Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2989 из 3737 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,761 по 59,780 из 74725
  1. Вверх #59761
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Наверняка запретили )
    Они, время от времени, все как один исчезают - иногда на день, иногда на пол дня, видимо по ночам им снятся одинаковые сны о проверках ))
    Самое смешное, что это самый центр города, а не подполье какое то на задворках (
    Когда в таком живешь, то до конца не понимаешь, как со стороны это отвратительно выглядит.
    Если бы городские власти навели здесь порядок, то город сразу мгновенно становится более ухоженным и чистым.
    Мэр же ваш явно по заграницам катается, видит как там все организовано.

2. Вверх #59762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Не надо никого рассматривать. Алексей прекрасный кандидат. Если вам уж так сильно нетерпится, то черкните мне ваш адресок, я Алешу пошлю к вам и вы его рассмотрите, поближе.
    ЗЫ У вас песочница есть во дворе???
    У Алексея деньги на песочницы судя по всему закончились, перестал шлепать...(наверно за митинг (таки) переплатил)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #59763
    Частый гость Аватар для Psmith
    Такое впечатление, что здесь обсуждают несправедливое отношение к самому честному мэру всех времен и народов - Гурвицу. Вот, есть такой замечательный человек, порядочный, не воровитый, об одесситах день и ночь думающий, а какой-то там бандит с большой дороги Костусев решил слопать его, не подавившись. Вы чего, ребята? Что вы их реальными и планируемыми гешефтами меряете?
    Единственное здравое суждение: с Гурвицем все понятно уже, с Костусевым еще непонятно пока, хотя есть весомые подозрения. Вот и весь сказ. Одесситы разделились на два лагеря: первые - согласны на то, что есть, вторые - готовы рискнуть. 31 узнаем, сколько народу будет пить шампанское.

Да! Чуть не забыл - видел сегодня "улыбку чеширского кота (Гурвица)" на бигборде. Тетки на остановке чуть не подрались, доказывая друг другу - Гурвиц - не Гурвиц. Паузу в споре родил аргумент:" А чего это он так похудел? Болеет?". Конец в споре решил пацанчик, который побежал к бигборду, прочитал, и доказал всем, что таки да, Гурвиц.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

4. Вверх #59764
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Так будет всегда и кстати нормальный там тротуар. Это же Привоз - что вы хотели?Чтобы у вас был заповедный уголок? Смешно.
    Таки да! На привозе никогда не будет чисто,и одесситов там процентов 40%,остальные приезжые и большая часть не воспитанные,и им пофиг где срать.Вот почему в Ильичевске кажется намного чище,да потому что если ты киниш фантик от конфеты,то через час он будет уже у тебя под носом.Город маленький.всё на ладоне.У больших город всегда будет проблема мусара,тем более с быдлом приезжим,да и своего хватает.

5. Вверх #59765
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Одесситы конечно - но никогда не будет там Дерибасовской и Приморского бульвара. Неужели это непонятно? Это депрессивные районы и никто туда не будет вкладывать деньги. Выход только один - стремится заработать больше и переселяться оттуда.
    Я тоже поменял за свою жизнь кучу районов - Ленпоселок, Поскот, Молдаванка. И кто то хочет сказать что это когда то будут хорошие районы? Даже если там тротуары будут гранитные?
    Не согласен. Если все переселятся из этих районов в центр, он будет настолько перенаселен, что придется бочком ходить между машинами.
    Если в городе заработают предприятия, эти районы в конце концов приведут в порядок.
    А для этого нужен нормальный мэр.

6. Вверх #59766
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Единственное здравое суждение: с Гурвицем все понятно уже, с Костусевым еще непонятно пока, хотя есть весомые подозрения. Вот и весь сказ. Одесситы разделились на два лагеря: первые - согласны на то, что есть, вторые - готовы рискнуть. 31 узнаем, сколько народу будет пить шампанское.

Зато уже досточно понятна линия его партии...

7. Вверх #59767
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Когда в таком живешь, то до конца не понимаешь, как со стороны это отвратительно выглядит.
    Если бы городские власти навели здесь порядок, то город сразу мгновенно становится более ухоженным и чистым.
    Мэр же ваш явно по заграницам катается, видит как там все организовано.
    а тебе что до нашего мэра?ты за своим следи.был я в северной столице - дороги убитые, здания серые, грязные, спальные районы вообще жуть.

