Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 46 из 157 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3132
  1. Вверх #901
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    У моей близкой подруги проблемы в семье и ничего не помогает. Она в поиске реальной ворожки, которая реально помогает. Если знаете таких напишите в ЛС, очень ее жалко.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила!
    Я тоже привораживала мальчика одного в 11 классе.
    Нравился он мне сильно, а враждовали - жуть. При виде него, ноги подкашивались. Задушила бы, собаку.
    Кто-то "умный" подсказал - надо написать на сигарете "сохни-сохни-сохни" и выкурить, постоянно думая об объекте.
    Ага, выкурила. Так и присушила его к себе. Така любовь потом была - закачаешься. Самая моя первая, самая безбашенная любовь

(это считается приворотом?)
    У меня в 16 лет тоже была вариация на эту тему
    Только надо было 3 сигареты выкурить, повторяя про себя стишок - как сейчас помню: Дым вгору, к твоему дому, ты не можешь без меня, как дым без огня.

Нифига не сработало!))))

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    У моей близкой подруги проблемы в семье и ничего не помогает. Она в поиске реальной ворожки, которая реально помогает. Если знаете таких напишите в ЛС, очень ее жалко.
    а вы уверены, что с помощью ворожки ей счастье будет? ворожки привораживают, а значит - совершают грех, те которые пользуются их услугами тоже являются прямыми согрешившими, а у согрешивших счастья не бывает, разве, что временно
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #904
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что с помощью ворожки ей счастье будет? ворожки привораживают, а значит - совершают грех, те которые пользуются их услугами тоже являются прямыми согрешившими, а у согрешивших счастья не бывает, разве, что временно
    Поверьте, ворожба/волошба не сводятся только к любовной магии

И снова про грех... Зачем?)))))
    Волошба - это не грех!.. Это выбор...

5. Вверх #905
    К сожалению это последний вариант. Она в это верит, верит, что есть человек, который сможет ей помочь.

6. Вверх #906
    User banned
    К сожалению это последний вариант. Она в это верит, верит, что есть человек, который сможет ей помочь.

А сама подруга - не? Ничо сделать не хочет? Или ей нужна коза отпущения, чтобы если шо - тона ворожку всё валить?
    Может она лучше пусть поверит в то, что ОНА САМА - тот человек, который сможет ей помочь? Пока тарканов со своей головы не выгонит, НИКТО ей не поможет, а то еще будет, как одна форумчанка писала: приворожила парня, а потом разлюбила, а он всё за ней ходит, теперь не знает как отворожить.

Я тоже знаю, что всякая ворожба - мерзость перед Господом. Понятно, что человек такое создание, что во всё ему лично влезть надо, на все грабли понаступать и во все какашки. Но только не надо забывать иметь в виду, что вы всё делаете осознанно: и зло, и мерзость. И лучше бы их не делать...

7. Вверх #907
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то большее из того, что мы делаем - грех. Матом ругаться - грех, сексом заниматься до свадьбы - тоже грех, переедание, обсуждение, ложь, флирт - всё это грехи. Кто здесь не грешен? Так что гадать или не гадать - выбор каждого. Кто во что верит.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Ситуация навеяла мысль: ведь гораздо легче пойти посидеть час у какой-то гадалки, чем самой разбираться в своих проблемах.

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то большее из того, что мы делаем - грех. Матом ругаться - грех, сексом заниматься до свадьбы - тоже грех, переедание, обсуждение, ложь, флирт - всё это грехи. Кто здесь не грешен? Так что гадать или не гадать - выбор каждого. Кто во что верит.

Это правда И не бывает чуть-чуть греха, а чуть-чуть нет. И незнание Закона не освобождает от ответственности. Если перечитать например книгу Левит Ветхого завета, то вы все в оДморок упадете от того количества поступков, что считались грехом

Но ворожба это не только библейский грех, но и в принципе порча себе психики, т.к. целенаправленно человек уходит от ответственности, тешит свои комплексы и злобу и т.п.

