Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 202 из 2913 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 58244
  1. Вверх #4021
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Ю-щен-ко!!! Ю-щен-ко!!!
    Юля?

2. Вверх #4022
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Разве плохо было последние 5 лет? Никому ни до кого дела не было, правители занимались тем, что поливали друг друга грязью и дрались за власть, никто не придумывал дурацких налоговых кодексов, поначалу Ющ и вовсе разогнал ГАИ -- ездилось легко и свободно, на хавчик и шмотки были доступные цены, короче, прав был прежний президент, когда сказал, уходя со своего поста, что украинцам еще будет стыдно за свой выбор в пользу Яныка.
    Я такое не приветствую Представтье вы хозяин магазина,а ваши продавцы приходят когда хотят,цены ставят какие хотят и т.д.

3. Вверх #4023
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    прав был прежний президент, когда сказал, уходя со своего поста, что украинцам еще будет стыдно за свой выбор в пользу Яныка.
    Каждый прежний през подобное говорит. И прав бывает. И Кучма говорил...

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Чем же хороша ? Мы ж вроде последние 5 лет жили в анархии или около )))
    Ты путаешь бардак с анархией.

5. Вверх #4025
    Я такое не приветствую Представтье вы хозяин магазина,а ваши продавцы приходят когда хотят,цены ставят какие хотят и т.д.
    Я не понял, ты что - Президент или депутат? К чему аналогии странные, ведь ты говоришь как властьимущий.
    Магазины при анархии никто не отменял, как и рыночные отношения. Кстати, существует правое движение анархии, так называемый анархокапитализм. Утопия, но зато какая. Как по мне - гораздо лучше демосратии.

6. Вверх #4026
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ты путаешь бардак с анархией.
    Да по моему они равнозначны,нет ?

7. Вверх #4027
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    нет.
    но наш социум к анархии не готов....ещё лет 200-300 развития, тогда может быть)

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для donich
    прав был прежний президент, когда сказал, уходя со своего поста, что украинцам еще будет стыдно за свой выбор в пользу Яныка.
    А еще более прежний президент говорил "Хочу я видеть Украину без Кучмы. Вам еще прийдется пожалеть". Так что подобные высказывания уходящих президентов уже стали традиционными.

9. Вверх #4029
    Спроси у Сан Саныча, он знает..

10. Вверх #4030
    User banned
    Я не понял, ты что - Президент или депутат? К чему аналогии странные, ведь ты говоришь как властьимущий.
    Магазины при анархии никто не отменял, как и рыночные отношения. Кстати, существует правое движение анархии, так называемый анархокапитализм. Утопия, но зато какая. Как по мне - гораздо лучше демосратии.
    Я Человек -- и это звучит гордо ! Так и то шо я говорю,тоже Как по мне В нынешнем виде мне ни демосратия ни капитализм тоже не нравяться комммунизм себя тоже дескридитировал,анархия чето стремно звучит (слабо вериться в человеческую сознательность).
    А болше я ничего пока не знаю

11. Вверх #4031
    Я Человек -- и это звучит гордо ! Так и то шо я говорю,тоже Как по мне В нынешнем виде мне ни демосратия ни капитализм тоже не нравяться комммунизм себя тоже дескридитировал,анархия чето стремно звучит (слабо вериться в человеческую сознательность).
    А болше я ничего пока не знаю
    Коммунизм как и демократию обгадили управленцы. И ты это должен понимать. А идеи ведь верные... и единственно правильные.

12. Вверх #4032
    User banned
    Коммунизм как и демократию обгадили управленцы. И ты это должен понимать. А идеи ведь верные... и единственно правильные.
    100% согласен ! Тоесть как ни крути,а Человеческий фактор был,есть,и будет есть Что ж,енто жизнь ! Хотя повлиять на него мона и нуно

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    За всех не скажу, а вот, что касается меня, то ни от какой власти я не ждал, не жду и не буду ждать никогда каких-то подачек и изменений к лучшему -- мне ничего ни от кого не надо!

Хочу только одного и единственного -- чтобы обо мне власть наша забыла и никогда не вспоминала ни по какому случаю, больше ничего мне и не надо от них.

После войны французский президент сделал примерно такое обращение к своему народу:"Французы! Живите и обогащайтесь, государство вам в этом мешать не будет, будете богаты вы -- будет богата и Франция!"

Нам бы так, хоть один из наших правителей сказал!

14. Вверх #4034
    User banned
    За всех не скажу, а вот, что касается меня, то ни от какой власти я не ждал, не жду и не буду ждать никогда каких-то подачек и изменений к лучшему -- мне ничего ни от кого не надо!

Хочу только одного и единственного -- чтобы обо мне власть наша забыла и никогда не вспоминала ни по какому случаю, больше ничего мне и не надо от них.

После войны французский президент сделал примерно такое обращение к своему народу:"Французы! Живите и обогащайтесь, государство вам в этом мешать не будет, будете богаты вы -- будет богата и Франция!"

Нам бы так, хоть один из наших правителей сказал!
    Дык так и было последние годы... ты не заметил?
    Налоги символические(100-200грн ЕН), отчетности никакой, гуляй-страна... И гуляли, и работали, и богатели. Владельцы вонючих контейнеров на 7км превратились в долларовых миллионеров, чиновники среднего ранга и выше - в небожителей.
    Больше такого не будет.
    С 1 января "Каникулы строгого режима".
    Хорошо это или плохо - давайте будем посмотреть

15. Вверх #4035

!
    Вот. Я и говорю - надо флаг анархизма подхватить... столько народа в душе - анархисты.

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Вот. Я и говорю - надо флаг анархизма подхватить... столько народа в душе - анархисты.
    Подхватить переходящее знамя на лету -- дело конечно же интересное и полезное, но вот название АНАРХИЯ не подходит для восприятия нашим народом, т.к. ассоциируется со словом бардак, во всяком случае так пытались это преподнести со школьной скамьи.

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Наблюдал недавно один новострой в пригороде Стокгольма, - полгода назад дом активно строился, а сейчас заселен полностью под самую крышу, при том что самая дорогая квартира там около 500к евро за 101 кв метр, вся придомовая территория вылизана, газоны, цветочки и прочая дребедень - почему то вспомнился Вузовский и те ямы которые там достались от строителей на много лет в подарок
    Вот так, кому кризис а кому и мать родная
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #4038
    User banned
    Ну так может оно (слово или сама концепция) устарело ? Может стоит придумать что-то новое,более современное,сообразуясь с реалиями ? Переименовать ? Ведь мы анархисты до тех пор пока это нас не касаеться близко ))) так же как и регионалы и все остальные )))

19. Вверх #4039
    User banned
    Плохому танцору яйца мешают. Идеи говориш верные... Ну ну.. Ты уж определись за кого ты , за коммунистов, анархистов или фашистов. Нельзя же одной ж... На столько базаров.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.10.2010 в 21:23.

20. Вверх #4040
    User banned
    Ну так может оно (слово или сама концепция) устарело ? Может стоит придумать что-то новое,более современное,сообразуясь с реалиями ? Переименовать ? Ведь мы анархисты до тех пор пока это нас не касаеться близко ))) так же как и регионалы и все остальные )))
    Я бы переименовал в анархисты- ананисты. И гулял бы по улицам с надписью на плакате- мы анархоананисты народ плечистый. Сначала работаем левой, левой. Потом работаем правой.... (Маяковский)
    Последний раз редактировалось anesthesia; 22.10.2010 в 01:34.

Закрытая тема
Страница 202 из 2913 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права