|
Такое впечатление, что здесь обсуждают несправедливое отношение к самому честному мэру всех времен и народов - Гурвицу. Вот, есть такой замечательный человек, порядочный, не воровитый, об одесситах день и ночь думающий, а какой-то там бандит с большой дороги Костусев решил слопать его, не подавившись. Вы чего, ребята? Что вы их реальными и планируемыми гешефтами меряете?
Единственное здравое суждение: с Гурвицем все понятно уже, с Костусевым еще непонятно пока, хотя есть весомые подозрения. Вот и весь сказ. Одесситы разделились на два лагеря: первые - согласны на то, что есть, вторые - готовы рискнуть. 31 узнаем, сколько народу будет пить шампанское.
Да! Чуть не забыл - видел сегодня "улыбку чеширского кота (Гурвица)" на бигборде. Тетки на остановке чуть не подрались, доказывая друг другу - Гурвиц - не Гурвиц. Паузу в споре родил аргумент:" А чего это он так похудел? Болеет?". Конец в споре решил пацанчик, который побежал к бигборду, прочитал, и доказал всем, что таки да, Гурвиц.![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Таки да! На привозе никогда не будет чисто,и одесситов там процентов 40%,остальные приезжые и большая часть не воспитанные,и им пофиг где срать.Вот почему в Ильичевске кажется намного чище,да потому что если ты киниш фантик от конфеты,то через час он будет уже у тебя под носом.Город маленький.всё на ладоне.У больших город всегда будет проблема мусара,тем более с быдлом приезжим,да и своего хватает.
эээ, шлема, это кто ж тебя надоумил решать кого и кто и где заслуживает?Это во первых, во вторых давай определяйся, тебе ж вроде нравится когда правительство и чиновники связаны с криминалом ? Да. у вити был криминал, в прошлом, а у эдика он в настоящем, в остальном твою желчь просто неохота комментировать.
нет, это я про предвыборную програму гурвица за 2005 год и обещания из которых он ни одного не выполнил
[QUOTE=WarSnack;15565065] мы говорим о выборах в мэры Москвы ? Пока что меня волнует только одно, из за гурвица Одесса оказывается все глубже и глубже в заднице.
нет, может голосовать за мэра Гайворона.
и пахнет блин тоже нефигово.
простите, но у меня другой вопрос, за тротуары вам жаболюбы расскажут, что в Херсоне или Николаеве их вообще нет или еще где то, меня волнует другое , какое отношение гурвиц имеет к реставрации Оперного театра ? С чего вдруг он себе рекламу делает за счет оперного ?
думскаяА вы видели здание городской думы с обратной стороны ? Не с фасада
? Советую посмотреть, вот уж яркое и нагладное пособие политики гурвица.
рыбак - рыбака ?![]()
вы имете ввиду Влодимира или Александра ?А то он бедненький в Главреде заказал себе хвалебную статью о том, как он в Одессе "набирает обороты " , а там перепутали даже имя его. Настолько он известен
![]()
я вам больше скажу, еще не дай Бог пять лет гурвица и даже по старым адрессам уже никогда не будет ни приморского ни Дерибасовской, их и так уже почти нет, Дерибасовскую и Греческую благодаря жабе угробили процентов на 70 .
Вперде Роисся!
Вот в чём проблема.В этом пресловутом слове "никогда".Это кто так решил?Ты?Твой Гурвиц?Жлобы с горсовета?А поднимать вот эти ,как ты выразился депрессивные р-ны(слово же подобрал),вы,болтуны пробовали.А помочь людям там проживающим с работой хотели?
И на каком основании,ты сейчас обозвал нехорошими районами те места,где проживает большое кол-во одесситов?Или ты считаешь,что они не одесситы,раз не живут в центре?
спешите делать добро
Алексей за митинги не платил. Это все его двойники из оранжевого лагеря.
А песочницы - дело хорошее. Только, жаль что мой портрет над его фамилией не получился. Изначально мы так и задумывали. Но, как видим, у дизайнера дрогнула рука, и получился не мой портрет, а моей жены Люды.
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/05/picturepicture17868_17047.jpg[/IMG]
Хотя, по моему мнению, не похоже.
Социальные закладки