Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2991 из 3737 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 74725
  1. Вверх #59801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы имете ввиду Влодимира или Александра ? А то он бедненький в Главреде заказал себе хвалебную статью о том, как он в Одессе "набирает обороты " , а там перепутали даже имя его. Настолько он известен
    Я имел ввиду Александра Коробчинского! Ничего там не перепутали. На этом сайте черным по белому написано его имя и фамилия! А что вы хотите сказать,что он темная лошадка? Тут я с вами не соглашусь!

2. Вверх #59802
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты забыл (наверно), что суть высказываний Жванецкого гораздо глубже прямого значения слов...
    К оранжевому режиму (к ющенко и ко) ты за пять лет успел привыкнуть ?(к примеру)
    Я и к оранжевому режиму, и к Гурвицу успел привыкнуть - а что, собственно, изменилось-то? Кроме упаковки - товар все тот же. А вот за 4 трамвай - обидно. Но тоже привык
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

3. Вверх #59803
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    новая разновидность пользователя на форуме появилась я вижу ? Клоноклоун?
    Да, разновидность черного пиара )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #59804
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    зачем фамилию своего любимца коверкаешь?нехорошо.

при чем здесь долги? у любого города и государства есть долги? ты их чувствуешь на себе? отдал хоть копейку?
    Вообще-то человек (город, государство) берущий в долг без намерения долг вернуть, называется, мягко говоря мошенником Значит вас совершенно не волнует репутация Одессы, Украины, в конце-концов ваша личная?

5. Вверх #59805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Я и к оранжевому режиму, и к Гурвицу успел привыкнуть - а что, собственно, изменилось-то? Кроме упаковки - товар все тот же. А вот за 4 трамвай - обидно. Но тоже привык
    Если ты уже привык, то зачем желаешь чего-то менять ?
    Я вот никак к неуважению государства к гражданам привыкнуть не могу (и не желаю привыкать)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #59806
    User banned
    Цитата Сообщение от marafon Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду Александра Коробчинского! Ничего там не перепутали. На этом сайте черным по белому написано его имя и фамилия! А что вы хотите сказать,что он темная лошадка? Тут я с вами не соглашусь!
    Да и я не соглашусь, что темная. А даже очень просвечена.
    Голосования: # Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году (Еще один кредит на 300 млн. грн.): За

# Про внесення змін та доповнень до рішення Одеської міської ради від 15.07.2005 року № 4217-IV «Про отримання КП «Одестеплоенерго» кредиту в ВАТ КБ «Надра» та надання в іпотеку нерухомого майна для забезпечення виконання КП «Одес теплоенерго» зобов’язань з повернення кредиту і сплати відсотків за його користування».: За
    http://revisor.od.ua/orbits/
    Ой, забыл.
    Преснов Юрий Александрович (41 год)

Бизнесмен, совладелец (совместно с Коробчинским и Бариновым) ООО “Инсахапром-К” (3 сахарных завода Одесской области), совладелец “Паркинг-Люкс”, осуществляющей эвакуацию в Одессе. Близок к Вахтангу Убирия. Сопредседатель фракции Блока “Не ТАК” в горсовете.http://revisor.od.ua/personcategory/Ne_Tak/

7. Вверх #59807
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вообще-то человек (город, государство) берущий в долг без намерения долг вернуть, называется, мягко говоря мошенником Значит вас совершенно не волнует репутация Одессы, Украины, в конце-концов ваша личная?
    Ты знаешь госдолг США и России? И что? Они сильно переживают?

8. Вверх #59808
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чем измерял эффективность работы?
    А измерять особо и не надо было.
    Людей селили в общаги, потому что квартирой каждую семью не могли обеспечить. Вот на Ленпоселке общаги и сконцентрировались.

А большая часть прибыли предприятий уходила в центр.

9. Вверх #59809
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    зачем фамилию своего любимца коверкаешь?нехорошо.

при чем здесь долги? у любого города и государства есть долги? ты их чувствуешь на себе? отдал хоть копейку?
    самое обидное, что чувствую, а как все почувствую в скором времени , ты даже не представляешь, но больше всего я хотел бы почувствовать, что все эти долги взяты не напрасно, хотел бы, но не могу. Как же это так. что такой город, как Одесса, который должен приносить вроде бы прибыль при нормальном мэре, а живет в долг ? У какого города нет долгов говоришь? У Одессы не было, пока мэром не стал гурвиц .
    я его тоже имел ввиду, как и почти все одесситы, его имеют ввиду, но в статье Главреда его почему то назвали Владимиром Поленились уточнить видно. зато не поленились написать, что он борется за 40 % голосов избирателей
    уау ! Вот это сравнения у жаболюбов Одесса и США От скромности, как и гурвиц не помрем Уже вижу новые бигборды - Зверю Одессе, Зверен Одессе - Одесса самый скромный город
    Вперде Роисся!

10. Вверх #59810
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Важен не размер долга, а наличие источников, из которых его будут погашать.
    У нашего города основной "бюджетообразующий источник" - налоги с доходов горожан (
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #59811
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если ты уже привык, то зачем желаешь чего-то менять ?
    Я вот никак к неуважению государства к гражданам привыкнуть не могу (и не желаю привыкать)...
    Э-э, ну это ты совсем о другом. Граждане должны заставить государство себя уважать. Мы, например, должны заставить мэра уважать одесситов. Для этого нужно снизу беспокоить, и очень сильно. А уж если народ (в основной своей массе) ленив и ждет, что завтра наступит счастье безо всяких с его стороны усилий - то тем, у кого есть чувство собственного достоинства - приходится включать еще и инстинкт самосохранения, т.е. приходится приспосабливаться, дабы не быть сметенными той самой ленивой толпой.

Насчет желания менять - а я еще и не решил, кстати - за кого голосовать. Если честно - ни за кого не хочется
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

12. Вверх #59812
    Посетитель Аватар для электорат2010
    А как Вам, форумчане это:http://matviychuk.info/news/Ekspert_dostupnost_adminresursa_pozvolyaet_Gurvi-006940/
    Интересно, много ли Гурвиц собирается купить голосов и почем? Настолько неприятно читать все это! Сначала Гурвиц заранее обьявил, что выборы будут сфалсифицированы Костусевым! А сам тихонько готовит денежки ( не те ли, которые в швейцарских франках занял под имя Одессы?) для покупки голосов! Или ему Яценюк подбросил на это?

13. Вверх #59813
    User banned
    У какого города нет долгов говоришь? У Одессы не было, пока мэром не стал гурвиц .
    у Одессы вообще ничего не было. такой себе период застоя. родственники и однопартийцы боди воруют все что можно - а городу от этого 0! и ничего не строится.

14. Вверх #59814
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А как Вам, форумчане это:http://matviychuk.info/news/Ekspert_dostupnost_adminresursa_pozvolyaet_Gurvi-006940/
    Интересно, много ли Гурвиц собирается купить голосов и почем? Настолько неприятно читать все это! Сначала Гурвиц заранее обьявил, что выборы будут сфалсифицированы Костусевым! А сам тихонько готовит денежки ( не те ли, которые в швейцарских франках занял под имя Одессы?) для покупки голосов! Или ему Яценюк подбросил на это?
    источник супер- хватит уже сайт своего начальника пиарить

15. Вверх #59815
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Мда уж....я просто поражаюсь с тех людей, которые этого не замечают и всё равно продолжают гнуть свою палку
    поддерживаю Гурвица!
    Тут многие Гурвица поддерживают.
    Но все равно приятно, что Вы тоже.

16. Вверх #59816
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Раз снова речь зашла о Коробчинском, хочу вернуться к своему посту
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15438209&postcount=56964

Почему реклама Коробчинского висит на одном столбе с рекламой гурвица?
    Один другого спонсирует?

17. Вверх #59817
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Такое что ли?
    Очередной ПР ЛЯП.

18. Вверх #59818
    User banned
    а янык здесь не отфотошопленный ни разу, также как и кактус на всех плакатах

19. Вверх #59819
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А на когда улучшение запланировано уже сегодня? или сразу после 31 числа?
    P.S. Знаем! проходили эту "тему" еще зимой, на президентских
    Вы несознательны, улучшения будут, но ПОТОМ*.
    __________________________________________________ _
    *Если ударение поставите неудачно, смысловая нагрузка изменится не в лучшую сторону.

20. Вверх #59820
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Давайте еще к пиджакам цепляться! Ну, ясно, что подкуп избирателей, связи с криминалом (тут кто-то кричал, что одессит криминала не выберет, а вопрос, а кто-то одессита спрашивать будет, в частности, криминал?) и чеченцами – это фигня, а вот предвыборный стенд – это серьезно!

Закрытая тема
Страница 2991 из 3737 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права