| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
сомневаюсь. за гурвица будут голосовать только те, кто за гурвица , хотя сейчас вся гоп компания гурвица построена даже не на том, что бы люди поняли, какой он хороший и сколько сделал для Одессы, а на том, что бы запугать одесситов страшными сказками про злых донецких дядекЭто кстати очень хорошо можно пронаблюдать здесь, посты активистов свободненькой одесски через один пестрят этими историями
А вот за костусева придут голосовать и те, кто за костусева и те, кто против гурвица
Я например буду из числа вторых
С большим удовольствием проголосовал бы за Лешу Гончаренко, но придется за Костусева, Леша кстати совершил весьма мужественный поступок, не стал тянуть на себя одеяло, а вот Фабрикант страдает фигней при чем на пользу вроде бы своего противника жабы. Видимо родная кровь не дает ей пойти против соплеменника
![]()
Вперде Роисся!
А когда вы начнете цитировать Ежи Лец и Омара Хайама ?Очень хочется почитать
Знаете, если бы и Дерибасовская и площадь Греческая были в идеальном состоянии и только где то была бы допустим одна грязная подворотня и я бы именно к этому прицепился, вы еще могли бы так говорить. но все происходит с точностью до наоборот, в центре Одессы надо очень стараться, что бы найти что то на что не будет стыдно смотреть. Снимите очки и каску уже наконец то, вам в них плохо видно город.
Вперде Роисся!
Спасибо за наглядную статистику! Это говорит о том, что Гурвиц и его сторонники- в агонии! Готовы на все, что бы оставить его в кресле! Фальсификации, подкуп избирателей, подключение админресурса, откровенное хамство и вранье- вот тот " конек", на котором Гурвиц надеется " въехать" в новый срок! И сторонники Костусева: уверенные в себе, не опускающиеся до оскорблений и сплетен. Только факты и только реальная программа!
Удивляюсь вам господа ПРдоны,то криком кричите про нациков, а тут такой прокол*.Видимо родная кровь не дает ей пойти против соплеменника
Или это уже норма???
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 19:58.
Я тут сегодня вечерком ехал значиться на машине и заметил забавную рекламу "партии Арсенюка". Примерная надпись на трамвае гласила "мы из Одессы, а все остальные как бы пришлые". А с каких это пор "Арсенюк" стал одесситом, да и вообще здешним?
не об єтом ли трамвае речь?
Социальные закладки