| ||
Я не понял, ты что - Президент или депутат? К чему аналогии странные, ведь ты говоришь как властьимущий.
Магазины при анархии никто не отменял, как и рыночные отношения. Кстати, существует правое движение анархии, так называемый анархокапитализм. Утопия, но зато какая. Как по мне - гораздо лучше демосратии.![]()
Я Человек -- и это звучит гордо !Так и то шо я говорю,тоже Как по мне В нынешнем виде мне ни демосратия ни капитализм тоже не нравяться
комммунизм себя тоже дескридитировал,анархия чето стремно звучит (слабо вериться в человеческую сознательность).
А болше я ничего пока не знаю![]()
За всех не скажу, а вот, что касается меня, то ни от какой власти я не ждал, не жду и не буду ждать никогда каких-то подачек и изменений к лучшему -- мне ничего ни от кого не надо!
Хочу только одного и единственного -- чтобы обо мне власть наша забыла и никогда не вспоминала ни по какому случаю, больше ничего мне и не надо от них.
После войны французский президент сделал примерно такое обращение к своему народу:"Французы! Живите и обогащайтесь, государство вам в этом мешать не будет, будете богаты вы -- будет богата и Франция!"
Нам бы так, хоть один из наших правителей сказал!
Дык так и было последние годы... ты не заметил?
Налоги символические(100-200грн ЕН), отчетности никакой, гуляй-страна... И гуляли, и работали, и богатели. Владельцы вонючих контейнеров на 7км превратились в долларовых миллионеров, чиновники среднего ранга и выше - в небожителей.
Больше такого не будет.
С 1 января "Каникулы строгого режима".
Хорошо это или плохо - давайте будем посмотреть![]()
Наблюдал недавно один новострой в пригороде Стокгольма, - полгода назад дом активно строился, а сейчас заселен полностью под самую крышу, при том что самая дорогая квартира там около 500к евро за 101 кв метр, вся придомовая территория вылизана, газоны, цветочки и прочая дребедень - почему то вспомнился Вузовский и те ямы которые там достались от строителей на много лет в подарок
Вот так, кому кризис а кому и мать родная![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну так может оно (слово или сама концепция) устарело ? Может стоит придумать что-то новое,более современное,сообразуясь с реалиями ? Переименовать ? Ведь мы анархисты до тех пор пока это нас не касаеться близко ))) так же как и регионалы и все остальные )))
Социальные закладки