Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 15 из 2686 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 53705
  1. Вверх #281
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
    телефон 374-333
    пользуюсь уже более 5 лет) привыкла, почти все водители знаомые, операторы многие по голосу узнают
    Присоединяюсь к оратору: если и вызываю таксо, то только 374-333 - никогда водилы не дурят на 2-3 грн, всегда вовремя подают авто и водилы знают город. Предпоследний раз ездил на "Чери Амулет" с женщиной-водителем - Татьяна, 1-7 позывной: пока ехали с Тенистой на Слободку болтали обо всем. В частности, она рассказывала про "прелести" работы в "Красотке".
    Когда приехали (а я на костлях был), у нее с 50 грн не было сдачи, так она сама сгоняла в ближайший магазин и разменяла.
    Кто-то что-то слыхал о такси 717-88-88?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 03.08.2007 в 15:45.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Как-то в 3 часа ночи заказал "Удачу", стоя на ЖД-вокзале. Такси подали буквально за 3 мин, даже кофе не успел допить
    Поездка до Вузовской Таврии стоила 20 грн, чем был приятно удивлён (в такое время). Рассчитывал на большее, так как машины у них все "Mitsubishi Lancer".
    К слову армяшки, что стояли с кастрюлями возле вокзала, дешевле, чем за 40 не хотели брать, а после толкового обьяснения, что я одессит, скинули до...35 Я развернулся и пошёл звонить.
    Кстати, при мне такой взялся подвезти парочку за 35 грн... до первой станции Черноморки. Явно не из Одессы люди были.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    А какое одесское такси по вашему мнению самое хорошее? Очень желательно, чтобы в там не было стареньких жигулёнков и москвичей
    Из личной практики:

Такси "Свое такси" пока лидирует по обслуживанию. Их вызывать нужно по моб. тел. Оператор сбрасывает и перенабирает! Такси подают быстро! Цены не дорогие.

Самое худшее такси: 054. Часто подводят по времени с приездом, в автопарке много "Жигулей". Ехала из Аркадии, водитель заснул за рулем, если бы я не закричала, мы бы в столб вписались!!

Такси 355-355 полные уроды!! Ни разу не могли подъехать к нужному месту, они просто не могут верно посчитать парадные, а иногда даже улицы путают!!

4. Вверх #284
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 marselize: тут дело в другом, очень много заказов у них, и не водители казлы, а у операторов нехвататает времени или желания объяснить что к чему.
    но это не оправдывает их плохую работу.

Переодически пользуюсь услугами "Своё такси"
    доволен, самое интерестное в тарифах, то, что они считают киллометраж а не "от точки к точке" бывает по дороге домой нужно заскочить в 3-4 места, или по работе поездить, киллометраж маленький, простоя нет, выгодно!

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 marselize: тут дело в другом, очень много заказов у них, и не водители казлы, а у операторов нехвататает времени или желания объяснить что к чему.
    но это не оправдывает их плохую работу.
    не совсем согласна. Говорю сразу, обращаюсь я в это такси, как в последнюю инстанцию, когда другие варианы "не выстрелили". Вот, например, вчера на 13-ую Фонтана вызвала 355-355. Мне позвонили, что машина приехала. Выхожу сразу, машины нет. Перезваниваю оператору, а мне отвечают: "Извините, девушка, машинка уже уехала, сможете еще подождать какое-то время мы новую пришлем"!!
    У них пожизненные бока!! Зимой вызвала их за 2 часа до намеченого времени. Перезвонили, что машина приехала. Я вышла - машины нет. Звоню оператору, мне отчевают, если вы не видите машину, вы сейчас ее увидите, и положили трубку!! Оказалось, что этот даун-таксист спит под парадной другого дама!! Причем, когда я его разбудила, и спрасила по какому адресу нужно было приехать, он ответил верный адрес, при этом фары его авто светили на стену дома, где краской была написана совершенно другая улица и другой номер дома!!
    Последний раз редактировалось marselize; 04.08.2007 в 13:32.

