Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2990 из 3737 ПерваяПервая ... 1990 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 3490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,781 по 59,800 из 74725
  1. Вверх #59781
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Одесситы конечно - но никогда не будет там Дерибасовской и Приморского бульвара. Неужели это непонятно? Это депрессивные районы и никто туда не будет вкладывать деньги. Выход только один - стремится заработать больше и переселяться оттуда.
    Я тоже поменял за свою жизнь кучу районов - Ленпоселок, Поскот, Молдаванка. И кто то хочет сказать что это когда то будут хорошие районы? Даже если там тротуары будут гранитные?
    Депрессивные районы? Так их надо развивать, сносить халупы, строить. Оно ведь затратно, туда коммуникации заводить надо, не то что в центре. К старым привязались и класс.
    Только что бы развивать, надо бы и генплан иметь и МЭРА, а не ГЭЙку.

2. Вверх #59782
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот в чём проблема.В этом пресловутом слове "никогда".Это кто так решил?Ты?Твой Гурвиц?Жлобы с горсовета?А поднимать вот эти ,как ты выразился депрессивные р-ны(слово же подобрал),вы,болтуны пробовали.А помочь людям там проживающим с работой хотели?
    И на каком основании,ты сейчас обозвал нехорошими районами те места,где проживает большое кол-во одесситов?Или ты считаешь,что они не одесситы,раз не живут в центре?
    Если бы тебя не ослепляла тупая бессильная злоба, то ты бы заметила, что я называю всех живущих в Одессе - одесситами. И подумала бы - 30 лет назад предприятия пыхтели вовсю и там были фешенебельные районы? при чем здесь наличие работы у населения этих гарлемов?

3. Вверх #59783
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    да перестаньте, тут через пост написано жаба, сволочь, ворюга, гад
    смешите людей или вы под Костусева косите
    А у них произошла реформа словаря.
    Помните, как в фильме "Волшебный голос Джельсомино"?

4. Вверх #59784
    User banned Аватар для magentis
    это все что есть сказать? не бойся - солдат ребенка не обидит
    Ты настолько страшный, что я под стол уполз. Виртуальных храбрецов я много видел. Одним больше, одним меньше.
    Просто некоторые ваши мэры имеют привычку потом оседать у нас. Вот и думаю, может и этот сбежит к нам. У нас много участков работы, которую можно развалить.

5. Вверх #59785
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Депрессивные районы? Так их надо развивать, сносить халупы, строить. Оно ведь затратно, туда коммуникации заводить надо, не то что в центре. К старым привязались и класс.
    Только что бы развивать, надо бы и генплан иметь и МЭРА, а не ГЭЙку.
    А это можно сразу за 5 лет сделать? Отремонтировать практически ВСЕ магистрали в городе КАПИТАЛЬНо, ну еще и впридачу построить пару Сингапуров. Почему же тогда боделан ничего не делал? Фантазеры.

6. Вверх #59786
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот и власть на это расчитывает... Не надоело приспосабливаться под власть-то?
    Это называется - адаптироваться. Биологический организм, не способный к адаптации погибает. Это инстинкт самосохранения диктует. Надоесть не может по определению. Мы все вынуждены считаться с реальностью.

P.S. "Не подохнешь - привыкнешь, не привыкнешь - подохнешь" (Михал Михалыч)
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

7. Вверх #59787
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты настолько страшный, что я под стол уполз. Виртуальных храбрецов я много видел. Одним больше, одним меньше.
    Просто некоторые ваши мэры имеют привычку потом оседать у нас. Вот и думаю, может и этот сбежит к нам. У нас много участков работы, которую можно развалить.
    Ты посвистеть пришел? Так дуй во флудильню. Думаю сбежит кандидат, у них это партийное с удольствием отправим к вам пару сотен спецов из пр. пусть валят и разваливают

8. Вверх #59788
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Если бы тебя не ослепляла тупая бессильная злоба, то ты бы заметила, что я называю всех живущих в Одессе - одесситами. И подумала бы - 30 лет назад предприятия пыхтели вовсю и там были фешенебельные районы? при чем здесь наличие работы у населения этих гарлемов?
    Это не гарлемы!!Я давно заметила,что понятие "одессит" у тебя очень избирательное,поэтому ещё раз и написала.И при чём тупая,бессильная злоба?Ах,я забыла,что без оскорблений,тебе плохо)))
    спешите делать добро

9. Вверх #59789
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Алексей за митинги не платил. Это все его двойники из оранжевого лагеря.
    А песочницы - дело хорошее. Только, жаль что мой портрет над его фамилией не получился. Изначально мы так и задумывали. Но, как видим, у дизайнера дрогнула рука, и получился не мой портрет, а моей жены Люды.

