто мех стриженый и подошва как на вьетнамках,и цена 890 и 975. Где воще у нас в городе можно посмотреть настоящие?

Ответить в теме
Страница 795 из 1179 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права