10. Вверх #910
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это правда И не бывает чуть-чуть греха, а чуть-чуть нет. И незнание Закона не освобождает от ответственности. Если перечитать например книгу Левит Ветхого завета, то вы все в оДморок упадете от того количества поступков, что считались грехом

Но ворожба это не только библейский грех, но и в принципе порча себе психики, т.к. целенаправленно человек уходит от ответственности, тешит свои комплексы и злобу и т.п.
    В теме о гадалках и ясновидящих я уже высказывала свое мнение на этот счет... Тут скажу кратко: ворожба - это не грех и не самопорча... Это возможность более широко взглянуть на свою проблему и САМОМУ сделать выбор из нескольких открытых Вам возможностей...
    Никто от ответственности не уходит

Ну, а коль уж именно Вы воспринимаете ворожбу и все, что с ней связано, как грех - поверьте, это всего лишь Ваше субъективное восприятие (установка/самопрограммирование/самопрча), а не объективная реальность

11. Вверх #911
    Это ее выбор. Она попросила помочь найти человека, вот и ищем. Сама в такое не верила пока не столкнулась. А грех, я думаю мы иногда совершаем такие поступки, которые хуже всяких ворожек и гаданий и т.д. вместе взятых. Если у кого-то есть инфа по поводу напишите пожалуйста. Нет сил на нее смотреть.

12. Вверх #912
    Электроник

Мне тоже одна тетка говорила, что если ме****ые добавить в напиток предназначенный объекту любви, все будет супер пупер. Не знаю не пробовала.
    Главное не перестараться. А то парень попросит апельсиновый сок, а принесешь томатный

Мне всегда было интересно, привороженные влюбляются счастливой или несчастной любовью?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #913
    Электроник

А на томатный сок у мужа уже иммунитет?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #914
    то есть???

15. Вверх #915
    User banned
    Это ее выбор. Она попросила помочь найти человека, вот и ищем. Сама в такое не верила пока не столкнулась. А грех, я думаю мы иногда совершаем такие поступки, которые хуже всяких ворожек и гаданий и т.д. вместе взятых. Если у кого-то есть инфа по поводу напишите пожалуйста. Нет сил на нее смотреть.
    Господь никому не даёт непосильную ношу. И невозможно переложить свою ношу на другого. Ты бы подруге иную помощь предложила, а то обе по попе атата получите от Папы

16. Вверх #916
    если б она слушала, я бы предложила, не тот вариант. тупо стоит на своем.

17. Вверх #917
    Мне всегда было интересно, привороженные влюбляются счастливой или несчастной любовью? [/QUOTE]
    Этот вопрос к привороженным.

18. Вверх #918
    User banned
    если б она слушала, я бы предложила, не тот вариант. тупо стоит на своем.
    Ну если она "тупо" стоит, то попробуй повлиять на неё таким методом, например предложи сначала помолиться и спросить у Господа: идти ли ей к ворожке, поможет ли она, или тупо деньги сдерет и обманет
    Утро вечера мудренее Пусть молится до тех пор, пока ответа не получит. Глядишь и молиться привыкнет, и спокойнее станет, а там - в спокойной душе - и решение проблемы найдется

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В теме о гадалках и ясновидящих я уже высказывала свое мнение на этот счет... Тут скажу кратко: ворожба - это не грех и не самопорча... Это возможность более широко взглянуть на свою проблему и САМОМУ сделать выбор из нескольких открытых Вам возможностей...
    Никто от ответственности не уходит

Ну, а коль уж именно Вы воспринимаете ворожбу и все, что с ней связано, как грех - поверьте, это всего лишь Ваше субъективное восприятие (установка/самопрограммирование/самопрча), а не объективная реальность
    Изыди!

Шутка

Я, как большая реалистка и любитель мистики, верю во всё на свете, ибо "и в небе, и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио"

20. Вверх #920
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне всегда было интересно, привороженные влюбляются счастливой или несчастной любовью?
    Этот вопрос к привороженным.
    Хто ж тебе признается. Любовь глаза застит
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 46 из 157 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права