|
Девчонки! Не поверите, хотела приобрести ВАЛЕНКИ, но не знала где их можно купить в нашем МУХОСРАНСКЕ. Из вашей темке узнала о существовании магазина ЛАЙМ ЛАЙТ. Пошла туда, они продают ВАЛЕНКИ фирмы AustralianLuxCollective (LUXы)- цены немножко покусываются, я кое что померила и вернулась домой. Так как я являюсь человеком дотошным обрыла инет, нашла сайт етих LUXов и написала им и-меил. Оказывается етот магазин официальный дистрибьютор валенок ALC на територии Украины. И в Одессе они единственные кто легально продают валенкию Вернулась, купила пока 2 пары (себе и маме), дали скидочную карту на 10%-могу поделиться.
была там на прошлой неделе!!! и угги там не настоящие...ну как на мой взгляд... такое ощущение, что там все вперемешку.... (искусственная замша, натур. замша, но мех на всех моделях искусственный), и естественно настоящей выворотки я там не увидела!!!
И не стоит рекламировать свой магазин таким образом... вы делаете только хуже
![]()
Заранее прошу прощения, если вопрос не в ту тему.
очень ищу шапочку такого плана.
Где купить? Может кто видел?
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Попробуйте посмотреть в LTB.
А еще как-то покупала темно-синие скинни в Талли Велли, купила их там за ерунду что-то около 250 грн, а качество отличное, носила их вдоль и поперек нигде ничего не потерлось, не разошлась, не оторвалось за такие то деньги!Сейчас у них, по-моему, даже есть скидки на джинсы!
Спасибо, woodchuckjr.
К сожалению, без проведения экспертизы ни денег, ни предложений по обмену на сегодняшний день. Сейчас в поисках информации, где экспертизу проводят...
можете в Общество по защите прав потребителя обратиться, но до этотго напишите заявление в магазине и пусть они напишут вам отказ вернуть деньги.
Вот вам ссылка на тему, где вам посоветуют что делать
https://forumodua.com/showthread.php?t=1618&page=31
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.10.2010 в 14:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, те кто спрашивал где находится LTB и Талли Велли:
Тали есть только в Афине на втором этаже, напротив одного из лифтов, название написано английскими буквами розового цвета!
LTB есть тоже в Афине ( на 2 или 3 этаже в углу),
в Панораме (на втором этаже)
в Новом Привозе (на 3, кажется)
и есть еще на Бунина между Проспектом мира и Екатерининской.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девочки, кто знает куда переехал магазин "Весна" из ТЦ "Афина"? Очень нравилась одежда.
http://www.australialuxeco.com/shop/womens/womens-boots/core.html
Зайдите, и сами убедитесь. Там есть и-меил куда можно написать. Все валенки из 100% меха и кожи. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Предлагаю не умничать, а зайти посмотреть!
Есть скидочные карты в RUSH, Dyrberg/Kern, Invog, Кардинал, а так же LANIO, Comme-Il-Faut, GoScarpa. Везде максимальные, кому надо обращайтесь. Буду рада помочь.
Россия является официальным дистрибютором на всю СНГ , но что касается Одессы они работают С лаймлайтом. Это, то, что они мне ответили. У них все можно спросить на прямую. А где вы покупаете Валенки?
Девочки, подскажите, где можно купить VDP костюм кроме Альта-Мода на Екатериненской?
Девочки! вопрос по поводу 7 КМ))Давно там не была.Поехала специально на Зеленую улицу,тамбыл контейнер с фирменными вещами,многое висело в пакетах,продавцами были парень с девушкой.Манеру общения не сильно приветливую пару лет назад тут обсуждали))
Короче я не нашла этот контейнер.Куда они пропали?вещи продавали неуьиваемые))
По поводу валенок:виделав Маскотте прикольные белого цвета и черные,около 200$/похожи слегка на ДЖудари
Последний раз редактировалось -V-; 21.10.2010 в 22:57.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Странно почему они на своем сайте не дают никакой официальной инфы про своих дистрибьюторов по СНГ, на нормальных сайтах именно так и делается.
Валенки покупаю по интернету с оф.сайта или в известных интернет магазинах где представлена эта марка, в конце концов ибей ещё никто не отменял, а экономия какая!)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Вчера рассматривала в Стефани угги. Ктонить был там, видел,это настоящие? У них прям стенд UggAustralia. Я никогда не держала в руках настоящие угги,но мне кажется внутри должна быть выворотка,а там какойто мех стриженый и подошва как на вьетнамках,и цена 890 и 975. Где воще у нас в городе можно посмотреть настоящие?
Социальные закладки