| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Вы, видимо, вранье и хамство в школе проходили отдельными предметами. Видать, только по ним и успевали.Вас в школе не учили, что обманывать нехорошо? Дайте ссылку на свой ответ.
Тема "Может ли В. Ющенко объединить страну", мой пост номер 58. После него Вы надолго замолчали, а теперь опять начали побасенки на основе ссылки на статью, где журналистка наверняка не имеет экономического образования и которой "посчитать трудно". Стыдно, Эразмус. Попробуйте обойтись без вранья хоть немного!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
может я и не совсем в курсе высокого спора?
но, что это меняет если какая то область донор, а какая то рецепиентa?
Последний раз редактировалось Ull9; 07.08.2007 в 15:41.
Как отвечать? Сперва подумать мозгами, очень полезное упражнеие. Потом можно ответить, что вот бюджеты областей, все расписано, все финансовые потоки. На основании их анализа по такой-то методике можно сделать такие-то и такие-то выводы. В противном случае, крыть нечем, только игнорировать, потому что сказать нечего, а потом завести ту же самую заезженную пластинку. Что Вы и делаете... Противно!Зашел, не поленился. Мои посты идут дальше и никуда я не пропадал. Вы расчитываете что было давно? Что здесь сплошь дураки? Ваш пост я проигнорировал, так как в нем нет ни одного аргумента, ни одной реальной цифры. Как можно отвечать на поток сознания?
Вот это и есть великая тайна Украины. Именно по этой причины невозможно найти статистику... Впрочем, Одесская область - крупный реципиент, статистику за 10 месяцев прошлого года приводил.может я и не совсем в курсе высокого спора?
но, что это меняет если какая то область донор, а какая то рецепиент?а
[MOD] Буджак, Erasmus, призываю к выдержке и взаимному уважению.
ну вот смотрите - приходите вы получать предположим зарплату. а вам говорят - зарплата у вас очень высокая, а дети африки как известно не доедают, а сосед алкоголик тот вообще не работает бедняга потому что не можетпоэтому мы с вас удержим эдак процентов 70-80 и пустим эти средства на всеобщее благо. коммунизм? в чистом виде. вместо того чтобы поднимать депресняковые области (читай заставить таки соседа-алкаша работать) их просто держат на дотациях.
ну если так ставить вопрос то я согласен отдавать деньги на больного соседа. и на детей в африке.
не вижу в этом ничего ужасного.
даже наоборот, был бы не согласен с тем обществом которое не помогает больным или голодающим.
и что, в этом проблемы?
а на соседа-алкоголика который принципиально не хочет работать? тем более зачем ему работать если ему гос-во помогает за ваш (и мой) счет?
понимаете - гораздо проще откупиться подачками/дотациями за счет тех кто работает больше чем реализовать грамотную программу по трудоустройству, инвестированию, развитию депрессивного региона и прочее.
Когда сам напихан евриками, как черт соломой. А когда свои дети жрать просят, а дома ремонт срочно делать надо? В Одессе грошовые зарплаты, город явно нуждается в новых развязках, тротуарах...
не совсем понимаю о чем мы.
если конкретно об алкоголике. то алкоголизм это болезнь. человеку больному надо помогать. и ничего в этом зазорного не вижу, равно как и человеку пожилому.
если человек не хочет принципиально работать, то надо обеспечивать ему сносное существование, просто из условия что он ваш согражданин.
грамотные программы по трудоустройству это другая тема. но она никак не отрицает социальную помошь.
или я опять не понял?
Социальные закладки