Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 2686 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 53705
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Максима
    пользуюсь такси 10-13, приезжает быстро, иномарки, цена нормальная. Для примера: от 7 Б.Фонтана до Автовокзала - 21-25грн.
    видела возле своего дома "красотку", врезавшуюся в другое такси ( с водителем мужчиной). И мне как-то совсем не понравился этот маркетинговый ход с женским такси...
    Последний раз редактировалось Максима; 27.05.2007 в 12:05.

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ....никогда не могу понять, почему Я плачу за время простоя машины, а такси не платит за свои сквозняки?
    в Свём такси если машина опаздывает, делают скидку.
    а опаздала наверно в пятницу, что и в других такси есть такое, (но хоть приехала)

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для muurkka
    Ехала вчера на такси Джокер. 5 ст. Б.Фонтана - Промсвязь, полпервого ночи, 5 мин - 25 грн.

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    У меня поломалась машина
    Не знаю почему, но моя супруга решила себе вызвать такси 355-355...наверное потому, что вспомнила только этот телефон.
    Так вот. Позвонила в 2 часа дня...сказала, что ей нужна машина на 18-30 ехать с черемушек в центр. За сколько типа заказать машину? Сказали, что не проблема, заказывайти перед выездом все будет ок. Ну ок так ок. Звонит в 17-40 (за 50 минут до!). Есесно в 18-30 машины не было. Позвонили спросили... "Ну пробочки...максимум 10 минут".
    А в 19-00 уже надо сидеть в театре. Есесно вышли, словили машину и спокойно за те же деньги доехали вовремя. В 18-45 звонок. Я отвечаю нежным голосом, что к сожеланию не дождались. А девушка "Ну почему...девушка же просила подождать, у нас компьютер завис"..(Ха-ха-ха Я тоже так умею и про пробки и про зависший комп). говорю, что типа прекрасно...но спектакль ждать не будет (все тем же спокойным и невозмутимым голосом абсолютного флегматика). И что вы думаете девушка из 355-355 ответила? прально...она трубу бросила)))))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У меня поломалась машина
    Не знаю почему, но моя супруга решила себе вызвать такси 355-355...наверное потому, что вспомнила только этот телефон.
    Так вот. Позвонила в 2 часа дня...сказала, что ей нужна машина на 18-30 ехать с черемушек в центр. За сколько типа заказать машину? Сказали, что не проблема, заказывайти перед выездом все будет ок. Ну ок так ок. Звонит в 17-40 (за 50 минут до!). Есесно в 18-30 машины не было. Позвонили спросили... "Ну пробочки...максимум 10 минут".
    А в 19-00 уже надо сидеть в театре. Есесно вышли, словили машину и спокойно за те же деньги доехали вовремя. В 18-45 звонок. Я отвечаю нежным голосом, что к сожеланию не дождались. А девушка "Ну почему...девушка же просила подождать, у нас компьютер завис"..(Ха-ха-ха Я тоже так умею и про пробки и про зависший комп). говорю, что типа прекрасно...но спектакль ждать не будет (все тем же спокойным и невозмутимым голосом абсолютного флегматика). И что вы думаете девушка из 355-355 ответила? прально...она трубу бросила)))))))))
    Последнее время пользуюсь этим такси... по утрам "бронировала" на нужное время, звонила за час - полтора. Ни разу не отказали, приезжали вовремя, если просто вызывала - то 15 максимум 20 минут и машина у парадной.. Машинки присылали хорошие... я пока довольна. Перешла на них от 10-10... там что-то приборзели... то машины нет, то диспетчер не в духе )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Та я как бы просто факт описываю... обычно на такси не езжу никогда а тут вдруг понадобилось..

7. Вверх #267
    Деметра

А муниципальное такси тоже неплохо, и машины нормальные, и цены, и водители не жлоба. Правда не всегда есть машины, но это очень редко.
    А "Пантерщики" совсем зажрались---- цены выше некуда, да и машины оставляют желать лучшего.

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Leda
    День добрый! или уже вечер

я новичок, только начинаю просматривать темы по очереди

в эту решила написать)))
    хотя тут с моим любимым такси были проблемы
    кстати, только здесь узнала как они правильно называются

телефон 374-333
    пользуюсь уже более 5 лет) привыкла, почти все водители знаомые, операторы многие по голосу узнают
    цены стали выше
    но привычка и особое отношение как к постоянному клиенту радует и держит))))
    а Прометей несколько лет назад был жутким, водители - отличные, операторы - полный кошмар!

