а я люблю Махито и люблю текилу просто так с лимоном.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мне б такие глаза
А я почти всегда в мясо добавляю цитрус. В курицу лучше апельсин, а так лимон. А иногда памелу или грейфрут(но грей может горчить). А ещё люблю мариновать мясо не только в минералки, но в яблочном, гранатовом или виноградном соке... Только надо долго мариновать. Но оч... вкусно!
Я тоже говорила "я просто люблю солёные огурцы. А, когда 5л бутль доедала...то решила, что надо пойти за тестом...
4 декабря вот дочке три годика))
Если на пальцах, то это можно назвать средней тяжестью гайморита.
Лучше всего ходить на кукушку. Пить таблетки Синупрет(насколько помню 2табл,3раза в день), капать нос (кстати вместо всяких разных капель можно взять альбуцид...да я знаю, что для глаз, но он убирает именно гайморит в считанные дни). Я так острый синусит(гайморит) вылечила. Иногда выписывают ещё антибиотик+противоаллергический и + для желудка))То есть там.. допустим антиб, лоратадин и линекс.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тэк-с, придёцца и мИне поФастацца, а то сиДю, как оплёванная- сварила куриный бульЁнчик с маааахонькими галушечками, нажарила миску котлет (оттого и вспомнила, и написала про лимонный сок в фарше
), нарезала на ужин вкуснючий мужнин любимый салат: авокадо, зеленый латук, репчатый лук, помидорки черри, петрушка (зелень), зеленый болгарский перец, фета, оливковое масло. Днем 3.5 часа пахала в саду
, а утром выдраила все четыре полки в комоде в ванной (две открытых и 2 закрытых - там просто мульён пизирёчков и тюбиков, работка ещё та
), вычистила курятник и даже вытрусила одеяло из собачьей будки ))))))).
Я ВСЕГДА - сначала дела, потом форум, иначе... удачи нам не видать! )) Поэтому на форум попадаю лишь к вечеру буднего дня (исключение - день прихода домработницы))).
Ни фига себе, сказала я себе... м-дя, хорошего мало... (((
А я своим простецким умишком думала, что ты просто в работу с головой ушла и некогда тебе на форуме свистеть. *представила на минуточку, что пишут по репкам\личкам обо мне...* )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
НЕ поверишь, сама обалдела, когда этот анек прочитала, бо даже и помыслить НЕ МОГЛА, что спустя 26 лет услышу этот анекдот слово в слово, как слышала тогда
. Почему мне так чОтко запомнилась дата, да потому что его рассказывала с выражением моя покойная бабушка у меня (тогда девочки) на ДР
.
Хакамадик, твои посты меня сегодня реально радуют!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хо-хо
ага,только мартини именно чтоб было "драй", с бьянко будет другой вкусо, надо буит попробовать в таком сочетании, а то вообще-то я мартини - , но так - должно понравиться
это уже винегретА люблю Мартини Бьянко+водка+спрайт+оливка))))) а на утро голова отваливается.....
зачем ты меня выдалаТочно могу сказать что она девушка Джеймс Бонда)))(это комплимент мне или тому бонду,которые рядом?
) )
это как пиво с водкой....только,типа более интелегентноМартини+шампус(можно сухое, люблю по-слаще)
о, текила...мохито......я мохито только летом люблю, в другое время года я от него мёрзнуа я люблю Махито и люблю текилу просто так с лимоном.а текила.....с лаймом и солькой.....но если нет лайма,то и так хорошо идет....и даже теплая.....и даже на жаре
Мишелик,приданное не готово..
Последний раз редактировалось Martisha; 21.10.2010 в 20:20.
Мартиша это комплемент вам обоим!
Я мохито тоже люблю,но тоже только летом.
Текила это супер всегда,Мартини драй люблю даже просто со льдом.
А еще мне нравится зеленый мексиканец!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А я люблю текилу-бум на шампуне)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки