Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 814 из 9130 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16261
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А нефиг по палисаднику ходить!
    Да, и при попадании в сердце у цели подкашиваются (сгибаются в коленях) ноги и она падает вертикально вниз. А если в момент поражения имеет движение вперёд, то падает лицом в землю.
    а при попадании в левое плечо учитывая шаг хода как раз перенёсший тяжесть на правую...не развернёт, нет ?))

3. Вверх #16262
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И облизывать козюли у друг-друга? Классссссс!!!!
    вееее... шо - своих мало?)
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Два пламени, сливаясь, дают одно лишь пламя. Не лучше ли гореть отдельно? Двумя источниками света можно осветить гораздо большую площадь

Добрый вечер
    влетела на метле... и на философском изломе
    превед, Ведьма!)
    Ведь сколько мыслей и даже мыслищ посещает людей за этим занятием.... Это как по твоему? Транс? Помогающий медитации?
    всего навсего стимуляция моСка через нос
    ниче, если и я скажу?...уже сказала)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мне кажется, что это всего лишь способ сосредоточиться. Видел сколько людей это делают стоя на перекрестке в ожидании зеленого света? То-то же
    Сосредотачиваются на главном люди. А главное - это что? Это свободно дышать. Вот она и освобождают пути дыхательные, с ненавистью глядя на то, что им раньше мешало легко дышать
    Позвольте, позвольте! А как же чувство не обыкновенного блаженства и я даже не по боюсь сказать, глубокого удовлетворения?

5. Вверх #16264
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ты хотел со мной поделиться тем, что ты "хронический филантроп" ?)

знаешь...у меня "картинка"...ты в окно увидел старого знакомого и вроде как есть потуга...встать и крикнуть зычно через весь двор..эгегеййй Серёга...Серёёёгааа...я тут...и махать руками...ты сидишь...и тебе НАДО...надо...сказать ему этот "привет"...чёрный кадр, следующий...крупным планом гвоздь шкрябающий на пуле слово "привет" ... затвор...прицел...силуэт друга...резкий удар в спину....в полуобороте ты видишь в прицел его недоумевающие глаза наконец повернувшиеся в твою сторону...
    и тихонечко так...еле заметно киваешь головой...
    и тихо произносишь..
    привет..Серёг...

улыбаться напоследок будем ? или и так прокатит ..без этих слащавых примочек для женской аудитории зрителей ?
    тебе пора в МиД, там тебе расскажут, что улыбка - орудие всеполового и массового поражения))) обычно в жизни суровые мужчины плавятся от искренней женской улыбки ещё быстрее беспечных балагуров... так что не жалей, улыбайся
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #16265
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    влетела на метле... и на философском изломе
    превед, Ведьма!)
    Привет, Ведьма
    Позвольте, позвольте! А как же чувство не обыкновенного блаженства и я даже не по боюсь сказать, глубокого удовлетворения?
    Это почти как у поэта словесный запор. Тяжело было складировать в себе отходы жизнедеятельности музы. А как прорвало - так и полегчало. И тут та же история: освободил дыхательные пути - задышал полной грудью.
    Чего ж это не должно было принести удовлетворения. А уж измерять его (удовлетворения) глубину стоит с помощью погружения в него. Вот они (люди) и погружаются... кто где

А чего ты так этим вопросом обеспокоен? Тебя что застукали? Оправдание красивое ищешь?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #16266
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ну вот это и неприятно в интернет-общении - катастрофически непредсказуемое преломление интонации. Так тебе прочлось? Как будто я - некое над с прямым вектором к кайфу от жизни, а ты - где-то там позади с утопическими прожектами? Я не хотела никого макнуть, тебя - тем более. Но я хотела высказаться максимально чётко. Как думаю. Если грань чёткость/резкость преломилась в неприятные для тебя слова, не обижайся на меня.

Про эффективность - ужЕ договорились. С ней как раз очень удачная индивидуально заточенная фишка. ВСЕГДА. Свои-то затраты и результаты тоже Я ОЦЕНИВАЮ. Шкала субъективна по максимуму. И твоя шкала содержит лишь ТОБОЙ оцененные составляющие. Хорошая вещь - рациональность. Если понять, что она инструмент, а не цель. И как инструмент она идеально примеряет любые противоречия, если договориться о базисе. А в базисе: все люди выбирают приоритеты субъективно. Рационально, но субъективно. В том, КАК соотносят эффект/затраты, люди одинаковы, потому что у всех работает рацио, но в том, ЧТО и НАСКОЛЬКО считают знАчимым - сколько людей, столько и шкал.
    Я не обижаюсь, это не реально ни по отношению к тебе, ни по отношению к кому бы то ни было. Есть конкретные и чёткие слова, они имеют автора в твоём лице, прочлось как было написано. Это естественно для людей считать себя правым, а ошибающимся - кого-то другого. Ладно, проехали.

