Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 225 из 758 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 15158
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Так приведите корректные...непонятные ссылки на какие-то ссылки детский лепет.
    Интересно более густонаселенные....гм...так зачем нам жить по законам пустыни ? Сидит одинокий СТК в лесу и учит сотню одесситов как им жить...
    Сорри, про Ваш голос из мертвого моря забыл.
    СТК сидит себе на форуме и пишет, что ему заблагорассудится. А вот депутаты из В. Украины учат его жить.

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я достаточно дтально ответил Вам на сии "сссылки", после чего Вы замолчали... на пару месяцев.
    Вас в школе не учили, что обманывать нехорошо? Дайте ссылку на свой ответ.

3. Вверх #4483
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Цифры некорректны. Отвечать не на что. На Востоке области большие и густонаселенные, а на Западе наоборот. Если приводится статистика по участию в ВВП, следует указать и то, какой процент проживает в области. Кроме того Восток, несмотря ни на что находится на дотациях. Я уже приводил ссылки на этом форуме.
    Угу, спробуй ще.

7 западных областей(Волынская, Закарпатская, Иванофранковскя, Львовская, Ровенская, Тернопольская, Черновецкая)
    Население: 9,3 млн чел. ВВП: 13,3% от республиканского

Донецкая область:
    Население: 4,5 млн чел. ВВП: 12,4% от республиканского

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вас в школе не учили, что обманывать нехорошо? Дайте ссылку на свой ответ.
    Вы, видимо, вранье и хамство в школе проходили отдельными предметами. Видать, только по ним и успевали.
    Тема "Может ли В. Ющенко объединить страну", мой пост номер 58. После него Вы надолго замолчали, а теперь опять начали побасенки на основе ссылки на статью, где журналистка наверняка не имеет экономического образования и которой "посчитать трудно". Стыдно, Эразмус. Попробуйте обойтись без вранья хоть немного!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме
    Вы, видимо, вранье и хамство в школе проходили отдельными предметами. Видать, только по ним и успевали.
    Тема "Может ли В. Ющенко объединить страну", мой пост номер 58. После него Вы надолго замолчали, а теперь опять начали побасенки на основе ссылки на статью, где журналистка наверняка не имеет экономического образования и которой "посчитать трудно". Стыдно, Эразмус. Попробуйте обойтись без вранья хоть немного!
    Зашел, не поленился. Мои посты идут дальше и никуда я не пропадал. Вы расчитываете что было давно? Что здесь сплошь дураки? Ваш пост я проигнорировал, так как в нем нет ни одного аргумента, ни одной реальной цифры. Как можно отвечать на поток сознания?

6. Вверх #4486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Угу, спробуй ще.

7 западных областей(Волынская, Закарпатская, Иванофранковскя, Львовская, Ровенская, Тернопольская, Черновецкая)
    Население: 9,3 млн чел. ВВП: 13,3% от республиканского

Донецкая область:
    Население: 4,5 млн чел. ВВП: 12,4% от республиканского
    А почему вы сравниваете не Восток и Запад совокупно или Львовскую обл. с Донецкой? Почему не Донецкую + Херсонская против Львовская +Ровенская?
    То есть пример типичной манипуляции.

7. Вверх #4487
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    А почему вы сравниваете не Восток и Запад совокупно или Львовскую обл. с Донецкой? Почему не Донецкую + Херсонская против Львовская +Ровенская?
    То есть пример типичной манипуляции.
    Дык если одна Донецкая перевешивает 7 областей, то в паре с любой другой перевес будет еще больше!!!
    Предлагаю к Донецкой приплюсовать ту же Херсонскую, Запорожскую, Луганскую, Харьковскую, Одесскую и Николаевскую области.
    Проманипулируем цифрами???

8. Вверх #4488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дык если одна Донецкая перевешивает 7 областей, то в паре с любой другой перевес будет еще больше!!!
    Предлагаю к Донецкой приплюсовать ту же Херсонскую, Запорожскую, Луганскую, Харьковскую, Одесскую и Николаевскую области.
    Проманипулируем цифрами???
    Забыли про Днепропетровскую... На Ю-В. только одна область дотационная -- Херсонская. На ЗУ их куча целая.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #4489
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Забыли про Днепропетровскую... На Ю-В. только одна область дотационная -- Херсонская. На ЗУ их куча целая.
    Не забыл... Специально поставил слабейшую Херсонскую - пусть сравнивают.

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    может я и не совсем в курсе высокого спора?
    но, что это меняет если какая то область донор, а какая то рецепиентa?
    Последний раз редактировалось Ull9; 07.08.2007 в 15:41.

11. Вверх #4491
    Зашел, не поленился. Мои посты идут дальше и никуда я не пропадал. Вы расчитываете что было давно? Что здесь сплошь дураки? Ваш пост я проигнорировал, так как в нем нет ни одного аргумента, ни одной реальной цифры. Как можно отвечать на поток сознания?
    Как отвечать? Сперва подумать мозгами, очень полезное упражнеие. Потом можно ответить, что вот бюджеты областей, все расписано, все финансовые потоки. На основании их анализа по такой-то методике можно сделать такие-то и такие-то выводы. В противном случае, крыть нечем, только игнорировать, потому что сказать нечего, а потом завести ту же самую заезженную пластинку. Что Вы и делаете... Противно!

12. Вверх #4492
    но, что это меняет если какая то область донор, а какая то рецепиент?а
    Вот это и есть великая тайна Украины. Именно по этой причины невозможно найти статистику... Впрочем, Одесская область - крупный реципиент, статистику за 10 месяцев прошлого года приводил.

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    [MOD] Буджак, Erasmus, призываю к выдержке и взаимному уважению.

14. Вверх #4494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    но, что это меняет если какая то область донор, а какая то рецепиентa?
    ну вот смотрите - приходите вы получать предположим зарплату. а вам говорят - зарплата у вас очень высокая, а дети африки как известно не доедают, а сосед алкоголик тот вообще не работает бедняга потому что не может поэтому мы с вас удержим эдак процентов 70-80 и пустим эти средства на всеобщее благо. коммунизм? в чистом виде. вместо того чтобы поднимать депресняковые области (читай заставить таки соседа-алкаша работать) их просто держат на дотациях.

15. Вверх #4495
    ну если так ставить вопрос то я согласен отдавать деньги на больного соседа. и на детей в африке.
    не вижу в этом ничего ужасного.
    даже наоборот, был бы не согласен с тем обществом которое не помогает больным или голодающим.

и что, в этом проблемы?

16. Вверх #4496
    Не покидает форум
    и что, в этом проблемы?
    а на соседа-алкоголика который принципиально не хочет работать? тем более зачем ему работать если ему гос-во помогает за ваш (и мой) счет?
    понимаете - гораздо проще откупиться подачками/дотациями за счет тех кто работает больше чем реализовать грамотную программу по трудоустройству, инвестированию, развитию депрессивного региона и прочее.

17. Вверх #4497
    Когда сам напихан евриками, как черт соломой. А когда свои дети жрать просят, а дома ремонт срочно делать надо? В Одессе грошовые зарплаты, город явно нуждается в новых развязках, тротуарах...

18. Вверх #4498
    Не покидает форум
    Когда сам напихан евриками, как черт соломой. А когда свои дети жрать просят?
    а когда не спрашивают - просят или нет. будь добр вынь да положь. и точка

19. Вверх #4499
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    а на соседа-алкоголика который принципиально не хочет работать? тем более зачем ему работать если ему гос-во помогает за ваш (и мой) счет?
    понимаете - гораздо проще откупиться подачками/дотациями за счет тех кто работает больше чем реализовать грамотную программу по трудоустройству, инвестированию, развитию депрессивного региона и прочее.
    не совсем понимаю о чем мы.
    если конкретно об алкоголике. то алкоголизм это болезнь. человеку больному надо помогать. и ничего в этом зазорного не вижу, равно как и человеку пожилому.

если человек не хочет принципиально работать, то надо обеспечивать ему сносное существование, просто из условия что он ваш согражданин.

грамотные программы по трудоустройству это другая тема. но она никак не отрицает социальную помошь.

или я опять не понял?

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для lens
    не совсем понимаю о чем мы.
    О принципах формирования общегосударственного бюджета, основными поставщиками средств в который являются юго-восточные области Украины, и последующем распределении из центра с учетом дотаций депрессивных регионов.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 225 из 758 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права