8. Вверх #59768
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А против нее он никак не пойдет

9. Вверх #59769
    Частый гость Аватар для Psmith
    Понятна, конечно. И слава Богу. Значит, можем приспособиться. Было б хуже, если бы была непонятна
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

10. Вверх #59770
    User banned Аватар для magentis
    а тебе что до нашего мэра?ты за своим следи.был я в северной столице - дороги убитые, здания серые, грязные, спальные районы вообще жуть.
    Грубиян.

11. Вверх #59771
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Если все переселятся из этих районов в центр, он будет настолько перенаселен, что придется бочком ходить между машинами.
    Если в городе заработают предприятия, эти районы в конце концов приведут в порядок.
    А для этого нужен нормальный мэр.
    30 лет назад работали предприятия - что?поселок Дзержинского был Царским селом?

12. Вверх #59772
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    да вы же подругому не понимаете, устроили цирк из-за 50 грн.
    а то что у вас президент уголовник так вам на это наплевать, да вперёд страна, давай голосуй за реальных уголовников, только не путайте с мафией, 2\3 высокоразвитых государств управляется мафией, но у них хватает мозгов не назначать в президенты, премьер министры, канцлеры и другие высокопоставленные чиновники людей с реальным уголовным прошлым.
    За то вы на этого мэра столько дерма вылили, обвинив его почти во всех смертных грехах, и вы себя после этого называете гражданами Украины и одесситами, поддавшись на росказни пришлых фраеров и зеков, реальных убийц и воров, у которых по несколько преступлений в прошлом, это касается всех без исключения, оражевых, синих, красных и других сексуальных меньшинств.
    Я с вас в шоке. Вы все лицемеры. Теперь я понимаю почему в стране так херово, вы заслуживаете своего правительства и президента, и пока вы не начнёте сами думать и анализировать и принимать решения, будете жить в этом дерьме, обсырать друг-друга, хамить, кричать, писать всякую дрянь на заборах, ходить на митинги под руководством уголовников и мочить друг-друга как призывал наш гениальный президент в 2004-2005г.
    эээ, шлема, это кто ж тебя надоумил решать кого и кто и где заслуживает? Это во первых, во вторых давай определяйся, тебе ж вроде нравится когда правительство и чиновники связаны с криминалом ? Да. у вити был криминал, в прошлом, а у эдика он в настоящем, в остальном твою желчь просто неохота комментировать.
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    это ты про кактуса?
    нет, это я про предвыборную програму гурвица за 2005 год и обещания из которых он ни одного не выполнил
    [QUOTE=WarSnack;15565065]
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

ты там был в том Шанхае, да Москва в жопе находится по сравнению с Шанхаем, там столько бабла, там офисы все мировых корпораций, крупнейшие банки

ну ей богу как дети
    мы говорим о выборах в мэры Москвы ? Пока что меня волнует только одно, из за гурвица Одесса оказывается все глубже и глубже в заднице.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Народ, мне сегодня соседка задала вопрос. У неё прописка Гайворон, она живёт в Одессе последние 20 лет, имеет ли она право на участии в выборах городского головы?
    нет, может голосовать за мэра Гайворона.
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Приезжая домой я вижу, как " цветет " город!
    и пахнет блин тоже нефигово.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

На бигборде надпись: Оперный театр. Реставрация исторического центра.
    Я понимаю, что гурвиц не относит ул. Балковскую к историческому центру.
    И все же... Не стыдно за такие тротуары?
    простите, но у меня другой вопрос, за тротуары вам жаболюбы расскажут, что в Херсоне или Николаеве их вообще нет или еще где то, меня волнует другое , какое отношение гурвиц имеет к реставрации Оперного театра ? С чего вдруг он себе рекламу делает за счет оперного ?
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Правильно, все силы на уборку до блеска Думской. А на Большевике и Дзержинке, а так же на Лиманчике, Сахарном живут отщепенцы. Или тоже Одесситы?
    думская А вы видели здание городской думы с обратной стороны ? Не с фасада ? Советую посмотреть, вот уж яркое и нагладное пособие политики гурвица.
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да уж....Как в конкурсе пословиц-поговорок:
    "Ворон -ворону...."
    "Рука - руку...."

