мне нравится маргаритка, пина-колада и тот, все время забываю как называется,когда потом бармены вниз головой переворачивают.......эх,тока он остался где-то в далекой юности))))
мне нравится маргаритка, пина-колада и тот, все время забываю как называется,когда потом бармены вниз головой переворачивают.......эх,тока он остался где-то в далекой юности))))
самое обидное,что я не только не помню,как он называется,но и не помню что там пьется....там бармен наливает прямо в рот ....а потом 2-ое переворачивают...и получаются карусели...хотя ,когда идешь пить такой коктейль,то карусели уже присутсвуют...на трезвую еще ни разу .....
для меня текила-бум в прошлом....мне пришлось как-то на спор выпить...много......конкурент отрубился на 7-ой.....
Оо, вы тут такую темку затронули)))) Коктельчики))) МОй самый любимый Мохито, настоящий))) С крупной мятой , а не молотой которую плевать потом приходится))))
Второй идёт Самбука, ну и третьей просто Текила ))))
а еще как то пробовала Слёзы змеи - жесть.....один коктейль и мой мозг вынесло)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ну я их помню, так как мимо них ходила в школу №2 каждый день)))
Так и фильм же не ужасы, а мистика
Заинтриговала)))
Ой, Сашка, ну ты даешь
ВТЦ Среднефонтанский, меня приятно удивил, не была там год или два, а зашла...и попала в новое место)))
И мой "За", больше года...наверное уже двух, страну выбираем
Да...стыдится есть за что, а вот гордитьсяк сожалению нечем...
Ну, аж от сердца отлегломы с мужем занимаемся СеКаСоМ в правильный день
и я...нужно поэкспериментировать...
Когда начинала это писать...час назад...Ежевикин пост был последним, но я отметила все и пошла жарить карасей, а затем и есть их...теперь даже боюсь размещать свой пост...на сколько в нем информация будет устаревшая![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня слезы змеи как то не вставили,пробовала один раз правда только.
Текила бум тоже не плохо,а вот я еще космополитан люблю,но не везде в некоторых местах его так готовят что хочется проблеваться,а в некоторых прямо аж оргазм,к стати о нем,есть одноименный коктель,жутко сладкий как по мне,вобще все улетели название которых тем или иным способом связано с сексом и всеми вытикающими из него очень сладкие как по мне,я люблю кислинькие,даже с горчинкой
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
сахарный...но только из тростникового...а вообще в мохито добавляют тростниковый сахар,измельченный
Какой кошмар!смотрю новости там педофила поймали,он работал в школе учителем английского языка изнасиловал 4-х детей!!!!до этого судим по той же статье!!!!я просто в шоке!!!!
Убить мало!!!!!
и я люблю текилкус солькой и лаймом...ммм...
100%
даже не представляю о чем речь)))
текила-бум...коктейль моего отрочества, когда в баре Flash мною было выпито...ну очень много...таких коктейлей...мы когда напивались, это было самое классное развлечение...бум!!!по барной стойке и быстро выпить и все вокруг кричат: УУУУУУУУУУУ
И я люблю Маргариту, я вообще люблю солЁные коктейли)))
Солёная собака (водка+сок грейпа+соль на ободке стакана), маргарита...текила...ммм...
Самбуку пила один раз у кумы на НГ...она нам делала коктейли, было вкусненько, но тягомотненько с этими поджогами и т.д.
Слезы змеи...название жесть
Последний раз редактировалось Mariha; 21.10.2010 в 21:46.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Знаете анекдот,воды не было я принес тебе печенье.
Вот у меня тоже,селедки нету пожарила яичницу)
Уф, все накормлены ужином, со стола убрано, носы вытерты ))), постели разобраны и готовы )), значит мама может таки дочитать, наконец-то, девиШник ))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну ты даешь ))). Просто так не пью ))), единственно "просто так" соевый соус у мя идет сверху на чистый отварной рис (когда просто рис БЕЗ овощей) или сверху (иногда) на пельмени. А так соевый у меня на ура льётся в маринады, или соевый, или вустерский соус, когда как.
Не, кабачки, морковку и иже с ними в мясо - ни За Фто! )) Я как Натэллкин - мясоед .))))))))
ОЧ оч оч редко добавляю в фарш одну маленькую тертую на терку свежую картошку, НЕ ЭКОНОМИИ ради, а ради пышности
. Но в 90% случаев создаю пышность котлет за счет соды+лимонный сок+накрывание крышкой на 2 минуты сковороды перед выниманием котлет
. А когда была молодая, помню делала какие-то котлеты по-шведски или как-то так
, был интересный рецепт со свеклой свежей тертой внутри
, сейчас я уже ентот рецепт НЕ помню, но впечатления от тех котлет остались хорошие
. ))
Вот мы снова на ночь глядя начали о еде.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я "кокаин" и "хиросиму" люблю, и "быстрый секс" и текилу очень, и егерь, а мартини и мохито не люблю
Социальные закладки