6. Вверх #286
    в "Своём такси" эта же поездка обходиться то ли 15 то ли 17 гривен

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    DEN2007 получает [MOD] за рекламу. Почему-то уверен, что возражений НЕ будет.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Когда приехали (а я на костлях был), у нее с 50 грн не было сдачи, так она сама сгоняла в ближайший магазин и разменяла.
    А что, это вообще входит в обязанности клиента? Мне кажется, в любом случае (на костылях клиент или нет) это проблема водителя.

Обычно пользуюсь 355-355, соотношение цена-качество оптимальное, но есть несколько НО: не всегда хотят ехать на ПосКот/с Поскота; если срочно надо - не получится, обычно надо ждать минут 15-20. Зато цена из центра на Бочарова около 30 грн.

А вот недавно пришлось 070 воспользоваться - в след.раз воспользуюсь только в очень крайнем случае. Да, быстро и комфортно, но: цена была сказана 2,3 за километр. Когда увидела чек, то насчитали еще +10 грн: за простой (постоял он минуты 3 - надела босоножки и вышла из дома), премия водителю (???), чето там еще. Короче, сговорились на 40 гривнах, и я зареклась вызывать это такси.

Тут многие Удачу хвалят, скажите, оператор говорит стоимость или это только водитель по приезде на место говорит?

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение

Тут многие Удачу хвалят, скажите, оператор говорит стоимость или это только водитель по приезде на место говорит?
    Если спросить стоимость, то вам её скажут, но опять-таки ориентировочно. Окончательно вам скажет водитель по приезде на место высадки

10. Вверх #290
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Окончательно вам скажет водитель по приезде на место высадки
    Фтопку такое такси, где не говорят цену сразу.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если спросить стоимость, то вам её скажут, но опять-таки ориентировочно. Окончательно вам скажет водитель по приезде на место высадки
    понятно. Не, не подходит такое. Не люблю сочинителей. Поэтому пользуюсь 355-355 - сколько оператор сказал - столько и заплатила.

12. Вверх #292
    т.к. в своё время часто пользовался такси могу описать что нужно знать, что бы вас не облапошили и выбирать для каждой поезди оптимальный вариант такси.

1. тарификация.
    1.1. От точки до точки, обычно считается так: по району (минималка) район-район, район-через район и т.п.
    это самая распростронённая схема работы такси, при такой схеме выгодно ездить из точки А в точку Б без остановок, цена зависит от заказанного такси.
    1.2. Киллометраж, тут всё ясно, у каждого свой тариф и своя минималка, выбираем нужное нам такси и едем.
    Выгодно когда нужно на незначительном по киллометражу, заехать в несколько мест.
    1.3. Почасовая оплата. Есть в любом такси, но везде с элементом хитрожопия ограничен киллометраж.

2. Простой.
    Помоему во всех такси простой оплачиваеться с кратностью за 5 минут, т.е. если вы опоздали на 3 минуты, заплатите за 5, и т.д.
    2.1. У каждого такси простой начинает считаться с того момента когда приехало такси, НО! Поинтерисуйтесь у оператора сколько времени у вас есть, что бы вы вышли, в основном это 10 минут, реже 5 минут.
    Если водитель вам пытаеться впарить простой, покажите ему время на мобильном когда вам звонил оператор.

3. Остановки.
    Остановки по пути следования маршрута, вроде "тут остановите, Вася выйдет" в большинстве такси не учитываються, или оплачиваються сугубо символически 1-2 гривны.
    Если же вы просите водителя мол мне вот туда то, а вы тут крюк в два квартала сделайте, Васю завезти нужно, то это уже могут посчитать совершенно по другой формуле, как две поездки: из точки А в точку Б и далее из точки Б в точку С.

Послесловие.
    Сигареты, водитель может вам разрешить курить в его машине, а может и НЕ разрешить, но это действует в обратном направлении, если вы не желаете травиться сигаретным дымом вы можете его попросить НЕ курить.

Водитель вправе выбирать клиента, если вы пьяный, грязный, небритый мужик, с собакой и тремя кошками, и такси перед вашим носом разворачиваться и уезжает, гневно звонить в такси и говорить "шо за фигня" смысла нет

Если у вас крупная купюра, 50, 100, 200 гривен, скажите об этом заранее, и по возможности где то её разменяйте по дороге.