Слишком много обобщений. Инструментов много, рациональность один из них, далеко не самый нужный. Для меня, конечно.
    Любовь - это иррациональная сила. Но тоже может быть инструментом, инструментом с огромным потенциалом. Я не о любви между м и ж говорю, а о силе, которая заключена в каждом человеке.

Люди выбирают из того, что им предлагают. Старшие товарищи, учителя, воспитатели. Многие о том, какой у них есть выбор просто не знают. Поэтому, конечно рацио - это супер для тебя. Но не для меня.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16267
    тебе пора в МиД, там тебе расскажут, что улыбка - орудие всеполового и массового поражения))) обычно в жизни суровые мужчины плавятся от искренней женской улыбки ещё быстрее беспечных балагуров... так что не жалей, улыбайся
    Бывает что, коса у девушки, слишком туго затянута....

9. Вверх #16268
    Sunshine Lady

Два пламени, сливаясь, дают одно лишь пламя. Не лучше ли гореть отдельно? Двумя источниками света можно осветить гораздо большую площадь

Добрый вечер
    если уж о покрытие площадей речь, то тогда надо слиться в пожаре )
    Привет! Поздно ты работаешь. За листики - спасибо парк Шевченко?
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #16269
    User banned
    Видел сколько людей это делают стоя на перекрестке в ожидании зеленого света? То-то же
    Кстати!
    "Одним из лауреатов премии Дарвина 1997 года стал человек, погибший в автомобильной аварии на шоссе W.Salem. Как удалось установить следствию, молодой человек ехал по шоссе, не превышая скорости, но во время движения ковырялся пальцем в носу. При столкновении с другим автомобилем парень погиб на месте. Вскрытию удалось установить, что причиной смерти стал его указательный палец, прошедший в момент удара через ноздрю, носовые ходы, решетчатую перегородку и поразивший базальные отделы мозга. По заключению следователя, если бы не эта досадная случайность — молодой человек остался бы жив…"

11. Вверх #16270
    Привет, Ведьма

Это почти как у поэта словесный запор. Тяжело было складировать в себе отходы жизнедеятельности музы. А как прорвало - так и полегчало. И тут та же история: освободил дыхательные пути - задышал полной грудью.
    Чего ж это не должно было принести удовлетворения. А уж измерять его (удовлетворения) глубину стоит с помощью погружения в него. Вот они (люди) и погружаются... кто где

А чего ты так этим вопросом обеспокоен? Тебя что застукали? Оправдание красивое ищешь?
    Мене не застукаешь. У мине шо на витрине-то и в магазине!)))
    От чего же, тогда когда нос не забит...а козюли тааак приятно выковыривать?

12. Вверх #16271

Добрый вечер
    привет Вилечка ))
    но физика с тобою спорит...ДВА ..это математика..а СВЕТ...это физика а она говорит, что площадь будет зависеть от энергии и импульса фотонов...хоть раздели их на два объекта, хоть объедени)

13. Вверх #16272
    Кстати!
    "Одним из лауреатов премии Дарвина 1997 года стал человек, погибший в автомобильной аварии на шоссе W.Salem. Как удалось установить следствию, молодой человек ехал по шоссе, не превышая скорости, но во время движения ковырялся пальцем в носу. При столкновении с другим автомобилем парень погиб на месте. Вскрытию удалось установить, что причиной смерти стал его указательный палец, прошедший в момент удара через ноздрю, носовые ходы, решетчатую перегородку и поразивший базальные отделы мозга. По заключению следователя, если бы не эта досадная случайность — молодой человек остался бы жив…"
    Он так и лежал...в гробу? С пальцем?

14. Вверх #16273
    User banned
    а при попадании в левое плечо учитывая шаг хода как раз перенёсший тяжесть на правую...не развернёт, нет ?))
    С 80-ти метров!? Промахнуться!?
    Обидеть хотите?

15. Вверх #16274
    привет Вилечка ))
    но физика с тобою спорит...ДВА ..это математика..а СВЕТ...это физика а она говорит, что площадь будет зависеть от энергии и импульса фотонов...хоть раздели их на два объекта, хоть объедени)
    Извини Карусель, но нельзя же такой дремучей быть в 21 веке? Физика это такая книжка. На ней ещё бывают обозначения, вероятно указывается качество бумаги и шрифта. 7 класс, 8класс и т.д.

