Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 813 из 9130 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16241
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    видать у толпы на это есть причина)
    о там, где синенькое должна была быть точка
    ) Точка...
    точка - это ранение мысли..
    )
    У толпы на это всегда список причин...надо будет вникнуть и почитать..так эрудиции ради..чего пишут хоть...жалко не сохранилось старенькое...подшивку бы собрала..перечитывала бы тихими уютными пенсионерскими вечерами...) Та ну...Я буду склочной бабенцией и из всех вытрясу нахрен всю душу...не буду я тихой...бабка должна быть резвой и кровопийцей, и жарить буду только на этом самом которое в рекламе ЧАДИТ масле противном...шоб вокруг пол улицы одуревало и жалобы на меня стопками писали в прокуратуру...милицию...суд..всевышнему...и ЖЕК...))
    это я пока..такая тихая..
    Я силы коплю...работы пенсионерской...не початый край..
    ))

3. Вверх #16242
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Откуда это? Я никогда такого не говорила. Зачем ты мне приписываешь какие-то идиотские (прости, другого слова не подберу) методы?
    Твой выбор - это твоё лично право. Но не надо говорить о ресурсоёмкости того, что ты не проверила в действии.
    С меньшим риском по сравнению с чем? Чтобы сравнивать надо знать оба направления. Ты идёшь по тому, которое тебя устраивает - так и нет проблем. Но не надо ругать то, которое тебе не незнакомо только потому, что оно тебя не привлекает по соображениям привычек и удобства.
    Надо понимать в почвах, тогда не будет риска. Неинтересно потому что неинтересно, есть другие занятия, более привычные. Но это не значит, что они лучше или хуже.
    Переубеждать - значит спорить, навязывать своё мнение. Занятие бесполезное, уверена, что в планах у тебя этого нет.

Лаличик...спасибочки тебе большущее, за то , что ты хоть и в сто раз лаконичнее меня, но всё же "говорящая" ) я так себе не кажусь "слишком" шумной ))

4. Вверх #16243
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение

Лаличик...спасибочки тебе большущее, за то , что ты хоть и в сто раз лаконичнее меня, но всё же "говорящая" )) я так себе не кажусь "слишком" шумной ))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

СПАААААААААААААААААААААААТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16244
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    СПАААААААААААААААААААААААТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А это потому что вы говорите не то что думаете...и дальше по тексту ))
    Меня не спать надо укладывать..мне надо сказать, чтоб сгинула...сказать..тю..фатит...голова кружится
    я....что..что..я..
    думаешь не знаю...что бывает когда голова кружится...тошнит тогда..я в курсе ...я сегодня "концентрированная" заведённая...встретила...многих старых знакомых..всех довела до колик и вот как-то не смогла остановиться..
    простите..что ли

6. Вверх #16245
    Философ форума

Я хотела, чтобы тебе было весело...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16246
    Я хотела, чтобы тебе было весело...
    А я хотела, чтобы вам было весело)))
    ...а мне то..да..мне здорово )))

8. Вверх #16247
    Sunshine Lady

Ну и зачем ты, Лалик, не удерживаешься от эпитета "идиотский"?)))

То, что я написала - это то, что я прочла в твоих объяснениях.
    Смотри, как ты меня оскорбила, если бы это было возможно
    Я читаю и... получаю идиотский результат))) И получается надо срочно занервничать... как в бородатом анекдоте: так с чем же непорядок?! С кроватями в доме терпимости, или всё-таки с работницам-блудницами?)))

Поскольку у меня с мозгами всё в порядке, то я предлагаю впредь не использовать такие эпитеты.