Засекайте время когда вы ушли и когда пришли, что бы вам верно насчитали простой.

Не ведите себя по хамски и по жлобски, т.к. на ваш адрес перестанут приезжать водители, такси у нас много, а вот водители одного и того же такси после такой поездки к вам приезжать перестанут.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    понятно. Не, не подходит такое. Не люблю сочинителей. Поэтому пользуюсь 355-355 - сколько оператор сказал - столько и заплатила.
    Блин, мне сказали 23 грн оператор, а доехал всего за 20. Не знаю как так вышло, может чё напутали)) Но я и не жаловался.
    ИМХО, разница должна быть небольшая, или вы думаете, что они там циркулем по карте меряют? На всё есть компы и программы, и они определяют очень точное расстояние, которое вам говорит оператор.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Водитель вправе выбирать клиента, если вы пьяный, грязный, небритый мужик, с собакой и тремя кошками, и такси перед вашим носом разворачиваться и уезжает, гневно звонить в такси и говорить "шо за фигня" смысла нет
    еще они не очень любят, если в машине что-то есть, особенно если ест ребенок. я как-то с малой от знакомых возвращалась, она ела персик пока по лестнице спускались. я бы по-любому не разрешила ей есть в машине, плюс водитель еще попросил, чтоб персик убрали. дите жалобными глазенками смотрело на тот персик, но мужественно терпело до тех пор, пока мы не приехали домой

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    еще они не очень любят, если в машине что-то есть, особенно если ест ребенок. я как-то с малой от знакомых возвращалась, она ела персик пока по лестнице спускались. я бы по-любому не разрешила ей есть в машине, плюс водитель еще попросил, чтоб персик убрали. дите жалобными глазенками смотрело на тот персик, но мужественно терпело до тех пор, пока мы не приехали домой
    это нормально
    т.к. водитель таким образом предотвращает конфликтную ситуацию
    ребенок роняет персик на сиденье, оно пачкаться, фатального ущерба нет, но вычистить прийдёться, зачем чистить, когда можно предотвратить, да и на дороге могут быть ямы в которые водитель может угодить, а ребёнок, не приведи господь прикусит себе губу/язык, и тогда уже вы будете пострадавшей стороной.

в машине нужно ехать а не есть

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так никто и не спорит просто как пункт в список можно было бы добавить

17. Вверх #297
    Новичок
    Такси "Удача" на мой взгляд самое лучшее такси,если ехать на такси,то только такси "Удача".Приятные,вежливые диспечара,водители просто очень вежливые и приятные.Если еду одна в такси,то мне некогда не будет скучно или грустно.Всем советую как минимум хоть раз вызвать.

18. Вверх #298
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fox_Ann Посмотреть сообщение
    Такси "Удача" на мой взгляд самое лучшее такси,если ехать на такси,то только такси "Удача".Приятные,вежливые диспечара,водители просто очень вежливые и приятные.Если еду одна в такси,то мне некогда не будет скучно или грустно.Всем советую как минимум хоть раз вызвать.
    Девушка, вы нам это говорите уже не первый месяц, может не стОит так усердствовать - реклама на нашем форуме запрещена, и уже не один "рекламист" Удачи был забанен. Полистайте топик.
    Скажу что лично я это такси вызову в том случае если ни одно из других не сможет мне помочь, хотя и в этом случае тоже вряд ли
    Назойливая реклама действует с точностью наоборот - это так, к сведению...

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Действительно... К сожалению, придется подключить админресурс и дать обещание, что если Фокс_Энн позволит себе еще раз сказать "такси Удача", то мод будет в кармане.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #300
    Теле[MOD]ератор
    А мне Удача посчитала 32 грн с Черемушек до Фр.Бульвара
    Обратно ехала с Араратом за 27, думаю попроще и за 20 нашла бы. Дороговато... Хотя водитель в Удаче приятный, веселый, не бука, как в некоторых других такси

Ответить в теме
Страница 15 из 2686 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права