сейчас не знаю, зря говорить не буду

еще понравилось такси 10-10, мне как-то клиенты пару раз вызывали

знакомые хвалят еще "Удачу"

а про Красотку сказали - что там очень плохие условия для работы водителем, и водители начинают уходить...

насчет безопасности - я спокойно отправляю дочь 10 лет в школу или к бабушке с дедушкой одну, правда прошу оператора кого-то из "старых" водителей прислать
    вот такое мое мнение

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    сначала долго пользволись службой 355-355, устраивало соотношение цена-качество (это было года 2-3 назад). но после того, как несколько раз пришлось ждать их больше часа, а потом они вообще не приехали на вызов, отказались от их услуг.
    далее ездили на go-такcи (348-054). никаких нарекний не было и пока нет. правда, сейчас сами такси уже не пользуемся, но недавно вызывали знакомым - приехали вовремя, как всегда Рено Кенга, доставили без проблем. единственная проблема у них - диспетчеры не умеют четко объяснять водителю адрес заказчика (особенно если дома в глубине двора стоят). благо, водители город знают и ориентируются сами

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    цитата от oos
    Перешла на них от 10-10... там что-то приборзели... то машины нет, то диспетчер не в духе )))

11. Вверх #271
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    водителей харит ехать на поскот....т.к. обратно далеченько пилить, и как правило порожняком...

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Blanka
    Недавно пользовалась услугами такси "Удача", первый раз. Очень хороший сервис, машину подали очень быстро, спрашивали подходит ли музычка, включить ли кондиционер, в общем полный сервис.
    Удивила цена, может везде сейчас так, просто на такси ездила последний раз давно.
    Центр - Таирово (Глушко) 35 грн.

13. Вверх #273
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Недавно пользовалась услугами такси "Удача", первый раз. Очень хороший сервис, машину подали очень быстро, спрашивали подходит ли музычка, включить ли кондиционер, в общем полный сервис.
    Удивила цена, может везде сейчас так, просто на такси ездила последний раз давно.
    Центр - Таирово (Глушко) 35 грн.
    за сервис нужно платить
    35 дороговато для такого маршрута
    на часнике можно за 15 уехать, за 20 на первом часнике.
    такси около того 20-25, на таирово езжу редко

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    355888 - мало того что Я искал машину где это ему было угодно определить мой адрес (500 метров от дома) так ещё ш-с-всмнаддцать (еле добыл искомую цифру из водителя черного сааба) гривень от Динамо до церкви на Франц.бульваре средь бела дня. Не позову больше никогда

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Чаще всего пользуюсь Радио-такси (728-13-13) - недорого, но обслуживание не на высшем уровне.
    В особых случаях вызываю Пантера-экспресс (34-2000) - у них хоть и дороговато, но обслуживание супер + хорошие авто!
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    355888 - мало того что Я искал машину где это ему было угодно определить мой адрес (500 метров от дома) так ещё ш-с-всмнаддцать (еле добыл искомую цифру из водителя черного сааба) гривень от Динамо до церкви на Франц.бульваре средь бела дня. Не позову больше никогда
    вас жестоко надурили... это минимальний тариф (одна зона), не больше 11 гривен

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    вас жестоко надурили...
    Я не знал но чувствовал это

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Юзаю "Удачу" - немного дороговато, но зато авто приличные, салон чистый, не боишся сесть и посадить пятно на брюках... За полтора года нечастого использования - в основном пятница, суббота вечер ни одного неприятного сюрприза... Один раз только сделал замечание водиле, который вез нас со скоростью 150 км час по Водопроводной, ну он сразу сбавил в "норму" до 100...

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Юзаю "Удачу" - немного дороговато, но зато авто приличные, салон чистый, не боишся сесть и посадить пятно на брюках... За полтора года нечастого использования - в основном пятница, суббота вечер ни одного неприятного сюрприза... Один раз только сделал замечание водиле, который вез нас со скоростью 150 км час по Водопроводной, ну он сразу сбавил в "норму" до 100...
    разве не в ваших интересах было поскорей попасть домой?

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    разве не в ваших интересах было поскорей попасть домой?
    домой...но не в последний путь на тот свет

Ответить в теме
Страница 14 из 2686 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права