Да и по поводу употреблённых слов "комфорт" и "привычка" могу лишь повторить акцент, который ты не посчитала нужным заметить: речь об эффективности = божественном воплощении КАЖДОГО в этой жизни. Т.е. дроби мои затраты/мои результаты. И я таки должна сделать дробь оптимальной. Согласно моему видению своих затрат, некоторые пессимисты должны быть отдалены от меня по максимуму. Это моё качетвенное понимание почв Выбор кого-то - быть пессимистом (это СОЗНАТЕЛЬНОЕ построение взглядов на жизнь, а не страдание, которое можно приравнять к вирусной инфекции в немытой китайской провинции или потери ноги под колёсами пьяного водителя, например). Мой выбор - абстрагироваться от общения.

п.с. Кто тебе сказал, что мне знакомо, а что нет? Разговор был не о прошлом, а о сегодняшнем мнении по вопросу. Почему бы не предположить, что оно у меня именно такое как раз потому, что методы с близкими пессимистами пробовались разные? Тоже вполне логично. Если уж тянет заняться телепатией В текущем мнении я в принципе намного менее пушистая, чем ты. Именно потому, что имею разный опыт. Я даже приобретённый сахарный диабет и раки, которые довелось наблюдать в ближнем кругу, считаю во многом сознательным выбором пострадавших людей. Да, люди - любимые, близкие, дорогие, но они были многократно предупреждены - авторитетными, беспокоящимися и любящими, однако наплевали - получили - расплатились. Вместе с близкими, заметь, расплатились. Так чего ж от меня хотеть после этого непопулярного мнения?! Чтобы я оправдала вечного депресирующего страдальца, сидящего шёлковой удавкой на шее оптимиста ? живущего в пол-силы? планомерно и упрямо портящего судьбы и климат жизни всех, кто его не бросает? Наивно. А ты же умница.
    Поэтому оправдания таких пессимистов от меня и впредь не ожидай
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 18:04.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #16248
    Философ форума

Трули, что поделаешь, я посчитала уместным именно это слово. Оно не относилось к характеристике тебя, поэтому никаким боком оскорбить тебя не может.

Я не буду оправдываться, я написала то, что думаю. Я думаю так же , что у нас беседа, которая происходит на равных, поэтому я тебе никаких объяснений не давала. Я просто выражала свои мысли, которые , как всегда не являются просто теорией.

Я не жду от тебя не только оправданий кому бы то ни было, я не жду ни от тебя, ни от других никаких вердиктов. В том числе сравнительно кто из нас тут более или менее пушистый. Даже если бы ты меня знала в 10 раз лучше, всё равно у тебя не достаточно оснований для таких выводов.

Каждый имеет право на своё суждение. Ты имеешь право исключить из своей жизни людей по какому-то признаку.

Это очень умнО. Поступать рационально. Я не умница. Для меня рациональность не единственный и далеко не главный критерий. Хотя это совершенно не значит, что занимаюсь вот этим
    "Ты выбираешь лучшим способом укреплять оптимизм - бесконечно тренировать его в ухудшающихся условиях = с большей нагрузкой от пессимиста извне."

Мне очень неприятно, что несовпадение мнений приводит вот к таким вот выводам. Я очень уважаю и тебя и твою точку зрения. Но не надо думать, что любой путь, который ты видишь как-то по-своему, он обязательно ущербный и бестолковый. А люди, которые его выбирают не соображают, что "умный яму обойдёт"...

Прими это просто, так бывает, что то, с чем ты не согласна - не обязательно глупо плохо и неэффективно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16249
    User banned
    Я буду склочной бабенцией и из всех вытрясу нахрен всю душу...не буду я тихой...бабка должна быть резвой и кровопийцей, и жарить буду только на этом самом которое в рекламе ЧАДИТ масле противном...шоб вокруг пол улицы одуревало и жалобы на меня стопками писали в прокуратуру...милицию...суд..всевышнему...и ЖЕК...
    А смысл ждать? А вдруг Вы состаритесь и размякните? Заразитесь от таких как я хронической филантропией и не сможете на старости в полной мере насладиться гаммой ярчайших ощущений.
    Не откладывайте на далёкую старость то, что может принести удовольствие уже завтра! Спешите жить!

11. Вверх #16250
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вот эта твоя всесильность (кстати, читаю не первый раз эту мысль у тебя - о переделке и воспитании, не взирая на чаяния самого объекта)))) не близка мне. Никто никого изменить не может, пока сам человек не сделает крепкую цепь действий: проанализирует, что ему надо - захочет приложить силы для этого - приложит их во времени - останется доволен результатом. Из таких циклов состоит жизнь каждого, которая напрямую зависит исключительно от самого человека. А близкие, желающие добра и даже трудящиеся на этой ниве, но без того, чтобы почва алкала перемен (поэтически глагОля))), впустую тратят свои силы. И этим тоже грешат. Ибо гордыня, имхо - это считать себя всё-могущим БОГОМ для другого. А БОГ для человека ОН САМ. И никто извне.
    Хочешь ты этого, или не хочешь, война за души шла, идёт и будет идти.
    У тебя дети? Выбирай - ты или подворотня? Здоровье или игла?
    У тебя друзья, близкие, любимые - будь готов сражаться за них с сектами, радикалами, бандитами.

Мы не рождаемся с установками - их формируют, меняют...
    Вспомните эйфарию с оранжевыми шарфиками и апельсинчиками.
    У склольких тогда крыша сдвинулась?

Я просто констатировал факт.

Если тебя интересует что делаю лично я, то на уровень установок я опускался только в процессе воспитания детей. Но это делают все, умея или не умея. Последнее чаще и плачевно.

12. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А смысл ждать? А вдруг Вы состаритесь и размякните? Заразитесь от таких как я хронической филантропией и не сможете на старости в полной мере насладиться гаммой ярчайших ощущений.
    Не откладывайте на далёкую старость то, что может принести удовольствие уже завтра! Спешите жить!
    ты хотел со мной поделиться тем, что ты "хронический филантроп" ?)

знаешь...у меня "картинка"...ты в окно увидел старого знакомого и вроде как есть потуга...встать и крикнуть зычно через весь двор..эгегеййй Серёга...Серёёёгааа...я тут...и махать руками...ты сидишь...и тебе НАДО...надо...сказать ему этот "привет"...чёрный кадр, следующий...крупным планом гвоздь шкрябающий на пуле слово "привет" ... затвор...прицел...силуэт друга...резкий удар в спину....в полуобороте ты видишь в прицел его недоумевающие глаза наконец повернувшиеся в твою сторону...
    и тихонечко так...еле заметно киваешь головой...
    и тихо произносишь..
    привет..Серёг...

улыбаться напоследок будем ? или и так прокатит ..без этих слащавых примочек для женской аудитории зрителей ?

13. Вверх #16252
    Sunshine Lady

Трули, что поделаешь, я посчитала уместным именно это слово. Оно не относилось к характеристике тебя, поэтому никаким боком оскорбить тебя не может.

Я не буду оправдываться, я написала то, что думаю. Я думаю так же , что у нас беседа, которая происходит на равных, поэтому я тебе никаких объяснений не давала. Я просто выражала свои мысли, которые , как всегда не являются просто теорией.

Я не жду от тебя не только оправданий кому бы то ни было, я не жду ни от тебя, ни от других никаких вердиктов. В том числе сравнительно кто из нас тут более или менее пушистый. Даже если бы ты меня знала в 10 раз лучше, всё равно у тебя не достаточно оснований для таких выводов.

Каждый имеет право на своё суждение. Ты имеешь право исключить из своей жизни людей по какому-то признаку.

Это очень умнО. Поступать рационально. Я не умница. Для меня рациональность не единственный и далеко не главный критерий. Хотя это совершенно не значит, что занимаюсь вот этим
    "Ты выбираешь лучшим способом укреплять оптимизм - бесконечно тренировать его в ухудшающихся условиях = с большей нагрузкой от пессимиста извне."

Мне очень неприятно, что несовпадение мнений приводит вот к таким вот выводам. Я очень уважаю и тебя и твою точку зрения. Но не надо думать, что любой путь, который ты видишь как-то по-своему, он обязательно ущербный и бестолковый. А люди, которые его выбирают не соображают, что "умный яму обойдёт"...

Прими это просто, так бывает, что то, с чем ты не согласна - не обязательно глупо плохо и неэффективно.
    Ну вот это и неприятно в интернет-общении - катастрофически непредсказуемое преломление интонации. Так тебе прочлось? Как будто я - некое над с прямым вектором к кайфу от жизни, а ты - где-то там позади с утопическими прожектами? Я не хотела никого макнуть, тебя - тем более. Но я хотела высказаться максимально чётко. Как думаю. Если грань чёткость/резкость преломилась в неприятные для тебя слова, не обижайся на меня.

Про эффективность - ужЕ договорились. С ней как раз очень удачная индивидуально заточенная фишка. ВСЕГДА. Свои-то затраты и результаты тоже Я ОЦЕНИВАЮ. Шкала субъективна по максимуму. И твоя шкала содержит лишь ТОБОЙ оцененные составляющие. Хорошая вещь - рациональность. Если понять, что она инструмент, а не цель. И как инструмент она идеально примеряет любые противоречия, если договориться о базисе. А в базисе: все люди выбирают приоритеты субъективно. Рационально, но субъективно. В том, КАК соотносят эффект/затраты, люди одинаковы, потому что у всех работает рацио, но в том, ЧТО и НАСКОЛЬКО считают знАчимым - сколько людей, столько и шкал.
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 18:19.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #16253
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    не пугай меня..я озвучила твою сексуальную фантазию?)) Прикладом и того?))
    Страшный человек )) Не даром я неплохо стреляю...и ещё лучше бегаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я ну всё могу себе представить..у меня ну ооочень неплохая фантазия...поэтому я тебе предлагаю ковыряться в носу на брудершафт...это максимальнейшая близость которую я могу себе вообразить..причём я ещё такого никому не предлагала...небо свидетель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пс:ахахаааааааааааааааааа........у меня вон уже и пальцы готовы...на аватаре ))))))))))))))
    И облизывать козюли у друг-друга? Классссссс!!!!

15. Вверх #16254
    Лалик и Трули...
    главное... это "самоосознанность" ...мы все ... делаем то, что считаем полезным для себя...
    своя философия жизни и взгляд на мир ) я уважаю ваши позиции
    можно согласиться на том , что общее...и этого не мало...
    В нашей жизни нет "страданий" ... и мы несём ответственность за самих себя ))

16. Вверх #16255
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И облизывать козюли у друг-друга? Классссссс!!!!
    тю.. ты..
    я не произносила этого слова..) облизывать я могу позволить только ладошку телёнку..потому что у него огромный скользкий тёплый нос ! )))) а всякие остальные имитации есть слабое его подобие )))))

17. Вверх #16256
    Два пламени, сливаясь, дают одно лишь пламя. Не лучше ли гореть отдельно? Двумя источниками света можно осветить гораздо большую площадь

Добрый вечер
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #16257
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Хочешь ты этого, или не хочешь, война за души шла, идёт и будет идти.
    У тебя дети? Выбирай - ты или подворотня? Здоровье или игла?
    У тебя друзья, близкие, любимые - будь готов сражаться за них с сектами, радикалами, бандитами.

Мы не рождаемся с установками - их формируют, меняют...
    Вспомните эйфарию с оранжевыми шарфиками и апельсинчиками.
    У склольких тогда крыша сдвинулась?

Я просто констатировал факт.

