У моей близкой подруги проблемы в семье и ничего не помогает. Она в поиске реальной ворожки, которая реально помогает. Если знаете таких напишите в ЛС, очень ее жалко.
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
У моей близкой подруги проблемы в семье и ничего не помогает. Она в поиске реальной ворожки, которая реально помогает. Если знаете таких напишите в ЛС, очень ее жалко.
30%angel + 70%demon = 100%women...
К сожалению это последний вариант. Она в это верит, верит, что есть человек, который сможет ей помочь.
А сама подруга - не? Ничо сделать не хочет? Или ей нужна коза отпущения, чтобы если шо - тона ворожку всё валить?
Может она лучше пусть поверит в то, что ОНА САМА - тот человек, который сможет ей помочь? Пока тарканов со своей головы не выгонит, НИКТО ей не поможет, а то еще будет, как одна форумчанка писала: приворожила парня, а потом разлюбила, а он всё за ней ходит, теперь не знает как отворожить.
Я тоже знаю, что всякая ворожба - мерзость перед Господом. Понятно, что человек такое создание, что во всё ему лично влезть надо, на все грабли понаступать и во все какашки. Но только не надо забывать иметь в виду, что вы всё делаете осознанно: и зло, и мерзость. И лучше бы их не делать...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ситуация навеяла мысль: ведь гораздо легче пойти посидеть час у какой-то гадалки, чем самой разбираться в своих проблемах.
Это правдаИ не бывает чуть-чуть греха, а чуть-чуть нет. И незнание Закона не освобождает от ответственности. Если перечитать например книгу Левит Ветхого завета, то вы все в оДморок упадете от того количества поступков, что считались грехом
Но ворожба это не только библейский грех, но и в принципе порча себе психики, т.к. целенаправленно человек уходит от ответственности, тешит свои комплексы и злобу и т.п.
В теме о гадалках и ясновидящих я уже высказывала свое мнение на этот счет... Тут скажу кратко: ворожба - это не грех и не самопорча... Это возможность более широко взглянуть на свою проблему и САМОМУ сделать выбор из нескольких открытых Вам возможностей...
Никто от ответственности не уходит
Ну, а коль уж именно Вы воспринимаете ворожбу и все, что с ней связано, как грех - поверьте, это всего лишь Ваше субъективное восприятие (установка/самопрограммирование/самопрча), а не объективная реальность![]()
Это ее выбор. Она попросила помочь найти человека, вот и ищем. Сама в такое не верила пока не столкнулась. А грех, я думаю мы иногда совершаем такие поступки, которые хуже всяких ворожек и гаданий и т.д. вместе взятых. Если у кого-то есть инфа по поводу напишите пожалуйста. Нет сил на нее смотреть.
то есть???
если б она слушала, я бы предложила, не тот вариант. тупо стоит на своем.
Мне всегда было интересно, привороженные влюбляются счастливой или несчастной любовью?[/QUOTE]
Этот вопрос к привороженным.
![]()
Ну если она "тупо" стоит, то попробуй повлиять на неё таким методом, например предложи сначала помолиться и спросить у Господа: идти ли ей к ворожке, поможет ли она, или тупо деньги сдерет и обманет
Утро вечера мудренееПусть молится до тех пор, пока ответа не получит. Глядишь и молиться привыкнет, и спокойнее станет, а там - в спокойной душе - и решение проблемы найдется
![]()
Социальные закладки