16. Вверх #16275
    я имела в виду...ЕГО улыбку после того, как он уберёт глаз от прицела ))
    А свою мне чего зажимать...я же ТУТ улыбаюсь...значит пока не МИД...совершенно безнаказано , без последствий ))

17. Вверх #16276
    С 80-ти метров!? Промахнуться!?
    Обидеть хотите?
    Неа
    как раз спрашиваю...можно ли так попасть, чтобы развернуло лицом к тебе..?
    мне кажется такие условия вполне могут при размашистом шаге "жертвы" возникнуть)

18. Вверх #16277
    если уж о покрытие площадей речь, то тогда надо слиться в пожаре )
    Привет! Поздно ты работаешь. За листики - спасибо парк Шевченко?
    Упаси Господи
    Дома уже, чай пью)
    За листики - пожалуйста, сама смотрю и радуюсь. Нет, не парк Шевченко, это парк возле областной больницы.
    Я сейчас люблю утром ехать и наблюдать как потоком воздуха за машинами летят желтые листочки) Как в рекламе какой-то или в фильме, замедленная съемка.

Кстати!
    Пыталась найти в этой информации позитив... Нашла. Ее написал ты

Мене не застукаешь. У мине шо на витрине-то и в магазине!)))
    От чего же, тогда когда нос не забит...а козюли тааак приятно выковыривать?
    Надо срочно опрос провести. А то, боюсь, мой ответ на этот твой пропрос сильно тебя разочарует))))
    привет Вилечка ))
    Каруселя, не своди все к жизни Давай полетаем)))

19. Вверх #16278
    Барабанщик, ты мне лучше скажи как мне себя отучить от привычки грызть мандариновые шкурки, после съедения мандаринки

20. Вверх #16279
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь, это не реально ни по отношению к тебе, ни по отношению к кому бы то ни было. Есть конкретные и чёткие слова, они имеют автора в твоём лице, прочлось как было написано. Это естественно для людей считать себя правым, а ошибающимся - кого-то другого. Ладно, проехали.

Слишком много обобщений. Инструментов много, рациональность один из них, далеко не самый нужный. Для меня, конечно.
    Любовь - это иррациональная сила. Но тоже может быть инструментом, инструментом с огромным потенциалом. Я не о любви между м и ж говорю, а о силе, которая заключена в каждом человеке.

Люди выбирают из того, что им предлагают. Старшие товарищи, учителя, воспитатели. Многие о том, какой у них есть выбор просто не знают. Поэтому, конечно рацио - это супер для тебя. Но не для меня.
    Я как раз предлагаю увидеть понятие во всей его простоте и неминуемости))) Чем рациональность и является - простым инструментом ума, который работает у всех, пока человек в сознании.
    Именно поэтому рацио всегда является неизбежным инструментом принятия решений.
    Не одним их многих. А единственным, если человек не в обмороке.

Главное не противопоставлять субъективный выбор и рациональный.
    Нечего противопоставлять. Человек всегда осуществляет выбор, который субъективный по шкале приоритетов, и рациональный по методу соотношения результат/затраты.

Другими словами, человек решает, как поступать, исходя из того, то он чувствует, думает и т.п.. Это часть - о субъективности., о мировоззрении, о шкале приоритетов (и здесь как раз речь о чувствах - ещё как!))) Но процесс принятия решения всегда рационален: человек будет отметать одни альтернативы, выбирать другие, потому что всегда соотнесёт эффект/затраты, и остановится на оптимальном варианте. ДЛЯ СЕБЯ.
    Но НЕ соотнести невозможно. А значит, невозможно обминуть рациональность.
    Это мозги, они работают, и от этого никуда не деться))) Разве что переродиться в следующей жизни в иное существо в иной оболочке - без интеллекта)))

п.с. Это, кстати, не ноу-хау))) это наука экономический образ мышления, сто лет как подробно описан, и тыщу лет как мы в нём живём... даже если не согласны с названиями)))
    от момента создания нас как сущностей с интеллектом.
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 18:59.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #16280
    А вот какие состояния...скажем природы, у вас вызывают блаженство? Скажем, оргазму такую?
    Вот я просто до невозможности, люблю, когда осень. Чтоб листья жёлтые. Ветра нет. Густой-густой туман и гдето не далеко циркулярная пила.....ммм....на худой конец, бензопила.

Ответить в теме
Страница 814 из 9130 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права