Если тебя интересует что делаю лично я, то на уровень установок я опускался только в процессе воспитания детей. Но это делают все, умея или не умея. Последнее чаще и плачевно.
    Ты как раз более всего кажешься правым в примере с детьми.
    Но даже там - не в абсолюте.
    Всё равно они вырастают. А пока не вырастут, при любых усилиях родителей есть шанс, что победит подворотня. И как раз из-за отсутствия гарантий успеха, несмотря на все усилия старших, и начинаются все неврозы. У старших. Было бы иначе - была бы другая реальность. В нашей необходимо принять, что не всё в твоих руках, кода дело касается другого человека. В том числе, чтобы невроз не ослабил тебя тогда, когда оступившемуся ребёнку понадобиться помощь. Например, чтобы быть в состоянии помочь ребёнку, всё-таки попавшему в проблемы с наркотиками. Тогда его нельзя будет жалеть... и тем более нельзя будет считать, что ты (мама, папа) можешь сделать за него всё. ТОЛЬКО он сам, при содействии близких.

Вот и получается, что приняв ответственность на себя ТОЛЬКО за себя, ты постоянно ответственен. Причём максимально при всех меняющихмся обстоятельствах. Ты никогда не сталкивался с тем, как жалеют детей с проблемами от чувства вины, что не всё им дали? Или не спрогнозировали беды? Или... просто отпустили погулять, а там ребёнка сбила машина на пешеходном переходе на зелёный свет? Вот от такой гордыни у папы/мамы (идея всё-могущества для другого) такой ребёнок, например, опекается до смерти после наезда на дороге. В то время как лучше всего было бы отвезти его к колясочникам и заставить тренироваться в волейбол. И видеть жизнь как подарок, а для этого надо перестать винить себя из-за ошибочной веры в своё всемогущество, и перестать жалеть ребёнка.

Думаю, что больше всего сломленных людей среди когда-то сильных именно среди тех, кто так и не научился принимать ЛЮБОЕ развитие событий, и перестраиваться всё с тем же вектором: ты можешь тотально повлиять только на себя. И только так ты можешь влиять на другого. А сделать вопреки воле другого ты не можешь. Поэтому твои действия ради него (над ним) никогда не предполагают 100% успеха. Главное условие успешной помощи - должен хотеть и работать над собой сам человек.
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 18:36.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #16258
    User banned
    знаешь...у меня "картинка"...ты в окно увидел старого знакомого и вроде как есть потуга...встать и крикнуть зычно через весь двор..эгегеййй Серёга...Серёёёгааа...я тут...и махать руками...ты сидишь...и тебе НАДО...надо...сказать ему этот "привет"...чёрный кадр, следующий...крупным планом гвоздь шкрябающий на пуле слово "привет" ... затвор...прицел...силуэт друга...резкий удар в спину....в полуобороте ты видишь в прицел его недоумевающие глаза наконец повернувшиеся в твою сторону...
    А нефиг по палисаднику ходить!
    Да, и при попадании в сердце у цели подкашиваются (сгибаются в коленях) ноги и она падает вертикально вниз. А если в момент поражения имеет движение вперёд, то падает лицом в землю.

20. Вверх #16259
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Два пламени, сливаясь, дают одно лишь пламя. Не лучше ли гореть отдельно? Двумя источниками света можно осветить гораздо большую площадь

Добрый вечер
    Наконец то! А то это же тихий ужасссс!
    Как ты к козюлям относишься? С философской стороны? Ведь сколько мыслей и даже мыслищ посещает людей за этим занятием.... Это как по твоему? Транс? Помогающий медитации? Связь с мировым информ бюро, конкретизируется, моделируется в козюлю? И затем вытаскивается?

21. Вверх #16260
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Наконец то! А то это же тихий ужасссс!
    Как ты к козюлям относишься? С философской стороны? Ведь сколько мыслей и даже мыслищ посещает людей за этим занятием.... Это как по твоему? Транс? Помогающий медитации? Связь с мировым информ бюро, конкретизируется, моделируется в козюлю? И затем вытаскивается?
    Мне кажется, что это всего лишь способ сосредоточиться. Видел сколько людей это делают стоя на перекрестке в ожидании зеленого света? То-то же
    Сосредотачиваются на главном люди. А главное - это что? Это свободно дышать. Вот она и освобождают пути дыхательные, с ненавистью глядя на то, что им раньше мешало легко дышать
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 813 из 9130 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права