Желающие могут продолжить.......
    рыбак - рыбака ?
    Цитата Сообщение от marafon Посмотреть сообщение
    Гурвиц - плохо, Костусев - тоже самое, кого выбирать? Может рассмотрим набирающую обороты кандидатуру в мэры Коробчинского?
    вы имете ввиду Влодимира или Александра ? А то он бедненький в Главреде заказал себе хвалебную статью о том, как он в Одессе "набирает обороты " , а там перепутали даже имя его. Настолько он известен
    Одесситы конечно - но никогда не будет там Дерибасовской и Приморского бульвара. Неужели это непонятно? Это депрессивные районы и никто туда не будет вкладывать деньги. Выход только один - стремится заработать больше и переселяться оттуда.
    Я тоже поменял за свою жизнь кучу районов - Ленпоселок, Поскот, Молдаванка. И кто то хочет сказать что это когда то будут хорошие районы? Даже если там тротуары будут гранитные?
    я вам больше скажу, еще не дай Бог пять лет гурвица и даже по старым адрессам уже никогда не будет ни приморского ни Дерибасовской, их и так уже почти нет, Дерибасовскую и Греческую благодаря жабе угробили процентов на 70 .
    Вперде Роисся!

13. Вверх #59773
    User banned

14. Вверх #59774
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Да! Чуть не забыл - видел сегодня "улыбку чеширского кота (Гурвица)" на бигборде. Тетки на остановке чуть не подрались, доказывая друг другу - Гурвиц - не Гурвиц. Паузу в споре родил аргумент:" А чего это он так похудел? Болеет?". Конец в споре решил пацанчик, который побежал к бигборду, прочитал, и доказал всем, что таки да, Гурвиц.
    Да, очень сильно его отфотошопили, не натурально получилось, а "типа улыбка" похожа на оскал.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #59775
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот в чём проблема.В этом пресловутом слове "никогда".Это кто так решил?Ты?Твой Гурвиц?Жлобы с горсовета?А поднимать вот эти ,как ты выразился депрессивные р-ны(слово же подобрал),вы,болтуны пробовали.А помочь людям там проживающим с работой хотели?
    И на каком основании,ты сейчас обозвал нехорошими районами те места,где проживает большое кол-во одесситов?Или ты считаешь,что они не одесситы,раз не живут в центре?
    спешите делать добро

16. Вверх #59776
    zodchiy
    Понятна, конечно. И слава Богу. Значит, можем приспособиться. Было б хуже, если бы была непонятна
    Вот и власть на это расчитывает... Не надоело приспосабливаться под власть-то?

17. Вверх #59777
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Грубиян.
    это все что есть сказать? не бойся - солдат ребенка не обидит

18. Вверх #59778
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Да, очень сильно его отфотошопили, не натурально получилось, а "типа улыбка" похожа на оскал.
    Ему к сожалению,никакой фотошоп уже не поможет)))))
    спешите делать добро

19. Вверх #59779
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну про центр не надо, так где то близко. А вот за последние 5 лет там стало намного больше порядка
    там это где простите ? Или это так, без определенного значения , как в прогнозах у синоптиков - местами дождь, так и у вас - "там стало больше порядка "
    Вперде Роисся!

20. Вверх #59780
    Посетитель Аватар для Янyкович
    У Алексея деньги на песочницы судя по всему закончились, перестал шлепать...(наверно за митинг (таки) переплатил)...
    Алексей за митинги не платил. Это все его двойники из оранжевого лагеря.
    А песочницы - дело хорошее. Только, жаль что мой портрет над его фамилией не получился. Изначально мы так и задумывали. Но, как видим, у дизайнера дрогнула рука, и получился не мой портрет, а моей жены Люды.

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/05/picturepicture17868_17047.jpg[/IMG]

Хотя, по моему мнению, не похоже.

Закрытая тема
Страница 2989 из 3737 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права