Так у вас расписание?Ну, аж от сердца отлегло мы с мужем занимаемся СеКаСоМ в правильный день
А я лю Б-52, кокаин - убил. Маргарита - обожнюю, тож убивает. ЛонгАйленд - этот апще растреливает менеее!
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.10.2010 в 23:16.
и я люблю именно так говорить девиШник
И я на рис или гречку)))) и в заправки и маринады)))
И я в котлеты для пышности добавляю на мелкую терку маленькую картошечку, ну и ещё мягкую часть хлебушка размоченную в молоке, т.к. мой "мясоед" голое мясо не очень любит, а так они ему вкуснее кажутся, когда там хлеба блин и лука пассированного больше, чем самого фарша
Блин, какие названия...я кроме Текила-бум, Маргарита, Пина-Колада, Мохито, Секс на пляже, Джин-тоника и Отвертки отродясь ничего больше в барах не заказывала...
На домашних вечеринках, делали гавайские коктейли разные...но я сейчас их вкус и не вспомню![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня есть с кем, но... раков нет. Давай меняЦЦА- я тебя мужа (сегодня в четверг
) , а мы мне ведро раков (меньше, чем за ведро - музю на отдам
))))))))))))))).
Точно, маринад (для мяса) из натурального гранатового сока - это веШШШШ, но дороговато выходит (как для Украины) (((.
Про маринад в минералке, ей богу, слышу ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!
Наверное, бармен закрысил часть компонентов. "Слезы змеи" выпьешь, и реально "плачешь"
, даже, если ты... водочный боец )))) и натура привыХшая к градусу.)))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, народ, кто тут спецы по коктейлям, поскажите мне, плиз, а то ЩаЗ мозги свихну думая, КАК назывался коктейль который делали в Одессе лишь в пабе на Дерибасовской внутри ананаса
? Он тогда по тем временам (дааааавно) стоил охринительно дорого, если не ошибаюсь 150 гривен
, вместо бокала использовали ЦЕЛЫЙ ананас и + куча соломинок, туда ещё добавляли энтот красный сироп - гренадин, который и во фруктовые салаты в кабаках шел, как заправка
(после которого язык тоже красный красный
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ого, а попка от раков не слипнется...У меня есть с кем, но... раков нет. Давай меняЦЦА - я тебя мужа (сегодня в четверг ) , а мы мне ведро раков (меньше, чем за ведро - музю на отдам ))))))))))))))).
Яка сговорчива жена!!! Маладец, я бы членом не поделилась)))))))) жадная я однако!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Миералка может быть для двух целей
1- Когда мало времени нормально мариновать. (Я куриные пульки за час в минералки мариную и объедение)
2- Мясо становится мягче и нежнее
А я больше всего люблю целую курицу на гриле (маринованную в натуральном апельсиновом соке). Разрезаешь курицу на груди. Хорошо отбиваешь её (не нужно боятся, чем лучше отобъёшь, тем вкуснее будет). Добавляем специи, лук и заливаем натуральным апельсиновым соком (можно корчки и мякоть от апельсин тоже туда кинуть). Маринуем её не меньше суток, потом на мангал. (если готовить в духовке, то конечно без дымка, но вкус увидити как поменялся)
1. мясо объедение. Оно по вкусу вобще становится иным
2. под крыльями мясо белое и не зажаренное (то, что и надо для деточек).
А под гранатовым соком свинина и говядина.. Просто вкуснотень
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А я не согласна с тобой. Я украинский обожаю. И говорю на нем хорошо, и грамматику отлично знаю. Культура есть украинская, народная. А вот то, во что государство ее превратило - это совсем другой вопрос.
А при ребенке нельзя говорить, про предметы какие-то учебные, а уж тем более про воспитателей-учителей - плохое.... Потому что они в момент на ус наматывают, и апеллируют этим потом в самый ненужный момент....
Ну это мое ИМХО....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вы тут о коктейлях... а я читаю и завидую, мой желудок смеси не переносит практически) Приходится пить в чистом виде, максимум могу смешать спиртное с соком, и то не всегда)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Коктейли - это убийство для организма) На утро, после них - ВСЕГДА плохо
Вообще мешать ничего нельзя... Ну, если организм не жалко - то можно))))
Мне три Маргариты - и я уже в неадеквате)))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки