Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
https://forumodua.com/showpost.php?p=15563827&postcount=918
девы как вам нарядец?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
[QUOTE=Танюша ТТ;15563831]Лерик -В прошлый раз , когда я здесь отписывалась - где-то с пол-года назад - кто-то их здешних обитательниц мило со мной общался , а потом общим знакомым по репкам писал всякие гадости обо мне )))) - спасибо , чтопомогла мне вспомнить, почему в прошлый раз отсюда свалила
Проще надо к жизни и к людям относиться - и не видеть ущемления своего достоинства там, где им и не пахнет[/QUOTE
О , Лерик, ты "вкурила" в эти гнусные вопросы !!!Респект]Извини, писала лично о себе. Как есть фраза, так я ее и прочитала...
А на счет остального - не ко мне.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
нфнешняя власть охамела "до нельзя"......я не в курсе что творится на крупных прелприятиях сейчас,но то что делают с теми предпринимателями, у которых постоянных оборот с наличкой-просто неприлично...........
я со своей впечатлительностью последнее время смотрю новости и передачи и плачу.....понимаю,что мне уже не далеко до Вани Дулина или как там тот чудак в нашей раше,что с телеком разговаривает.......нервы уже отказываютМне с моей восприимчивостью это все вообще противопоказано...
Последний раз редактировалось Martisha; 21.10.2010 в 21:22.
[QUOTE=Lerik;15564937] не к тебе , не к тебепамять у меня , конечно , плохая - но не до такой степени
Для меня эти "гнусные" вопросы - действительно гнусные и очень серьезные . Большинство людей сложившуюся сейчас обстановку не понимают . Не видят . Увидят , я думаю , в феврале - погда получат первые счета к оплате и пеню ))
Хорошо , что мне вчера днем никто на зуб не попался )))
Я таааакаааая вчера страшенно зная была - аж руки трусились. Даже валерьянки напилась , даже прадо на дороге пыталась "построить" - и получилось же ж ( как он не вышел и меня не убил)
А потом вечером прочла у вас тут , что ПОЛНОЛУНИЕ - уфффф, как мне сразу полегчало . Знаешь причину - уже легче .
Как-то сильно на меня луна стала действовать - раньше было совершенно параллельно .
На кого еще так ? Как боретесь ? ( алкоголь не предлагать)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я вообще телевизор не смотрю уже года два где-то....
Только фильмы сами качаем себе, а мультики я Артему ставлю на dvd... Как-то включила M1, так он в шоке был, говорит, мама, а чего все тети раздетые танцуют????
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
О, Лима, моя лаабофффф!
я не знаю какие пособия по безработице....я даже детское пособие в 8,5 тысяч не получила,да и на ребенка до трех лет мне отказывались оформить...за пособие судилась с фирмой, потом отсудила таки хоть моральную компенсацию,которая покрыла расходы на адвоката недоделка......в итоге отказалась от него и сама выиграла....а потом мне собес объявилчто уже срок прошел,когда доки с суда отдала....а те доки,которые были до суда и в срок они потеряли...вот так кто-то получил видимо за меня деньги и все остальное...Интересно мне - кому удасться получить пособие по безработице ?
А на биржу становится даже не хочу......я от нашего гондураса не хочу ничего...лишь бы спокойно работать давали и не трогали
пока у меня борьба безуспешная-оно сильнее......хочется или волком завыть или в морду кому-то дать....я уже забыла когда у меня было такое желание....а сейчас почему-то появилось....я даже пить боюсь в таком состоянии....от греха подальшеКак-то сильно на меня луна стала действовать - раньше было совершенно параллельно .
На кого еще так ? Как боретесь ?
ну пренадлежит он не Тимошенко а по докуменкам богуславской
на Шахты Аня на шахты и на поля...
.. смеюсь.. не просто документацию поменяют.. а просто к примеру возьмут твоего мужа работать продавцов своего же товара....
ну это не только на седьмой всех так скажем занимающихся торговлей обяжут иметь кассовые аппараты
а что тот кто с фабрики это не перекупщик? перекупщики ВСе кто занимается продажей товара или услуги которую он не произвел.. но обычно чаще скрывается под красивым словом Диллер
Вечер добрый всем
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
приходи ко мне через день....у меня пыль можно вытирать круглосуточно...откуда она тока беретсяОчень люблю вытирать пыль и натирать мебель и окна,зеркала)
если закроют на месяц-полтора,то потом на каких условиях откроют неизвестно.....Ну... Может, как говорит Ежевика и закроют на месяц-полтора. Тем более, что январь и февраль трудные месяцы и не особо фартовые в продажах
Социальные закладки