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/05/picturepicture17868_17047.jpg[/IMG]

Хотя, по моему мнению, не похоже.
    новая разновидность пользователя на форуме появилась я вижу ? Клоноклоун ? В свободненькой одесске вдозновение проснулось ?
    А это можно сразу за 5 лет сделать? Отремонтировать практически ВСЕ магистрали в городе КАПИТАЛЬНо, ну еще и впридачу построить пару Сингапуров. Почему же тогда боделан ничего не делал? Фантазеры.
    ээээ, размеры долгов у Одессы сейчас и при Бодэлане не хотите сравнить?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #59790
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Так будет всегда и кстати нормальный там тротуар. Это же Привоз - что вы хотели?Чтобы у вас был заповедный уголок? Смешно.
    Это не Привоз, и ненадо мне рассказывать, какой тут тротуар.
    А хотела бы я что бы все это паршивое барахло поставили где нибудь в другом месте - к примеру у тебя под окнами.
    Будешь тогда думать о Гурвице то же, что и я, а я буду петь ему диффирамбы и говорить "смешно" )))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #59791
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот и власть на это расчитывает... Не надоело приспосабливаться под власть-то?
    ты издеваешься? или опять великий октябрьский переворот?
    к любой власти приходится приспосабливаться по большому счету
    конечно Противсех лучший вариант в нашей ситуации ,но ведь это не означает.что мистер Х будет точно самым лучшим
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #59792
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    30 лет назад работали предприятия - что?поселок Дзержинского был Царским селом?
    При совке предприятия работали, но не настолько эффективно.
    По любому застраивать центр дальше нельзя. Если не дадут добро на расширение границ города, придется реконструировать эти районы.

13. Вверх #59793
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Это называется - адаптироваться. Биологический организм, не способный к адаптации погибает. Это инстинкт самосохранения диктует. Надоесть не может по определению. Мы все вынуждены считаться с реальностью.

P.S. "Не подохнешь - привыкнешь, не привыкнешь - подохнешь" (Михал Михалыч)
    Ты забыл (наверно), что суть высказываний Жванецкого гораздо глубже прямого значения слов...
    К оранжевому режиму (к ющенко и ко) ты за пять лет успел привыкнуть ?(к примеру)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #59794
    User banned
    А за пяток лет можно было снять трамвайные маршруты 4 и 30? Это добавило развитию районов? Или всех надо было на маршрутки пересадить?

15. Вверх #59795
    Посетитель Аватар для Янyкович
    а тебе что до нашего мэра?ты за своим следи.был я в северной столице - дороги убитые, здания серые, грязные, спальные районы вообще жуть.
    Не надо так про Питер. Это город моего лучшего друга - Владимира Владимировича. И если туда поехал в отпуск другой мой друг Руслан Борисович, то это еще ничего не означает. А Валентина Ивановна - прекрасный руководитель
    «Мы с Валентиной Ивановной как раз были в командировке и садились в самолет, чтобы вернуться в Петербург. И тут пришло сообщение о пожаре. Сев в «Пулково», мы сразу же поехали к Троицкому собору и увидели, что он продолжает гореть. Только действия губернатора спасли в этот момент храм от обрушения. Не испугавшись пожара, Валентина Матвиенко вошла в горящий храм и лично руководила действиями пожарных. Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор», - вспоминал Вадим Альбертович.
    И Алексей Костусев такой же смелый, поверьте мне.

16. Вверх #59796
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ты издеваешься? или опять великий октябрьский переворот?
    к любой власти приходится приспосабливаться по большому счету
    конечно Противсех лучший вариант в нашей ситуации ,но ведь это не означает.что мистер Х будет точно самым лучшим
    Я (естественно) этого не хочу и не уважаю, но (в данном случае) не исключаю возможность...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #59797
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При совке предприятия работали, но не настолько эффективно.
    По любому застраивать центр дальше нельзя. Если не дадут добро на расширение границ города, придется реконструировать эти районы.
    Чем измерял эффективность работы?

18. Вверх #59798
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Да! Чуть не забыл - видел сегодня "улыбку чеширского кота (Гурвица)" на бигборде. Тетки на остановке чуть не подрались, доказывая друг другу - Гурвиц - не Гурвиц. Паузу в споре родил аргумент:" А чего это он так похудел? Болеет?". Конец в споре решил пацанчик, который побежал к бигборду, прочитал, и доказал всем, что таки да, Гурвиц.
    Даааа )))))
    ФотошЕп руллит! (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #59799
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ээээ, размеры долгов у Одессы сейчас и при Бодэлане не хотите сравнить?
    зачем фамилию своего любимца коверкаешь?нехорошо.

при чем здесь долги? у любого города и государства есть долги? ты их чувствуешь на себе? отдал хоть копейку?

20. Вверх #59800
    Цитата Сообщение от marafon Посмотреть сообщение
    Лично я вычитал это здесь: http://www.glavred.info/archive/2010/10/20/165942-0.html
    Тут вообще много интересного пишу про ситуацию в Одессе.
    Товарищ, эту "сказочную" статью тут вчера уже обсудили )
    Автор явно не слишком вникла в то, о чем писала.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2990 из 3737 ПерваяПервая ... 1990 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 3490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права